4000 грн на місяць

Жена бывшего мужа

А что,нельзя забанить за использование чужих фоток?

(надеюсь, ты их читала?)
Ага!Наизусть выучила!:)Кстати,не очень правила!Добавить нужно несколько пунктиков!;)

а как ты докажешь что фотки чужие?
Ну над этим можно подумать и думаю,найти выход!

ТС, это не про вас была тема, что" бывшая жена пытается заманить мужа на чашечку кофе"?

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Это детский сад, ясельная группа :D.

Что с этим можно сделать?

Шифруйтесь лучше. Девушка не уверена в себе. Как только поймет, что опасности нет, отстанет.

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Это детский сад, ясельная группа :D.

Что с этим можно сделать?

Может быть просто поговорить? Спросить что её так беспокоит...

минимальный срок бана - неделя ;)

помню раньше была локальная сеть..."салтовНЕТ" называлась;) так там ОПы банили ( а, не, там еще КИК был;)) на 15 минут, что бы можно было утром уйти на учебу/работу с минимальным опозданием:D
где то время чудное?! а сейчас что? -минимум на неделю..., на сутки, но по-блату:D

Такой ответ и я знаю!Это мой любимый;)особенно,когда сказать нечего!

раз любимы, значит часто используешь;)
а с учетом твоей особенности использования данного ответа многое становится ясным :)

помню раньше была локальная сеть..."салтовНЕТ" называлась;) так там ОПы банили ( а, не, там еще КИК был;)) на 15 минут, что бы можно было утром уйти на учебу/работу с минимальным опозданием:D
где то время чудное?! а сейчас что? -минимум на неделю..., на сутки, но по-блату:D

помню раньше фидонет была....:D

Назад
Зверху Знизу