Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
если не выходит - это прискорбно. Смысл такого существования?
Мы не о смысли жизни и существования, а об альтруизме.
Почему бы Вам не поехать на майдан и не разносить ночью чай людям, которые там стоят?

Мы не о смысли жизни и существования, а об альтруизме.
Почему бы Вам не поехать на майдан и не разносить ночью чай людям, которые там стоят?

Я против майданов и ********ых. А вот массовый альтруизм значительно изменил бы качество жизни горожан :)
Ну, например, я вам место в автобусе уступил, а вы меня к себе на чай пригласили ;)

Наиболее предпочтительный , с моей точки зрения, является вариант с маршрутками...
Я берусь , при помощи воздействия на згрегор, организовать в городе работы по приведению перевозок в городе на надлежащий уровень по вопросам:
1.безопасность и удобство самого транспортного средства для пассажиров (задымленность в салоне, зимняя резина, запрет на громкое прослушивание музыки в салоне..);
2.Усиление контроля за состоянием здоровья у водителей (борьба с алкогольным и наркотическим опьянением)
3.Достаточное количество транспорта в часы "пик";
4.Обязательное наличие в каждом транспортном средстве объявления с указанием телефона и организации, куда можно обращаться с жалобами на несоблюдение правил перевозки пассажиров .
Кажется ничего не забыл....на выполнение вышеперечисленного беру неделю, следим за исполнением...
Это непонятно что. Мы так ничего не проверим. Давайте действительно - закроем или откроем какой-то памятник.

Мерси! :)

Это непонятно что. Мы так ничего не проверим. Давайте действительно - закроем или откроем какой-то памятник.
А что не так? Большинство высказалось за маршрутки....а памятники мне лично не мешают, зачем же напрягаться?

слава д, и в какой срок вы собираетесь уложиться с маршрутками?

Да если бы. Там торгуют, например, балыком и салом, которое тут же делают в подвале чуваки из мясного магазина, бочка с молоком стоит - все это не прошло никаких исследований, травятся люди. Я уже думал им выливать на рабочее место воды от отливок после снятия порчи, да жалко мне их.
Для начала сделайте на торговцев какие-нибудь крадники удачи и богатства, а потом рассыпьте на их торговых местах соль с наговором «на плохую торговлю» - и проблема будет решена.:клас:

Для начала сделайте на торговцев какие-нибудь крадники удачи и богатства, а потом рассыпьте на их торговых местах соль с наговором «на плохую торговлю» - и проблема будет решена.
Я с них боюсь проблем украсть, т.к. там торгуют нанятые люди, бедные. Украсть кроме бед нечего.
Если красть, то только с магазина, но туда я и так волей-неволей лью воду от отливок - с балкона.

Докладываю:
только что с женой заходил в Класс на Одесской, так на входе уборщица кого-то по телефону крыла матом так, что мне на мгновение стало стыдно, что я так не умею.
Предположительно она беседовала с эгрегором, который ее подзае... ведь на улице снег, из-за чего в супермаркете ахренительная грязище!
В общем, работа над чистотой города проходит успешно. ;)
Люди трудятся в меру своих возможностей, кто-то мыслью, кто-то словом, а кто-то шваброй. И это не може не радовать.

слава д, и в какой срок вы собираетесь уложиться с маршрутками?

Да я же написал, что за неделю, хотя думаю, что быстрее...(если вообще получиться;))

А то что не показательные ты изменения сделать хочешь.
С памятниками не хочу, это точно..., да вообще подожди, дай с маршрутками разобраться...

Ps:Воздействие со стороны эгрегора, хоть и в разной мере, но коснется всех людей, поэтому желаемые изменения начнутся еще до появления административных решений, так сказать "стихийно"...смотрите, может уже что-то изменилось ...

Останнє редагування:
Слава Всевышнему! Никуда не делось радио шансон, всё так же украшает город.

Слава Всевышнему! Никуда не делось радио шансон, всё так же украшает город.

Я на счет "Шансона" никаких обязательств не брал...чем больше он вас раздражает, тем чаще Вы с ним будете сталкиваться ;) и не только в маршрутках...

как на счет сегодня в 18,00?

А давайте начнем каждый сам с себя. каждый будет стремиться к тому,чтобы стать лучше,чем был вчера.
невозможно изменить город,если люди в нем останутся такими же,как и были

Назад
Зверху Знизу