4000 грн на місяць

Жена бывшего мужа

ТС сьебись со всех соцсетей и будет тебе счастье

ТС, может то ты мечтаешь, чтоб она тебя преследовала?
и пытаешься увидеть то, чего вовсе нет? Может тебя жаба давит, что твой бывший женился, а не повесился . после того, как потерял тебя?

и пытаешься увидеть то, чего вовсе нет? Может тебя жаба давит, что твой бывший женился, а не повесился . после того, как потерял тебя?

:D а не может быть, что Вы и есть та особа, которая "преследует" ТС?;)
уж очень как-то агрессивно написан последний пост:D

иди отсюда!:D
или помочь? ;)

помочь... через часик, но так, что бы вообще ни в одном разделе не могла "висеть" здесь...и часа на три, что бы на кухне все сделала;) а потом можно и по...висеть здесь;) ок?

:D а не может быть, что Вы и есть та особа, которая "преследует" ТС?;)
уж очень как-то агрессивно написан последний пост:D
Да чего, она дело пишет

по теме: ТС, у вашего бывшего мужа дурной вкус, раз женился на такой дурище, которая страдает подобной фигнёй. Если история, конечно, не высосана из пальца

Да чего, она дело пишет

по теме: ТС, у вашего бывшего мужа дурной вкус, раз женился на такой дурище, которая страдает подобной фигнёй. Если история, конечно, не высосана из пальца
или не из пальца:)

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Это детский сад, ясельная группа :D.

Что с этим можно сделать?

По-моему вы нашли друг-друга. ;) :)

Да чего, она дело пишет

Да-да. Сначала на одной, потом вторую такую же нашёл :D

Да чего, она дело пишет
я же не говорю, что она пишет глупости;) я констатировала факт наличия грубости в написании поста:))) только и всего, а по сути - я знаю обратную ситуацию...когда бывшая жена регилась в вконтакте, в одноклассниках, что бы посмотреть на новую пассию бывшего мужа, так сказать - на кого он ее променял, хотя ушла сама ...к другому;)

Нет, Вы ошибаетесь. Мы развелись около восьми лет назад, общих детей нет. Но тот брак меня многому научил и я не жалею, что у меня был такой опыт. И радуюсь, что решилась на разрыв, так как могла бы и не встретить теперешнего мужа :).

хотя ушла сама ...к другому
Женская логика ))).

уж очень как-то агрессивно написан последний пост
Я уже перестала удивляться, откуда на ХФ сколько хамства и агрессии. Вот в реале мне мало таких людей встретилось за годы после переезда в Харьков. А форум создает неприятное впечатление из-за агрессивности многих пользователей.

помочь... через часик, но так, что бы вообще ни в одном разделе не могла "висеть" здесь...и часа на три, что бы на кухне все сделала;) а потом можно и по...висеть здесь;) ок?

минимум на недельку могу ;)

Назад
Зверху Знизу