Статус: Офлайн
Повідом.: 41095
Повідом.: 41095
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порчу наводим на Пукина?и по ВВП лично...
Так это вы виноваты??? Что он такой порченный... Сейчас же прекращайте, верните человеку разум!Порчу наводим на Пукина?
Шо ж я не понимаю что ли? Я за него тут молился, шоб он одумался. А Славка над ним работать хочет!Так это вы виноваты??? Что он такой порченный... Сейчас же прекращайте, верните человеку разум!

Наоборот, снимаем...Порчу наводим на Пукина?

Да с разумом у него все в порядке, а вот сердце свое не слушает...Так это вы виноваты??? Что он такой порченный... Сейчас же прекращайте, верните человеку разум!
Будем считать последние новости случайным совпадением...Шо ж я не понимаю что ли? Я за него тут молился, шоб он одумался. А Славка над ним работать хочет!
Это правильно, у парня крыша уехала, пздц...Наоборот, снимаем...
Да не, просто не ты и не я один молимся.Будем считать последние новости случайным совпадением...
Да не, просто не ты и не я один молимся.
не мешайте ВВП осуществлять Вселенскую Справедливость..Считаю, что настала пора вмешаться....начинаю работать по городу и по ВВП лично...
Мы только помогаем....не мешайте ВВП осуществлять Вселенскую Справедливость..
до полного захвата мира?это временно

до полного захвата мира?![]()
Это активность перед собственным развалом...до полного захвата мира?
а Глоба вроде бы как прогнозировал ее укрепление)Это активность перед собственным развалом...
А можете как-то ускорить развал России?)Это активность перед собственным развалом...
А можете как-то ускорить развал России?)
, тогда прозвучало имя россия (это совсем противоположное определению Российская Федерация, которым оперируют официальные власти).