Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Не вижу как встреча может на это повлиять :) Ответственности людям прибавит, у которых их никогда не было? :D
на встрече можно хотя бы детально обсудить мотивацию каждого участника и методы работы. Отследить желаемые направления развития. Определить ответственных за направление и форму отчётности перед другими участниками. И много чего ещё. Это всё - малая часть подготовки к Практике)

на встрече можно хотя бы детально обсудить мотивацию каждого участника и методы работы. Отследить желаемые направления развития. Определить ответственных за направление и форму отчётности перед другими участниками. И много чего ещё. Это всё - малая часть подготовки к Практике)

И какова, по-вашему, мотивация каждого участника? Чего вы ожидаете, предполагаете?

как это можно сделать без встречи?
Ну увидели мы друг друга, и что измениться?
Люди на форуме обычно откровеннее чем в жизни, здесь каждый говорит , что думает и теми выражениями, какими хочет, а при встрече это уйдет...
кроме того , в случае конфликтов, которые еще периодически между нами случаются, есть вероятность более серьезных проблем от новых знакомых...;)

И какова, по-вашему, мотивация каждого участника? Чего вы ожидаете, предполагаете?
я не занимаюсь ожиданиями и предположениями:) Это ж надо сначала начать что-то ожидать, а потом расстраиваться если человек не такой. Что люди на встрече назовут - из того и буду исходить.

Ну увидели мы друг друга, и что измениться?
Появится сонастройка со всеми участниками.
Люди на форуме обычно откровеннее чем в жизни, здесь каждый говорит , что думает и теми выражениями, какими хочет, а при встрече это уйдет...
кроме того , в случае конфликтов, которые еще периодически между нами случаются, есть вероятность более серьезных проблем от новых знакомых...;)
В таком случае я не вижу смысла вам участвовать в групповой практике.

я не занимаюсь ожиданиями и предположениями:) Это ж надо сначала начать что-то ожидать, а потом расстраиваться если человек не такой. Что люди на встрече назовут - из того и буду исходить.

Не вижу у вас мотивации для встречи или совместной работы.

Не вижу у вас мотивации для встречи или совместной работы.
разве моего предложения о встрече недостаточно для того чтобы предположить у меня наличие мотивации для этой встречи? :D

Предлагаю направить свою энергию в таком русле: пусть все детдома города опустеют. Пусть все дети найдут своих родителей! В этом направлении попробую работать даже самостоятельно, если не найду поддержку.

я не занимаюсь ожиданиями и предположениями Это ж надо сначала начать что-то ожидать, а потом расстраиваться если человек не такой. Что люди на встрече назовут - из того и буду исходить.
Илья, я как участник группы официально заявляю, что с тобой за одним столом сидеть не буду. :увага:

В таком случае я не вижу смысла вам участвовать в групповой практике.
В какой момент тебя назначили главным?

Предлагаю направить свою энергию в таком русле: пусть все детдома города опустеют. Пусть все дети найдут своих родителей! В этом направлении попробую работать даже самостоятельно, если не найду поддержку.
без явной просьбы, да ещё и результат что с вами не связан даже косвенно. Чревато:(

Останнє редагування:
Сегодня будем работать?

Поддерживаю, но с одной оговоркой: "Пусть дети найдут себе ЛЮБЯЩИХ родителей, а родители ЛЮБЯЩИХ детей"...

без явной просьбы, да ещё и результат что с вами не связан даже косвенно. Чревато
Не все, кто просят, нуждаются и не все, кто нуждается, просит...да и как мы можем оценить кто и каким образом связан с результатами своих усилий?

С 18.00 - работаю по эгрегору города, желающие присоединяйтесь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу