Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Гото, что на вас вчера нашло? С вами спорить не только неинтересно, так еще и бесполезно... Вы не одна рассуждали о России в теме, а цитировать нескольких участников с телефона я не умею, будьте проще
По теме, влиять на россиян невозможно по ряду факторов, проще делать какие-то манипуляции с конкретными персонажами, и замахиваться на самые верха тоже нецелесообразно - у них защита сильная
А вот на нашего вора и афериста Гепу никто не пробовал что-то делать?

раз почистила мэрию - перестал быть сепаратистом..
второй - типа пуля попала, слинял..
третий - уехал на лечение (повторное)..
четвертый - подали в Раде на его отставку..

Таня, надо скооперироваться и дать ему конкретных п.., а то его ничего не берет, гада
Может еще разик попробуем?

Геннадий - человек, которого защищают ***орептилоиды. Оставьте вы его в покое.

у гепы покрова хорошие. Там группой надо. Ну и откат отводить заранее.
Там все хорошо проставлено, ну и...покрова у него действительно неплохие. Я бы делала в несколько действий. И группой.

Так мы не для себя стараемся, у нас цели высокие, мы хотим защитить город, а у Гепы какие цели? Бабки? ***** он продажная.

Так мы не для себя стараемся, у нас цели высокие, мы хотим защитить город, а у Гепы какие цели? Бабки? ***** он продажная.
Ну системе все равно про цели.

Там по-хорошему "покрова" подвигать бы....для начала ;)
наверное это и есть то, что Татьяна зовет "чистка".
У него и своя защита хорошая и то, что не назовешь защита в общем смысле - тоже вс ев порядке, ну и само-собой понаставили от души...к тому же он же еврей, там эгрегор немножечко....не совсем тот для стандартной работы - имхо, в таких случаях немножко из-за угла заходят.

Выберите уже себе цель и отстреляйтесь по ней, воины диванные. )))

Выберите уже себе цель и отстреляйтесь по ней, воины диванные. )))

Ага. Город с огромным трудом удерживают, поэтому у нас мир. Отстреляйтесь быстрее, может рванет, а т о скушно. Гепа , пусть и трижды продажная, но пока ещё умудряется лизать и Вашим и нашим, и ихним, а у нас пока мир.

Ага. Город с огромным трудом удерживают, поэтому у нас мир. Отстреляйтесь быстрее, может рванет, а т о скушно. Гепа , пусть и трижды продажная, но пока ещё умудряется лизать и Вашим и нашим, и ихним, а у нас пока мир.
Нет. Это не так. Город удерживают совсем другие силы благодарю тому, что у Арсена Борисовича тут интересы.

У меня дурное чувство. Если я опять кого-нибудь шарахну, то не исключен приступ человеколюбия.
Поэтому я пока ни в кого не буду стрелять. Вот когда совсем до звезды станет, тогда - сколько угодно)))))) Совсем чуть-чуть осталось, я напряженно работаю над этим (да-да-да, Амина, это я хвастаюсь типа)))).
А чтоб просто так ручку-ножку сломать, - так мое подсознание не понимает, оно понимает так, чтоб сразу и "у меня врагов нет. живых"

Назад
Зверху Знизу