Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю максимально снизить вероятность конфликтов в городе, связанных с событиями в стране.

а на мой - дня через 2-3 вполне возможны

по слухам в харькове ода захватят последней)

я не в курсе слухов...
но думаю, следующая ночь и дальнейшие дня 3-4 в стране еще будут накаленными. потом начнет стихать. и недели через 1,5 будет затишье в стране - какой-то аппарат власти рухнет.
имхо, так сказать)

Да разве это важно...возьмут ода или нет...мы сейчас наблюдаем борьбу на физике двух колоссальных эгрегоров "демократического" и "тоталитарного" и в этой ситуации самое неприятное, что никто не победит, нас ждет " мутный" период, когда власти практически не будет и все будет поддерживаться исключительно желанием каждого человека жить в порядке или в хаосе...пока не появиться новая идея, с преобладанием духовных ценностей над личными и общественными, но новых лидеров пока не видно, примеров для подражания нет...поэтому готовимся к повышению рассеянности и забывчивости, ухудшению зрения, постоянного желания выспаться и ...конфликтов с окружающими...
Очень я бы хотел ошибиться....:(

Может максимально повысить лучше?
Слишком общая формулировка у меня получилась.
Конфликт пусть будет, но без человеческих жертв.

Либо, что ещё лучше, полное подчинение эгрегора чиновников воле народа.

Либо, что ещё лучше, полное подчинение эгрегора чиновников воле народа.
а когда чиновники лишаться чина и вернутся в народ, кто кому должен подчиняться?
поэтому готовимся к повышению рассеянности и забывчивости, ухудшению зрения, постоянного желания выспаться и ...конфликтов с окружающими
что касается нашего города - не уверена)

с преобладанием духовных ценностей над личными и общественными
а разве "духовные ценности" - не общественные?
имхо они как раз и есть общественные. "Добро" или "справедливость" имеют смысл только в обществе, только в отношениях с другими. Если ты сидишь в одиночестве и просто ешь, спишь и существуешь, ты не можешь быть "добрым" или "справедливым", разве что в фантазиях. И так точно с прочими ценностями.

а разве "духовные ценности" - не общественные?

Духовные ценности это ценности развития т.е цениться желание и способность делать свое дело лучше и лучше , а общественные ценности - это то что востребовано обществом или большинством...например стабильность - для общества это скорее достоинство, особенно в противовес хаосу , а вот для духовно развивающихся людей стабильность есть застой, а значит недостаток...или для большинства совсем не востребованы: теория относительности Энштейна, или картины Дали или фильмы Тарковского...вспомните Советский Союз, особенно первые десятилетия, где культивировались именно общественные ценности : электрификация, индустриализация, коллективизация и одновременно с этим "вычищались" все индивидуальные проявления...
Духовное общество нацелено на постоянное развитие по всем вопросам, в том числе и по общественным и по личностным...и если от работы некоего чиновника, например мэра или президента, по истечению некоего срока большинство не заметило улучшений, то он должен как можно быстрее отстроняться от должности...

Духовные ценности это ценности развития т.е цениться желание и способность делать свое дело лучше и лучше ,

"лучше" - понятие относительное и может быть исключительно материальным, например "быстрее", "дешевле". Кому-то надо быстрее, кому-то надо дешевле, оба воспринимают смысл "лучшего" по-разному.
Про стабильность. "Новизна" - это обязательно духовная ценность? Новая коллекция чего-то-там каждый сезон - это, значит, развитие? Духовное развитие?

"лучше" - понятие относительное и может быть исключительно материальным, например "быстрее", "дешевле". Кому-то надо быстрее, кому-то надо дешевле, оба воспринимают смысл "лучшего" по-разному.

Хорошо, заменим понятие "лучше", на "совершеннее"..а "быстрее и дешевле" вполне может быть показателем совершенства в определенном направлении...

Про стабильность. "Новизна" - это обязательно духовная ценность? Новая коллекция чего-то-там каждый сезон - это, значит, развитие? Духовное развитие?

А почему нет? Если это радует "создателя" и "потребителей", если они готовы тратить на это свое время и средства, то да...для них жизнь , благодаря этой новой коллекции становиться лучше....какие еще нужны определения?

в последнее время вижу Харьков как то так:
i-24808.jpg

Красиво выглядит...., хотя по-моему сейчас преобладает темно бежевый(желтый+черный) и грязно синий и главное отличие от других городов , это наличие чистого зеленого...и именно благодаря этому у нас нет серьезных случаев насилия - находятся или болельщики Металлиста, или спортсмены-мастера, да и в МВД есть порядочные люди, которые не допускают столкновений...

а какого цвета у меня аура сейчас?
или вы только эгрегоры города видите?

а какого цвета у меня аура сейчас?
или вы только эгрегоры города видите?

У Вас преобладает розовый с сине-фиолетовым ...могу предположить , что Вы в удобной сидячей позе ищете интересующую вас информацию, возможно от скуки...хотя не претендую на достоверность: увидеть цвета образа, который стоит за аватаром, думаю не так просто...да и состояние у меня не самое лучшее...

Назад
Зверху Знизу