Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Давай я угадаю...
...хотя не надо , я передумал, пусть это остается тайной для всех...:)

..............
"БГ"
Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе"

Останнє редагування:
как на счет сегодня в 18,00?

предлагаю трансмутировать немного городского страха в любовь..
сегодня в 18,00..

Кто-нибудь может посоветовать хорошего травника массажиста. У меня проблемы с здоровьем, медицина не может помочь. Я буду очень признательна за помощь.

Кто-нибудь может посоветовать хорошего травника массажиста.
поищите здесь соответствующие темы..
но помочь себе сможете только вы сами.. посмотрите вверху страницы тему: Причины заболеваний..

перенесла из другой темы.. т.к. написана суть этой..
Дело даже не в "других", попробую объяснить на другом примере:
вот живут вместе два человека: мужчина и женщина, 1+1, и с вашей точки зрения 1+1=2 , а с моей точки зрения 1+1 больше чем 2, появляется такое понятие как "мы" или "семья", оно не обязательно возникает, когда люди живут вместе, а может появиться, а потом пропасть...1+1 осталось, а "мы" уже нет...вот это "мы" и есть эгрегор семьи, который каждый поддерживает частью себя, а может и не поддерживать, если не хочет , но в этом случае "эта часть себя" не развивается и человек как был единицей так ей и остался...

Такая же ситуация и с Харьковом, это живая отдельная сущность , которую каждый может поддержать частью себя, это такое большое "мы"..и тема "Желание для Харькова" была создана для поиска людей готовых себя проявить в деле помощи всему городу...и то, что я делал было направлено именно на это и я уверен, что пусть и не намного, но изменил ситуацию...

Останнє редагування:
Хочу поделиться своими наблюдениями по вопросу воздействие на людей через эгрегор...Сразу хочу отметить, что считаю такой способ малоэффективным...Почему...
Для этого рассмотрим как вообще эгрегор влияет на людей:
Человек, попадая в любой эгрегор начинает ощущать на себе информационное давление т.е. его будут подталкивать к определенного рода поступкам ( сам механизм этого воздействия пока не будем освещать), совершая эти поступки, человек получает опыт в виде умения делать что-либо, так и отклик на эти действия других людей...
Теперь рассмотрим наше воздействие на город...прежде всего это убирание энергетической грязи - чистка, и второе, наполнение позитивными энергиями...Что при этом происходит? Люди не получают в полной мере последствий выбора своего поведения, значит не получают соответствующего опыта т.е. мы мешаем людям получать опыт такой жизни...Это можно сравнить с лечением болезни не понимая, что болезнь есть следствие не правильного образа жизни...т.е. пытаясь сделать лучше в ближайшей перспективе, мы создаем проблемы в будущем...при не отработанном опыте у людей будут возникать осложнения!
Что я предлагаю? Вмешиваться в эгрегор города только в случаях опасности для жизни людей т.е. в режиме "скорой помощи", это первое;
А второе, сконцентрировать свои усилия не на борьбу с негативом, а на создание позитива, а именно доброжелательного общения друг с другом и практических дел во благо себе и городу...Тем самым мы дадим людям выбор: кто еще не навоевался, пусть и дальше воюет друг с другом, а кто уже наелся этим и хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону - пожалуйста, мы ждем таких людей...
Вкратце , пожалуй, и все...:)

вот еще новости.. прям как я и хотела:
До середины 2014 года ООО «Харьков Экоресурс» переведет работу в частном секторе города со смешанной системы, контейнерно-подворовой, на подворовую.

Об этом, по информации пресс-службы горсовета, сегодня, 10 января, сообщил директор ООО «Харьков Экоресурс», обслуживающего частный сектор, Петр Бондаренко.

Он подчеркнул, что «Харьков Экоресурс» планирует полностью перейти на подворовой вывоз мусора в частном секторе для улучшения качества предоставляемых услуг и контроля над вывозом ТБО. Отметим, на сегодняшний день в частном секторе Харькова установлено около 300 контейнеров для сбора отходов.

.Сразу хочу отметить, что считаю такой способ малоэффективным..
сконцентрировать свои усилия не на борьбу с негативом, а на создание позитива,
а Баба Яга против..:D

эффективная борьба может быть только ЗА, поэтому однозначно создание позитива.. но.. нельзя посадить цветы на свалке.. ее надо сначала облагородить.. :rolleyes:
у всех свои техники.. кто-то чистит, потом создает..
кто-то трансмутирует одно в другое...:rolleyes:

про опыт..
думаю, что это как раз тот случай, когда.. человек не может извлечь из этого урок, т.к. не знает, что может быть по другому.. и в таких ситуациях по истории..:) появляются люди (почему не мы? :) ) которые могут показать.. луч света..:rolleyes:

течет грязная река, чел всю жизнь ходит к ней и думает, что так оно и должно быть, и гадит в нее, как все.. потом находится чел и показывает, что реку то можно очистить.. и воду из нее пить .. вот тут и появляется урок (выбор): то ли гадь дальше, то ли присоединяйся к чистящим..

сумбурно, но как то так..:)

Останнє редагування:
слава д, воздействие на эгрегор очень эффективно по моему опыту. Может ваша модель практики/понимание процесса не эффективно?

