Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Слава Д ставил задачу.. мероприятие, событие.. как вот, например, был неожиданный субботник в конце ноября..

и кто торгует? бабушки на пропитание?
Да если бы. Там торгуют, например, балыком и салом, которое тут же делают в подвале чуваки из мясного магазина, бочка с молоком стоит - все это не прошло никаких исследований, травятся люди. Я уже думал им выливать на рабочее место воды от отливок после снятия порчи, да жалко мне их.
Сможете убрать? Бабушки централизованно на базаре торгуют. Вокруг метро только спекулянты.

Предлагаю, сделать увеличение кол-ва общественного транспорта (маршрутки, метро, троллейбусы, атобусы, трамваи), с целью избежания давок в часы пик.

Из мероприятий, предлагаю. Неделю бесплатных показов кино во всех кинотеатрах города.

Подводим итоги "заказа" на реализацию в эгрегоре...
Такая была постановка задачи:
желающие предлагают "создать" событие, относящееся к общественной жизни города, т.е. затрагивающее значительное количество людей, что бы исключить возможность индивидуального воздействия, на каждого в отдельности...
Я выберу одно или несколько из предложенных вариантов и попробую его реализовать...сразу просьба, не заказывайте событий могущих принести значительный урон отдельным людям, а то у меня все как-то преобладают деструктивные желания, как более простые сейчас...
Прошу желающих предлагать варианты...
Наиболее предпочтительный , с моей точки зрения, является вариант с маршрутками...
Я берусь , при помощи воздействия на згрегор, организовать в городе работы по приведению перевозок в городе на надлежащий уровень по вопросам:
1.безопасность и удобство самого транспортного средства для пассажиров (задымленность в салоне, зимняя резина, запрет на громкое прослушивание музыки в салоне..;));
2.Усиление контроля за состоянием здоровья у водителей (борьба с алкогольным и наркотическим опьянением)
3.Достаточное количество транспорта в часы "пик";
4.Обязательное наличие в каждом транспортном средстве объявления с указанием телефона и организации, куда можно обращаться с жалобами на несоблюдение правил перевозки пассажиров .
Кажется ничего не забыл....на выполнение вышеперечисленного беру неделю, следим за исполнением...:)

Хочется отметить, что среди всех заказов преобладали желания личного характера и только Танечка Таум понимает или чувствует, что эгрегор по сути общественное образование, которое образуется на сходных чертах различных людей, например:любители шансона, или любителей пива, пассажиры маршруток, харьковчане, украинцы и т.п.
Очень трудно решить индивидуальные задачи, при помощи эгрегора, если они не совпадают с желаниями остальных людей, энергии в эгрегоре значительное количество, но направлена она может быть только на общественные цели, т.е. на решение сходных проблем у большого числа людей...

Предлагаю раскачать эгрегор альтруизма. Не сделал ни одного доброго дела - в дом не заходи. Иди и ищи :)

Предлагаю раскачать эгрегор альтруизма. Не сделал ни одного доброго дела - в дом не заходи. Иди и ищи :)
А если человек из дому не выходит, то что? :) Например, дед с отнявшимися ногами.
И потом - кому-то это добро может обернуться злом. Имхо, не стоит.

вы домашний тиран?
сОседка, это ты так шутишь? :D
Мой пример: вчера иду возле сельпо, что возле звезды, ветром оторвало рекламный щит, стоящий возле ступенек. Я не поленился и зашел в сельпо, сказал охраннику о случившемся.
Пока доехал до новых домов на 102-м, уступил бабушке место :)

А если человек из дому не выходит, то что? :) Например, дед с отнявшимися ногами.
И потом - кому-то это добро может обернуться злом. Имхо, не стоит.

если не выходит - это прискорбно. Смысл такого существования?

уступил бабушке место
это само собой разумеющееся) не вижу в данном поступке ничего особенного. другое дело, если бы вы просто девушке или женщине место уступили..

сказал охраннику о случившемся.
он мысленно поматерился на тему "а мне какое до этого дело"))

Смысл такого существования?
и что вы предлагаете?

это само собой разумеющееся) не вижу в данном поступке ничего особенного. другое дело, если бы вы просто девушке или женщине место уступили..
Не все уступили бы.
он мысленно поматерился на тему "а мне какое до этого дело"))
Он сразу же поднялся на второй этаж и сообщил арендаторам, что их рекламный щит снесло ветром.
и что вы предлагаете?с
давай на ты ;)

Назад
Зверху Знизу