Желание для Харькова..

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
заметьте.. я не писала слово "плевать"..
И что же дальше? ) По факту - это именно так.
оо.. и кто ж эти признаки установил?
Очевидно - психиатры.
так вы уже поискали..
Да я таких как вы - за версту чую просто.
я применяла слово = растение.. а что вам привиделось.. я не доктор..
Отмазываетесь.
у вас мания видеть тайный подтекст..
У вас мания отказываться от своих слов и своих намерений.
где я написала: я сектантка ?
Вы приводите сектантские ссылки, говорите, что вы - инглинг, верите, что вы - дочь Бога. Значит сектантка.
да?.. и куда податься .. к вам в веру еврейского народа?
Креститесь.
и откуда она вообще взялась? может клон Левицкой?
Не это самостоятельная сектантская единица.

смиритесь, извинитесь и постарайтесь впредь не перечить человеку, понимающему в эзотерике поболее вас.
а то что... превратит в жабу? :D

Да я таких как вы - за версту чую просто.
и что? бежите спасать душу?? :D
Отмазываетесь.
У вас мания отказываться от своих слов и своих намерений.
конечно, нет спора.. вам лучше известны мои намерения.. :yahoo:
Вы приводите сектантские ссылки, говорите, что вы - инглинг, верите, что вы - дочь Бога. Значит сектантка.
и где же это я писала, что я = инглинг?
и верю, что я дочь? цитаты в студию..
зачем? чем одна религия лучше другой?

и что? бежите спасать душу??
Конечно. Моя задача вам помочь, открыв правду.
и где же это я писала, что я = инглинг?
и верю, что я дочь? цитаты в студию..
Ваши слова:
поэтому я выбираю позицию, где я дочь Бога и поэтому имею все его умения..
да.. есть Православие (не христианское), там люди считают себя потомками Бога..
Все. Вопросы есть?
зачем? чем одна религия лучше другой?
Ну, Христианство - религия, ингилизм - секта, коммерческий проект Хиневича и Трехлебова, машина по затуманиванию мозга и выкачке бабла.

Ваши слова:
Цитата:
Цитата:
Все. Вопросы есть?
да.. где слова я инглинг, и верю, что я дочь?

слова "есть православие" не означает.. я инглинг..
а "выбираю позицию" не означает "я верю"..

вы в очередной раз что то свое додумали.. и в своих домыслах меня обвинили..

Ну, Христианство - религия, ингилизм - секта, коммерческий проект Хиневича и Трехлебова, машина по затуманиванию мозга и выкачке бабла.
религия = большая выкачка бабла..
секта = выкачка поменьше..

а что нельзя обойтись без религий и сект? вы такого пути не видите?

да.. где слова я инглинг, и верю, что я дочь?
Т.е. вы под давлением моих доводов отрицаете, что вы инглинг, что вы считаете себя дочерью Бога, что вы в это верите, так?
религия = большая выкачка бабла..
секта = выкачка поменьше..
Религия - это просто культурный феномен. Моральные нормы и мистические практики, принятые в религиях - бабло не выкачивают, это делают нечистые на руку люди, которых еще нужно найти. В то время как в связи с ингилизмом мы имеем двух проходимцев, которые обманывают людей, рассказывая им про несуществующие веды. Типа - мы их видели, а вы - нет.
а что нельзя обойтись без религий и сект? вы такого пути не видите?
Можно стать атеистом. Пожалуйста.

Т.е. вы под давлением моих доводов отрицаете, что вы инглинг, что вы считаете себя дочерью Бога, что вы в это верите, так?
:D каких доводов?
вы в какую то игру играете.. придумали беду = я инглинг.. и как Чип и Дейл прибежали на помощь.. спасать..

я НЕ писала, что я инглинг, и что я верю, что я дочь.. вы это придумали!!

да.. мне больше нравится теория, где люди дети Бога, а не рабы..
да.. мне интересна теория происхождения русских слов по ведам..
но не более.. не надо меня спасать.. :D
Можно стать атеистом. Пожалуйста.
а можно общаться с Богом напрямую?

а реальные, истинные знания!
к вашему сожалению, на этом форуме ими владеет только учитель.Ihtis

seetoo.. что скажешь про "только"?

каких доводов?
вы в какую то игру играете.. придумали беду = я инглинг.. и как Чип и Дейл прибежали на помощь.. спасать..

я НЕ писала, что я инглинг, и что я верю, что я дочь.. вы это придумали!!

но не более.. не надо меня спасать..
Хорошо, простой вопрос - почему тогда вы даете сектантские ссылки и почему написали, что вы приняли точку зрения по которой вы - дочка Бога. Цитаты я только что приводил. Ответьте.
но не более.. не надо меня спасать..
Вам нравится сектантская теория и вы верите в сектантские бредни настолько, что пытаетесь отследить по ним происхождение русских слов... :рл:
а можно общаться с Богом напрямую?
Можно, только как имя вашего Бога?
seetoo.. что скажешь про "только"?
Зовете подмогу с какашками в адрес Христианства? Еще Фому позовите. :D

Хорошо, простой вопрос - почему тогда вы даете сектантские ссылки и почему написали, что вы приняли точку зрения по которой вы - дочка Бога. Цитаты я только что приводил. Ответьте.
секстанские.. это где про гордость было?
какие гугл нашел такие и дала..

я не писала "приняла" и верю.. .. я написала "выбираю позицию"..
с такой позиции мне интересней было с вами беседовать..
Вам нравится сектантская теория и вы верите в сектантские бредни настолько, что пытаетесь отследить по ним происхождение русских слов... :рл:
ваше предложение .. как отследить происхождение русских слов?
как вы себе это представляете.. люди увидели реку и сказали: о.. это мы назовем река... откуда этот набор букв.. по вашему?
Можно, только как имя вашего Бога?
он скажет..
Зовете подмогу с какашками в адрес Христианства? Еще Фому позовите. :D
опять придумали... где я зову подмогу.?.
я спрашиваю мнение..
у вас с восприятием текстов все нормально? к врачу сходить не хотите?

ну.. есть куда стремиться..

секстанские.. это где про гордость было?
какие гугл нашел такие и дала..
Не лгите, я почитал ваши сообщения, вы там уже ссылались на Ченнелинг например. Сегодня еще и инглинги добавились. К тому же вы сами сказали, что вам интересно мнение сектантов, в т.ч. и по поводу русского языка, при этом мнение филологов вам не интересно.

я не писала "приняла" и верю.. .. я написала "выбираю позицию"..
с такой позиции мне интересней было с вами беседовать..
Да прекратите лгать уже, надоела ваша двуличность, именно слово "принимаю" вы и написали. Зачем вы держите тут всех за дураков?

ваше предложение .. как отследить происхождение русских слов?
как вы себе это представляете.. люди увидели реку и сказали: о.. это мы назовем река... откуда этот набор букв.. по вашему?
Такими вопросами занимаются фонетики и лингвисты, но никак не два бородатых проходимца, которые создали секту.
Вы понимаете, ситуация тут такая - если ты говоришь с Богом - это молитва, если Бог с тобой - это шизофрения. Бог вам отвечать не будет, вы не пророк. Так что опять не показывайте свою болезнь.
опять придумали... где я зову подмогу.?.
я спрашиваю мнение..
у вас с восприятием текстов все нормально? к врачу сходить не хотите?
По вашему тексту видно, что он ваше мнение разделяет как минимум, так что именно подмогу вы и зовете, но опять открещиваетесь от своих намерений. Осталось вам только занести над кем-то нож с целью убить, а когда вас остановят сказать: Я только занесла над ним нож, я не хотела его убивать. Верх глупости то что вы тут пишите.

Не лгите, я почитал ваши сообщения, вы там уже ссылались на Ченнелинг например. Сегодня еще и инглинги добавились. К тому же вы сами сказали, что вам интересно мнение сектантов, в т.ч. и по поводу русского языка, при этом мнение филологов вам не интересно.
я даже не знаю.. что значит слово "Ченнелинг" .. не говоря о том, что они пропагандируют..
да.. мне не интересно мнение филологов и интересно мнение староверов по русскому языку.. но это не делает меня инглингом..