слава д, можно тебе просьбу? Можешь воздействовать на эгрегор Харькова так, чтобы на площади, возле памятника Ленина собралось 200 кошек? Ну или на эгрегор харьковских кошек, как правильно будет.
Я без приколов, замечательно было бы в новостях такой репортаж увидеть и позитива прибавится харьковчанам!

слава д, можно тебе просьбу? Можешь воздействовать на эгрегор Харькова так, чтобы на площади, возле памятника Ленина собралось 200 кошек? Ну или на эгрегор харьковских кошек, как правильно будет.
Я без приколов, замечательно было бы в новостях такой репортаж увидеть и позитива прибавится харьковчанам!
повторяю в очередной раз: ФОКУСЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕМ!!

эффективная борьба может быть только ЗА, поэтому однозначно создание позитива.. но.. нельзя посадить цветы на свалке.. ее надо сначала облагородить..
у всех свои техники.. кто-то чистит, потом создает..
кто-то трансмутирует одно в другое...

про опыт..
думаю, что это как раз тот случай, когда.. человек не может извлечь из этого урок, т.к. не знает, что может быть по другому.. и в таких ситуациях по истории.. появляются люди (почему не мы? ) которые могут показать.. луч света..

течет грязная река, чел всю жизнь ходит к ней и думает, что так оно и должно быть, и гадит в нее, как все.. потом находится чел и показывает, что реку то можно очистить.. и воду из нее пить .. вот тут и появляется урок (выбор): то ли гадь дальше, то ли присоединяйся к чистящим..

Да я тоже так считаю,но что бы не получилось скатиться на борьбу с теми кто сейчас "пачкает" и тем самым еще увеличить количество грязи...
Негатив вообще не должен от нас исходить : или позитив или игнор...

слава д, воздействие на эгрегор очень эффективно по моему опыту. Может ваша модель практики/понимание процесса не эффективно?

Я не претендую на звание самого эффективного, мои знания на это счет нарабатывались в основном самостоятельно так что ошибки были , есть и будут...А по поводу эффективности...смотря что ставилось за цель, в моем случае, после прекращения воздействия, ситуация быстро возвращалась в первоначальное состояние, люди не хотели самостоятельно поддерживать дружелюбные отношения друг с другом, здесь , конечно, оказывает влияние эгрегор цивилизации(мы с вами об этом говорили), но люди, попробовав другой стиль общения, не делают выбор в позитивную сторону...при личном позитивном контакте ситуация более оптимистичная....поэтому я и говорю о необходимости практических дел, в этом случае мы кроме более эффективного позитивного личного контакта будем иметь еще и закрепленную энергию в материальных делах, которые будут оказывать влияние на людей и при отсутствии нашего внимания...

Мне это не интересно, и если тебе это нужно, то делай сам...:)

Потому что первопричина не устранена

Потому что опыт не наработан, люди не опасаются враждебности и сами себя не сдерживают, а первопричина вполне может и усиливаться со временем...

Что я предлагаю? Вмешиваться в эгрегор города только в случаях опасности для жизни людей т.е. в режиме "скорой помощи"
Где же ты был, когда Хартрон горел?
Или вчера, когда носы ломали?

Это так, между прочим...

Где же ты был, когда Хартрон горел?

А ты думаешь, что моя главная цель убрать из города все пожары, дтп, и т.п.?...это все следствие...

Или вчера, когда носы ломали?

Толи еще будет, у нас вполне может быть крови больше чем в Киеве...

Это так, между прочим...

А что, правильные вопросы...:клас:

Слава,
ну следствия-то могут быть и по разным причинам. Случайности и неосторожности никто не отменял, а это совершенно никак не негатив или желание кому-то навредить. Так что с пожаром был вопрос не столько о самом пожаре, сколько о том, что происходило уже во время него.

ну следствия-то могут быть и по разным причинам. Случайности и неосторожности никто не отменял, а это совершенно никак не негатив или желание кому-то навредить. Так что с пожаром был вопрос не столько о самом пожаре, сколько о том, что происходило уже во время него.

Я конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд и то что было до пожара, и во время пожара и после него, все является следствием одной причины: люди ставят свои личные интересы выше общественных, а от сюда вытекает халатность, нерадивость, формальность, забота в первую очередь о собственном заработке (теплом месте)....даже при отсутствии открытой враждебности, только эти факторы уже разрушают общественные отношения...и все вроде бы понимают пагубность такой тенденции, но продолжают "не хотеть напрягаться ради других людей"...а "случайности и неосторжности" конечно никто не отменял, только что-то их становиться все больше и больше...

Я конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд и то что было до пожара, и во время пожара и после него, все является следствием одной причины: люди ставят свои личные интересы выше общественных, а от сюда вытекает халатность, нерадивость, формальность, забота в первую очередь о собственном заработке (теплом месте)....даже при отсутствии открытой враждебности, только эти факторы уже разрушают общественные отношения...и все вроде бы понимают пагубность такой тенденции, но продолжают "не хотеть напрягаться ради других людей"...а "случайности и неосторжности" конечно никто не отменял, только что-то их становиться все больше и больше...
Слава, нужно смириться. Не работают ваши эти чистки. Нет результата.

Назад
Зверху Знизу