Желание для Харькова..

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
а совесть то причем??
4487675_large.jpg

Шаман в очках и в черно-белых перьях
С орлиным носом, согнутым крючком,
Отплясывает танец лихо в центре
И думает, что он для всех - Герой!

Герой - актер! Герой - любовник славный!
Погибель для девичьих серых глаз..
А золото, что прячет за очками
Скрывает омут ненавистных чар.

И дар Богов - дарить любовь и муки!
Играть пожизненно одну и ту же роль
И обнажать все души ради скуки,
Ведя замысловатый разговор!)))

Переставляя слоги в диком всплеске
Он власть постиг, нисколько не боясь
Ни Зависти Богов, ни бумеранга смерти,
И ни движенья на Круги своя....

Возможно, он восьмое чудо Света.
Единственный на Свете чародей,
Отплясывает танец Золотого века,
Для глупых жертв в пылу слепых страстей!)))

С орлиным носом, согнутым крючком,
Отплясывает танец лихо в центре
И думает, что он для всех - Герой!

Герой - актер! Герой - любовник славный!
Погибель для девичьих серых глаз..
А золото, что прячет за очками
Скрывает омут ненавистных чар.

И дар Богов - дарить любовь и муки!
Играть пожизненно одну и ту же роль
И обнажать все души ради скуки,
Ведя замысловатый разговор!)))

Переставляя слоги в диком всплеске
Он власть постиг, нисколько не боясь
Ни Зависти Богов, ни бумеранга смерти,
И ни движенья на Круги своя....

Возможно, он восьмое чудо Света.
Единственный на Свете чародей,
Отплясывает танец Золотого века,
Для глупых жертв в пылу слепых страстей!)))
Шлак какой-то.
Вот про шамана норм:
Xhsl6j6xOEM
Вот тоже норм:
a_u0JxONmiw

Учитывая что вы не сможете сделать ничего силой мысли, а только будет мечтать о каком-то предмете - да, от гордыни. Но даже если бы вы могли что-то сделать силой мысли, то это тоже было бы от гордыни, поскольку ваша сила мысли заставила бы каких-то людей то что вы там выдумали воплощать. А физический труд, он знаете ли, облагораживает.

Еще раз, а в чем добро? В мечтании на диване? Все так мечтают, вы ничем не отличаетесь от людей, которые, допустим, мечтают о том, шоб Янукович **** и повысили заработную плату.
ээээ... на мою думку... вы просто не в теме "силы мысли".. :confused:

гордыня - это мотив того или иного поступка..
и физический труд может делаться исключительно из-за гордыни..

я не вижу разницы чем организовывать энергию:
- силой мысли.. или
- силой физической..

ээээ... на мою думку... вы просто не в теме "силы мысли"..
Да конечно, не в теме... На мою думку вы просто пишите невменяемые мысли и вас подмывает сделать что-то эдакое, между тем - у вас а) ничего не получится б) не хватает смелости признать, что никакой помощью тут и не пахнет.

Потому, что вещи дурацкие пишет.
эээ... на мою думку.. это в вас очень сильна гордыня..
постоянно оцениваете, типа ваше мнение единственно правильное.. вы кто ? Бог? чтоб знать правильные ответы на все вопросы..:confused:

эээ... на мою думку.. это в вас очень сильна гордыня..
Потому что решил поговорить с вами и выяснить ваши намерения, понять зачем вы подбиваете народ на какие-то вещи? Уж конечно - у меня.

он Великий Учитель!
вам до него расти, расти да не вырасти
Славик, давай силой мысли сортир поставим! ))

Да конечно, не в теме... На мою думку вы просто пишите невменяемые мысли и вас подмывает сделать что-то эдакое, между тем - у вас а) ничего не получится б) не хватает смелости признать, что никакой помощью тут и не пахнет.
:D
а) вас это беспокоит?
б) не поняла про помощь..

меня умиляют такие люди.. ну не согласен ты, не нравится тебе тема.. почитал, вышел, и пошел своей дорогой.... нет.. надо написать: ничего не получится..все глупости..

а с чего вы решили, что мне интересно лично ваше мнение по этому вопросу? готовы созидать - созидаем.. не готовы.. ваше право..

он Великий Учитель!
я так и поняла..:D

)
а каким боком шаман к силе мысли??

чет мне во всех темах в ответ стихи пишут..
мои предложения в лирику кидают..:rolleyes:

а) вас это беспокоит?
б) не поняла про помощь..
Ну если не следить за беседой, то конечно - не будете ничего понимать. Помощью городу и людям, альтруизмом в вашем глупом предложении - не пахнет. Написали какой-то бред откровенный и говорите - "это помощь". Помощь это если вы вокруг себя что-то сделаете, понимаете? Простое - дерево хотя бы посадите, или подъезд помойте.
меня умиляют такие люди.. ну не согласен ты, не нравится тебе тема.. почитал, вышел, и пошел своей дорогой.... нет.. надо написать: ничего не получится..все глупости..
Ну так и прекрасно, значит у вас настроение поднимется, жить будете дольше, раз умиляют, вот у меня тоже такая форма альтруизма. Я вам не хило помог сейчас.
а с чего вы решили, что мне интересно лично ваше мнение по этому вопросу? готовы созидать - созидаем.. не готовы.. ваше право..
Так что вы созидать-то собрались, а главное - кем? )) Вы каких-то фантазиях прибываете.

Потому что решил поговорить с вами и выяснить ваши намерения, понять зачем вы подбиваете народ на какие-то вещи?

Славик, давай силой мысли сортир поставим! ))
хочу силой ваших мыслей сделать добрые дела.. потом все это приписать себе.. и баллотироваться на мэра с багажем добрых дел..

давайте.. нужное дело.. пишите адрес..

Ну если не следить за беседой, то конечно - не будете ничего понимать. Помощью городу и людям, альтруизмом в вашем глупом предложении - не пахнет. Написали какой-то бред откровенный и говорите
Это все потому что мак так влияет, фиолетовенький :rolleyes:

vEKzHG9jf7s

Ну если не следить за беседой, то конечно - не будете ничего понимать. Помощью городу и людям, альтруизмом в вашем глупом предложении - не пахнет. Написали какой-то бред откровенный и говорите - "это помощь". Помощь это если вы вокруг себя что-то сделаете, понимаете? Простое - дерево хотя бы посадите, или подъезд помойте.
а если следить за беседой.. то можно заметить, что мною ни разу не употреблено слово "помощь"..

посадила, помыла, детям и старикам помогла.. не будем больше об этом.. разговор о другом..
Так что вы созидать-то собрались, а главное - кем? )) Вы каких-то фантазиях прибываете.
вы предложили - туалет.. общественный..
только адрес скрываете почему то... где вам туалета то не хватает??

не кем, а чем.. силой мысли..
все что созидается.. изначально появляется в виде фантазии..

а мог бы чего-нибудь и написать..:rolleyes:

Это все потому что мак так влияет, :rolleyes:
ха.. :D откуда знаете о таком влиянии мака? есть личный опыт? нет?
спасибо за ап..

Назад
Зверху Знизу