в большинстве своем люди не читают то, что пишут другие.. они из текста выдергивают несколько знакомых слов и рисуют на них свою картину.. судя по всему вы именно так и поступаете..
Да прекратите лгать уже, надоела ваша двуличность, именно слово "принимаю" вы и написали. Зачем вы держите тут всех за дураков?
:eek: да нет... это вы за лохов всех держите..
вы же сами меня цитировали..
Сообщение от Ihtis Посмотреть сообщение
Ваши слова:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все. Вопросы есть?

Такими вопросами занимаются фонетики и лингвисты, но никак не два бородатых проходимца, которые создали секту.
вот ... теперь мужиков проходимцами обозвали..:D
фонетики и лингвисты.. не знают вселенную и мыслят материальными категориями.. мне не интересно..
но вы не ответили.. как вы думаете.. как буквы складывались в слова?
или словам научили инопланетяне?
Бог вам отвечать не будет, вы не пророк.
откуда такая уверенность?:D
По вашему тексту видно, что он ваше мнение разделяет как минимум,
:eek: батенька... у вас таки мания..
откуда я могу знать разделяет он мое мнение или нет?
так что именно подмогу вы и зовете,
и в чем он должен мне помочь.. по вашему мнению?
откуда столько бурной фантазии.. при моем простом вопросе: считает ли он, что только вы тут учитель..:confused:
или вы его таки боитесь? :D
Верх глупости то что вы тут пишите.
а судьи кто? вы точно не судья..

вопрос: а надо ли?
как думаете?

я даже не знаю.. что значит слово "Ченнелинг" .. не говоря о том, что они пропагандируют..
Ложь, я видел что вы перечисляли таких выдуманных именно контактерами ребят, как Кутхуми и Эль Мория тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1258424, в стартовом посте.
Зачем вы врете? Вам стыдно за ваши убеждения?
да.. мне не интересно мнение филологов и интересно мнение староверов по русскому языку.. но это не делает меня инглингом..
Это делает вас человеком, которого интересует мнение двух проходимцев, основателей секты. Вы можете не считать себя сектантом, но если вы увлеклись их идеями и ссылаетесь на них в беседе, то вы - сектант.
в большинстве своем люди не читают то, что пишут другие.. они из текста выдергивают несколько знакомых слов и рисуют на них свою картину.. судя по всему вы именно так и поступаете..
Я как раз читаю.
да нет... это вы за лохов всех держите..
вы же сами меня цитировали..
Так это еще хуже. Принятие подразумевает просто пассивное одобрение, выбор - активное участие и разумное предпочтение. Т.е. вы активно предпочитаете сектантские идеи, значит кто вы? Правильно - сектант.

вот ... теперь мужиков проходимцами обозвали..
фонетики и лингвисты.. не знают вселенную и мыслят материальными категориями.. мне не интересно..
но вы не ответили.. как вы думаете.. как буквы складывались в слова?
или словам научили инопланетяне?
А что же, Хиневич и Трехлебов - знают всю вселенную, да? В золотых пластинах ее увидели?
откуда такая уверенность?
Откуда у меня уверенность в том, что у вас не десять ног и не пять голов? Оттуда же - от здравого смысла.
и в чем он должен мне помочь.. по вашему мнению?
откуда столько бурной фантазии.. при моем простом вопросе: считает ли он, что только вы тут учитель..
или вы его таки боитесь?
Очень боюсь, настолько что не разговариваю с ним и не пытаюсь оспорить его идеи.
а судьи кто? вы точно не судья..
Я на себя такой роли не брал. Но между тем - вы пишите глупости.

Ложь, я видел что вы перечисляли таких выдуманных именно контактерами ребят, как Кутхуми и Эль Мория тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1258424, в стартовом посте.
Зачем вы врете? Вам стыдно за ваши убеждения?
:D я хренею (это я про растение)..
какие убеждения?? я там еще Аллаха и Будду упоминаю.. чего вас только Эль Мория то привлек.. читала на тот момент что-то про вознесенных владык.. вот их и упомянула.. это имеет отношения к слову на "ч"? не знала.. вроде у Блаватской читала.. а может и нет..не помню уже..
Это делает вас человеком, которого интересует мнение двух проходимцев, основателей секты. Вы можете не считать себя сектантом, но если вы увлеклись их идеями и ссылаетесь на них в беседе, то вы - сектант.

Так это еще хуже. Принятие подразумевает просто пассивное одобрение, выбор - активное участие и разумное предпочтение. Т.е. вы активно предпочитаете сектантские идеи, значит кто вы? Правильно - сектант.
:D ахренеть.. (это я про растение).. вы не замечали проблем с логикой? мож все таки к врачу?

а че такая нетерпимость к другим людям, другому мнению? :confused:
А что же, Хиневич и Трехлебов - знают всю вселенную, да? В золотых пластинах ее увидели?
я вообще не пойму чего вы к ним привязались..
истоки русского языка.. преподают в Асгардском духовном училище..
но вы так и не написали вашу версию происхождения языка..
Откуда у меня уверенность в том, что у вас не десять ног и не пять голов? Оттуда же - от здравого смысла.
:D опять странная логика..
Очень боюсь, настолько что не разговариваю с ним и не пытаюсь оспорить его идеи.
а вот откуда такая бурная реакция..:D
Я на себя такой роли не брал. Но между тем - вы пишите глупости.
роли не брали... а опять судите..
не судите, да не судимы будете..

именно слово "принимаю" вы и написали.
ну что батенька... лжете.. по вашей логике скотинеете..:D

я хренею (это я про растение)..
какие убеждения?? я там еще Аллаха и Будду упоминаю.. чего вас только Эль Мория то привлек.. читала на тот момент что-то про вознесенных владык.. вот их и упомянула.. это имеет отношения к слову на "ч"? не знала.. вроде у Блаватской читала.. а может и нет..не помню уже..
Отмазки.

ахренеть.. (это я про растение).. вы не замечали проблем с логикой? мож все таки к врачу?

а че такая нетерпимость к другим людям, другому мнению?
Отмазки.
я вообще не пойму чего вы к ним привязались..
истоки русского языка.. преподают в Асгардском духовном училище..
но вы так и не написали вашу версию происхождения языка..
Где преподают? Вы в своем уме? И после этого вы не сектантка? Филологический факультет, институт, высшее образование - знаете такое, нет? Впрочем о чем я. Хиневич, Трехлебов, асгард - мама, папа я - дружная сектня.
роли не брали... а опять судите..
не судите, да не судимы будете..
Я в данный момент вам правду говорю, а вы считаете ее осуждением.

Отмазки.
Отмазки.
от чего? я же написала.. читала много разного..
Где преподают? Вы в своем уме? И после этого вы не сектантка? Филологический факультет, институт, высшее образование - знаете такое, нет? Впрочем о чем я. Хиневич, Трехлебов, асгард - мама, папа я - дружная сектня.
так что вам преподали в институте про происхождение русских слов?
чего не отвечаете то? ответов нет? ваша Библия ответов не дала??:D
Я в данный момент вам правду говорю, а вы считаете ее осуждением.
правды нет - есть лишь мнения..
ваше мнение мне не интересно... писала уже..

от чего? я же написала.. читала много разного..
Отмазки от того, что вы сектантка. Отмазывайтесь, не отмазывайтесь, а правда вылазит наружу, когда вы говорите об духовных академиях асгдарда и прочих сектантских тусовках.
так что вам преподали в институте про происхождение русских слов?
чего не отвечаете то? ответов нет? ваша Библия ответов не дала??
Как Библия может дать ответы на вопросы о русской филологии? Вы в своем уме? Или у вас бред начался? И почему я должен рассуждать на эту тему? Это оффтоп будет.
правды нет - есть лишь мнения..
ваше мнение мне не интересно... писала уже..
И продолжаете спорить и писать, спорить и писать. ))

Отмазки от того, что вы сектантка. Отмазывайтесь, не отмазывайтесь, а правда вылазит наружу, когда вы говорите об духовных академиях асгдарда и прочих сектантских тусовках.
:D так в приведенной вами ссылке я упоминаю Аллаха.. мож я мусульманка? :D
про какие это я тусовки говорю?
лжете, батенька.. скотинеете..:D
Как Библия может дать ответы на вопросы о русской филологии? Вы в своем уме? Или у вас бред начался? И почему я должен рассуждать на эту тему? Это оффтоп будет.
:D сразили на повал.. а 6 страниц написанных вами абы о чем в теме про силу мысли.. это не оффтоп?? :D

