Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Как себя проявляет этот «эгрегор» или «ангел-хранитель города»? Вы можете с его помощью вызвать какие-либо события в городе?
так же как и ангелы и бесы..
я? думаю не на столько властна..:D
но коллективно можно..
вы помните чтоб когда либо ранее проводился субботник в конце ноября?
и убирался такой объем мусора?

Можно попробовать, но все-таки зима, какие ремонты? Да и потом "окажется" что это было кем-то запланировано...и совпадение случайно...
И для иллюстрации "наличия" эгрегора города, нужны события , подтверждающие факт общности между людьми, харьковчанами, а не межличностные отношения, типа :
митинги( прекращение митингов), субботники, различные протесты, сбор подписей, сбор помощи..., акции...
У меня лично от себя два варианта: устроить где-нибудь чп ( что проще) , или прекратить какое-нибудь издевательство над городом, ну типа строительство церкви на "зеркальной струе"( это сложнее и здесь люди и без меня работают)...

устроить в смысле мероприятие какое то или что?

Людям нужно подтверждение наличия "эгрегора" города, можно эти две темы и объединить...

меня умиляет, когда начинают уличные ремонты с приходом дождей и снегов)
Да, что-то наши эзотерики перестарались, в следующем году ведь после таких ремонтов опять будут ремонты. :зуби:
А это все траты из бюджета... Хозяину асфальтового заводика. :кава2:

А это все траты из бюджета... Хозяину асфальтового заводика.
хозяин завода по тротуарной плитке решил, что город должен быть в плитке) теперь город в плитке)
Людям нужно подтверждение наличия "эгрегора" города
а я хочу, чтобы вы воздействовали на эгрегор водителей маршрутки - чтобы люди стали вежливые, нормально вели транспортное средство и не слушали шансон)

а я хочу, чтобы вы воздействовали на эгрегор водителей маршрутки - чтобы люди стали вежливые, нормально вели транспортное средство и не слушали шансон)
Вот, отличная идея - запретить на уровне мэрии Харьковским маршрутчикам слушать шансон и издать указ, что бы у них играла только классическая музыка.

ага, заходишь - и так, предупреждающе, 5 симфония Бетховена: тада-та-там..

Останнє редагування:
Ладно, давай так, хочу что бы в ближайшие три месяца убрали памятник Шевченко. Пойдет?
а он то чем мешает жителям и гостям города?

ребята оппоненты вы как то путаете личные желания и желание для города, т.е. для всех..

а в какие дебри вы ездите? уже даже в главном на это не жалуются..

а он то чем мешает жителям и гостям города?

ребята оппоненты вы как то путаете личные желания и желание для города, т.е. для всех..
конечно мешает а что - нет????
а в какие дебри вы ездите? уже даже в главном на это не жалуются..
а почему вы хамите

по пр. Гагарина - гер. Сталининграда.
главный - не эталон

О, ну так вы прямо моя сОседка! Я сёня был на одесской у тёщи в гОстях :)
Ехал с одесской на новые дома на 102-м, шансон не играл.
Может нужно сменить маршрут?

Назад
Зверху Знизу