Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Возникла мысль, как насчёт работы с коррупционерами?:)

вы хотя бы что-то одно до ума доведите, прежде чем хвататься за все подряд

я считаю себя в праве указывать на необходимость трезвого, рассудительного и ответственного подхода к выбранной деятельности :)

я считаю себя в праве указывать на необходимость трезвого, рассудительного и ответственного подхода к выбранной деятельности :)
Значение описанных слов индивидуально. К примеру переход от детских домов к вопросу коррупции вполне можно считать воплощением "трезвого, рассудительного и ответственного подхода к выбранной деятельности". Потому мне всё ещё непонятно в чём ваши претензии и на основании чего вы их предъявляете.

какое тут нынче слово модное - претензии))
что там с маршрутками кстати, кто-то работает?
переход от детских домов к вопросу коррупции вполне можно считать воплощением "трезвого, рассудительного и ответственного подхода к выбранной деятельности"
чем бы дитя не тешилось) работайте, переходите, трудитесь. но смотрите - вы берете на себя громадную ответственность: если где-то в городе проскочит коррупция, спросят с вас за невыполнение обязательств перед городом)

под "вверху" в данной фразе подразумеваются высшие, тонкие миры, а под "внизу" - мир материальный:)

Материальный
находиться в горизонтальной плоскости, как мозг тело и т п. А вертикаль,низ или верх ,это тонкие миры. Процент хороших людей в Харькове слишком мал, думаю нужно снять розовые очки, и принять истинну .Зделать Харьков нормальным городом можно нанеся по Харькову бомбовый удар,сравнять всё с землёй, и отстроить заново, заселяя нормальными людьми!:D А вы эгрегоры да эгрегоры:D Вот вам и мыслеформа:D!

Отправлено с моего HW-T18

чем бы дитя не тешилось) работайте, переходите, трудитесь. но смотрите - вы берете на себя громадную ответственность: если где-то в городе проскочит коррупция, спросят с вас за невыполнение обязательств перед городом)
Никто не берёт на себя ответственность за факт коррупции в городе. Было лишь предложено поработать над тем, чтобы масштабы этого явления снизились. А упрекать всегда кто-то будет, чем бы человек не занимался.

Материальный
находиться в горизонтальной плоскости, как мозг тело и т п. А вертикаль,низ или верх ,это тонкие миры. Процент хороших людей в Харькове слишком мал, думаю нужно снять розовые очки, и принять истинну .Зделать Харьков нормальным городом можно нанеся по Харькову бомбовый удар,сравнять всё с землёй, и отстроить заново, заселяя нормальными людьми!:D А вы эгрегоры да эгрегоры:D Вот вам и мыслеформа:D!
В моей картине мира миры что ниже материального - ещё боле материальны. Миры что выше - менее. В приведённой цитате идёт объединение того, что обычно противопоставляется. Материального и духовного. Что воздействуя на духовное можно менять материальное.
А что касается "качества" населения - правило парето никто не отменял. Но те, кто его приводят всегда относят себя к более качественному меньшинству.

С коррупцией надо бороться в головах людей, которые привыкли считать, что всегда и везде проще заплатить. В головах разруха, в головах...

С коррупцией надо бороться в головах людей, которые привыкли считать, что всегда и везде проще заплатить. В головах разруха, в головах...

это комплексное понятие:)
с одной стороны потребителю должно быть проще написать жалобу на коррупционера чем давать ему деньги (раз уж мы рассматриваем именно эту форму коррупции). В правоохранительных органах должно быть проще завести дело чем получить взятку от коррупционера о незаведении дела. В прокуратуре должно быть проще завести дело на человека что не завёл дело на коррупционера чем получать от него взятку. Не говоря уже о взаимном крышевании.
Как по мне, это явление всесторонне проявлено в эгрегоре города - следовательно на него можно воздействовать через эгрегор. Но надо очень хорошо обдумать механизм и направление воздействия, чтобы потом здоровье резко не ухудшилось:)

Было лишь предложено поработать над тем, чтобы масштабы этого явления снизились.
Как вы будете проверять снижение уровня коррупции?
У вас есть реальные данные о уровне коррупции сейчас, с которыми вы будете сравнивать ?

это комплексное понятие:)
Если вопрос только о заведение дела, то может быть и проще. Но какой смысл дело заводить, если потом не доводить его до конца? Разбирательства, слушания, выяснение причин, мотания туда-сюда - неужели это может быть проще, чем трехсекундное действие дающего и берущего?

я считаю себя в праве указывать на необходимость трезвого, рассудительного и ответственного подхода к выбранной деятельности

Смею заметить, что деятельность то не ваша...не понятно откуда критика?

что там с маршрутками кстати, кто-то работает?