не бред.. это я над вами прикалываюсь..:D

нет ответа так и напишите - не знаю откуда взялись русские слова..
кстати.. а Адам с Евой на каком языке говорили?
И продолжаете спорить и писать, спорить и писать. ))
а че ж не поспорить то.. сравниваю кто упертее.. вы или свидетели Маркса..:D

так в приведенной вами ссылке я упоминаю Аллаха.. мож я мусульманка?
про какие это я тусовки говорю?
лжете, батенька.. скотинеете..
Это обычный список для контактеров, к нему обычно добавляют Деву Марию и Гуан Инь. А насчет тусовки - духовное училище асгарда конечно же. Не понимаю почему вы переспрашиваете, на тупую не похожи.
сразили на повал.. а 6 страниц написанных вами абы о чем в теме про силу мысли.. это не оффтоп??
Ну, допустим, но чего вдруг я должен его совсем в дебри заводить, начав с вами (с человеком, которому плевать на науку и здравый смысл) обсуждать филологию? Бисера у меня много, но вы - та специфическая публика, которая его не оценит.
не бред.. это я над вами прикалываюсь..
Это вы прокалываетесь и выдаете свои сектантские увлечения и пораженный мозг.
кстати.. а Адам с Евой на каком языке говорили?
Полагаю что на языке, которого сейчас нет.
а че ж не поспорить то.. сравниваю кто упертее.. вы или свидетели Маркса..
Какого Маркса? У вас шизофазия?

Это обычный список для контактеров, к нему обычно добавляют Деву Марию и Гуан Инь. А насчет тусовки - духовное училище асгарда конечно же. Не понимаю почему вы переспрашиваете, на тупую не похожи.
в смысле.. я еще в секте контактеров?
опять лжете.. вот ваши слова..
когда вы говорите об духовных академиях асгдарда и прочих сектантских тусовках.
училище вы упомули (обозвав академией).. а я спросила о "прочих тусовках"..
Бисера у меня много, но вы - та специфическая публика, которая его не оценит.
:D да-да сохраните для других.. я точно не оценю ВАШ бисер..
Это вы прокалываетесь и выдаете свои сектантские увлечения и пораженный мозг.
:D увлечения чем?
Полагаю что на языке, которого сейчас нет.
а че так слабовато со знаниями?
про это то должно быть в Библии...
Какого Маркса? У вас шизофазия?
не знаете такую секту?:eek: вы отстали от жизни..

в смысле.. я еще в секте контактеров?
опять лжете.. вот ваши слова..
Ченнелинг и есть контактеры. Если вы на них ссылаетесь, причем не только в этой теме - это говорит за себя.
училище вы упомули (обозвав академией).. а я спросила о "прочих тусовках"..
Форумы контактеров, на которые вы даете ссылки. Так что лжете именно вы.
да-да сохраните для других.. я точно не оценю ВАШ бисер..
Я это прекрасно понимаю, поэтому не видать вам серьезной и полезной информации, как своих ушей - идите учиться к Трехлебову. )
А как вы считаете? О чем это я тут распинаюсь?
а че так слабовато со знаниями?
Еще раз, я не буду с вами разговаривать на тему языков, поскольку вы некомпетентный, несущий вздор и бред, зомбированный сектантами человек! Че так слабовато у вас с пониманием? В прошлых постах об этом есть.
не знаете такую секту? вы отстали от жизни..
Ну так вы же во всех сектах отметились, вам положено знать.

Теперь насчет отрывка.
Основным признаком сектантства является трактовка базовых текстов, отличная от канонической. И строительство на этом отличии фундамента своего "учения", дающего сектанту право на запретное каноном.
Так что первым в теме сектантом является Ihtis.

Хотя лично мне вообще неясно, с какой тихой радости он сам употребляет это понятие в ругательном смысле, а ТС внезапно начала оправдываться...

Но Вы продолжайте-продолжайте... Ведь сраться - это так весело! Да?

Назад
Зверху Знизу