Не лгите, я почитал ваши сообщения, вы там уже ссылались на Ченнелинг например. Сегодня еще и инглинги добавились. К тому же вы сами сказали, что вам интересно мнение сектантов, в т.ч. и по поводу русского языка, при этом мнение филологов вам не интересно.
я даже не знаю.. что значит слово "Ченнелинг" .. не говоря о том, что они пропагандируют..
да.. мне не интересно мнение филологов и интересно мнение староверов по русскому языку.. но это не делает меня инглингом..
в большинстве своем люди не читают то, что пишут другие.. они из текста выдергивают несколько знакомых слов и рисуют на них свою картину.. судя по всему вы именно так и поступаете..
Да прекратите лгать уже, надоела ваша двуличность, именно слово "принимаю" вы и написали. Зачем вы держите тут всех за дураков?

да нет... это вы за лохов всех держите..
вы же сами меня цитировали..
Сообщение от Ihtis Посмотреть сообщение
Ваши слова:
Цитата:
Цитата:
поэтому я выбираю позицию, где я дочь Бога и поэтому имею все его умения..
Цитата:
да.. есть Православие (не христианское), там люди считают себя потомками Бога..
Все. Вопросы есть?
Такими вопросами занимаются фонетики и лингвисты, но никак не два бородатых проходимца, которые создали секту.
вот ... теперь мужиков проходимцами обозвали..

фонетики и лингвисты.. не знают вселенную и мыслят материальными категориями.. мне не интересно..
но вы не ответили.. как вы думаете.. как буквы складывались в слова?
или словам научили инопланетяне?
Бог вам отвечать не будет, вы не пророк.
откуда такая уверенность?
По вашему тексту видно, что он ваше мнение разделяет как минимум,

батенька... у вас таки мания..
откуда я могу знать разделяет он мое мнение или нет?
так что именно подмогу вы и зовете,
и в чем он должен мне помочь.. по вашему мнению?
откуда столько бурной фантазии.. при моем простом вопросе: считает ли он, что только вы тут учитель..

или вы его таки боитесь?
Верх глупости то что вы тут пишите.
а судьи кто? вы точно не судья..
как думаете?