Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, давай конкретно - полная очистка от стихийной торговли в районе Героев Труда.Слава Д ставил задачу.. мероприятие, событие.. как вот, например, был неожиданный субботник в конце ноября..
там вроде перестройка идет.. где торговля?полная очистка от стихийной торговли в районе Героев Труда.
Вокруг метро, где еще???там вроде перестройка идет.. где торговля?
и кто торгует? бабушки на пропитание?Вокруг метро, где еще???
Да если бы. Там торгуют, например, балыком и салом, которое тут же делают в подвале чуваки из мясного магазина, бочка с молоком стоит - все это не прошло никаких исследований, травятся люди. Я уже думал им выливать на рабочее место воды от отливок после снятия порчи, да жалко мне их.и кто торгует? бабушки на пропитание?
ага.. только Слава Д просил несколько другое задание..Сможете убрать?
Опять - другое?ага.. только Слава Д просил несколько другое задание..
Из мероприятий, предлагаю. Неделю бесплатных показов кино во всех кинотеатрах города.
Наиболее предпочтительный , с моей точки зрения, является вариант с маршрутками...желающие предлагают "создать" событие, относящееся к общественной жизни города, т.е. затрагивающее значительное количество людей, что бы исключить возможность индивидуального воздействия, на каждого в отдельности...
Я выберу одно или несколько из предложенных вариантов и попробую его реализовать...сразу просьба, не заказывайте событий могущих принести значительный урон отдельным людям, а то у меня все как-то преобладают деструктивные желания, как более простые сейчас...
Прошу желающих предлагать варианты...
и неделю бесплатных обедов во всех ресторанах городаНеделю бесплатных показов кино во всех кинотеатрах города.
А если человек из дому не выходит, то что?Предлагаю раскачать эгрегор альтруизма. Не сделал ни одного доброго дела - в дом не заходи. Иди и ищи![]()
вы умничкаЯ берусь
вы домашний тиран?Не сделал ни одного доброго дела - в дом не заходи.
сОседка, это ты так шутишь?вы домашний тиран?
А если человек из дому не выходит, то что?Например, дед с отнявшимися ногами.
И потом - кому-то это добро может обернуться злом. Имхо, не стоит.
это само собой разумеющееся) не вижу в данном поступке ничего особенного. другое дело, если бы вы просто девушке или женщине место уступили..уступил бабушке место
он мысленно поматерился на тему "а мне какое до этого дело"))сказал охраннику о случившемся.
и что вы предлагаете?Смысл такого существования?
Не все уступили бы.это само собой разумеющееся) не вижу в данном поступке ничего особенного. другое дело, если бы вы просто девушке или женщине место уступили..
Он сразу же поднялся на второй этаж и сообщил арендаторам, что их рекламный щит снесло ветром.он мысленно поматерился на тему "а мне какое до этого дело"))
давай на тыи что вы предлагаете?с
а язык при этом показывал?)Он сразу же поднялся на второй этаж и сообщил арендаторам, что их рекламный щит снесло ветром.
давай на гаиТЫ)давай на ты