Да, я работаю, вернее работал, результатов не видно (прошло уже 6 дней), можно сделать вывод:
-либо я слабак...
-либо эгрегоров не существует...
можете выбрать любой вариант или даже оба...:)

Не совсем понятно ваше настроение: кто-то хочет улучшить жизнь в этом направлении, Вы против?....
С какого-то момента человек начинает идти сам по жизни и другого способа научиться чему-то просто нет, кроме как "встрять" в какое-нибудь практическое дело...и уже там, на своих ошибках, учиться...
Вот Вы то сами от города только получить что-то хотите, попробуйте что-то "улучшить" сейчас , когда все только валится...получите положительный результат, чтоб его увидели другие, вот тогда , если будет желание, можно и покритиковать, даже начните с меня....;)

Смею заметить, что деятельность то не ваша...не понятно откуда критика?
она конструктивна :) вы беретесь за что-то, значит отвечайте за работу) или не занимайтесь

Да, я работаю, вернее работал, результатов не видно (прошло уже 6 дней), можно сделать вывод:
-либо я слабак...
-либо эгрегоров не существует...
можете выбрать любой вариант или даже оба...:)
а вы как себе представляли свое могущество: что вы в состоянии изменить заявленные прорехи в городе?

Не совсем понятно ваше настроение: кто-то хочет улучшить жизнь в этом направлении, Вы против?....
С какого-то момента человек начинает идти сам по жизни и другого способа научиться чему-то просто нет, кроме как "встрять" в какое-нибудь практическое дело...и уже там, на своих ошибках, учиться...
Вот Вы то сами от города только получить что-то хотите, попробуйте что-то "улучшить" сейчас , когда все только валится...получите положительный результат, чтоб его увидели другие, вот тогда , если будет желание, можно и покритиковать, даже начните с меня....;)
вы понимаете, в чем дело. я не против улучшения, я же не препятствую. я пропагандирую за то, чтобы отдавать себе отчет в том, что взялся улучшить.

умница, дочка (с):)
и детей нужно воспитывать не так, что "купи учительнице конфеты, чтоб она тебе поставила отлично"

Как по мне, это явление всесторонне проявлено в эгрегоре города - следовательно на него можно воздействовать через эгрегор. Но надо очень хорошо обдумать механизм и направление воздействия, чтобы потом здоровье резко не ухудшилось
Я тут немного поковырялся с эгрегорами...и думаю, что такой способ не сработает...люди- вот источник законов, по которым живет эгрегор, можно постараться и " наполнить" его другими идеями..пройдет один день и все будет по-старому...люди, вернее их этап духовного развития, являются причиной общей ситуации и коррупции в частности...

и детей нужно воспитывать не так, что "купи учительнице конфеты, чтоб она тебе поставила отлично"
Воспитание детей это вообще очень сложный вопрос... ну будут родители бить по рукам. Не покупай учительнице конфет, чтобы поставила отлично! А сами идут и те же конфеты относят.

она конструктивна вы беретесь за что-то, значит отвечайте за работу) или не занимайтесь
Что Вы хотите,чтобы я вам ответил?...

а вы как себе представляли свое могущество: что вы в состоянии изменить заявленные прорехи в городе?
Могущество???? Таких терминов я не употреблял...я брался донести желаемую информацию до людей, относящихся к этому эгрегору, и я это сделал, а то что у людей сейчас проблемы совершенно другие и более серьезные, чем "шансон" в салоне, запах дыма, мало транспорта в час пик - так здесь я бессилен, признаю...

вы понимаете, в чем дело. я не против улучшения, я же не препятствую. я пропагандирую за то, чтобы отдавать себе отчет в том, что взялся улучшить.
Вот здесь важный момент:отчет себе или вам?...у меня сложилось впечатление, что Вы у меня требуете отчета ;)

Вы думаете, что дело в воспитании?...думаю, что Вы ошибаетесь...30-40 лет назад в школах совершенно другие были порядки...и этому воспитывали...а взятки как-то без воспитания привились...

Останнє редагування:
Я тут немного поковырялся с эгрегорами...и думаю, что такой способ не сработает...люди- вот источник законов, по которым живет эгрегор, можно постараться и " наполнить" его другими идеями..пройдет один день и все будет по-старому...люди, вернее их этап духовного развития, являются причиной общей ситуации и коррупции в частности...
я не предлагаю внедрять новые идеи. Конкретного метода работы я вообще ещё не предлагал - для этого мне нужно хорошо знать тех, с кем предполагается работа.

Если вопрос только о заведение дела, то может быть и проще. Но какой смысл дело заводить, если потом не доводить его до конца? Разбирательства, слушания, выяснение причин, мотания туда-сюда - неужели это может быть проще, чем трехсекундное действие дающего и берущего?
Получается, что если для человека этот процесс будет энергетически оправдан и в ходе него он будет получать больше сил, чем даст ему скорое решение проблемы благодаря взятке, то он откажется от взяток в пользу этого пути?

Получается, что если для человека этот процесс будет энергетически оправдан и в ходе него он будет получать больше сил, чем даст ему скорое решение проблемы благодаря взятке, то он откажется от взяток в пользу этого пути?
То он вампир.
Решили подойти к вопросу со стороны берущих? :)

Назад
Зверху Знизу