Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может максимально повысить лучше?Предлагаю максимально снизить вероятность конфликтов в городе, связанных с событиями в стране.
а на мой - дня через 2-3 вполне возможны
по слухам в харькове ода захватят последней)
я не в курсе слухов...
но думаю, следующая ночь и дальнейшие дня 3-4 в стране еще будут накаленными. потом начнет стихать. и недели через 1,5 будет затишье в стране - какой-то аппарат власти рухнет.
имхо, так сказать)

раскачаем этот мир?(с)Может максимально повысить лучше?
раскачаем этот мир?(с)
то, что и должно быть. и ничего иногоА что будет дальше?
Все правильно...и не случайното, что и должно быть. и ничего иного
Слишком общая формулировка у меня получилась.Может максимально повысить лучше?
а когда чиновники лишаться чина и вернутся в народ, кто кому должен подчиняться?Либо, что ещё лучше, полное подчинение эгрегора чиновников воле народа.
что касается нашего города - не уверена)поэтому готовимся к повышению рассеянности и забывчивости, ухудшению зрения, постоянного желания выспаться и ...конфликтов с окружающими
а разве "духовные ценности" - не общественные?с преобладанием духовных ценностей над личными и общественными
а разве "духовные ценности" - не общественные?
Духовные ценности это ценности развития т.е цениться желание и способность делать свое дело лучше и лучше ,
"лучше" - понятие относительное и может быть исключительно материальным, например "быстрее", "дешевле". Кому-то надо быстрее, кому-то надо дешевле, оба воспринимают смысл "лучшего" по-разному.
Про стабильность. "Новизна" - это обязательно духовная ценность? Новая коллекция чего-то-там каждый сезон - это, значит, развитие? Духовное развитие?
а какого цвета у меня аура сейчас?
или вы только эгрегоры города видите?
эт хорошо?розовый с сине-фиолетовым
эт хорошо?

в последнее время вижу Харьков как то так:
![]()
да и в МВД есть порядочные люди, которые не допускают столкновений...