Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Да ну?....хорошо, тогда вопрос, а может ли человек уважающий и принимающий чужое мнение вообще попасть в конфликтную ситуацию?
Конечно.
На какой бы ступени вы ни были - вы всегда будете окружены хищниками, перед которыми приходится отстаивать своё право на существование. И чем выше эта ступень - тем более сильные хищники вас окружают.

На какой бы ступени вы ни были - вы всегда будете окружены хищниками, перед которыми приходится отстаивать своё право на существование. И чем выше эта ступень - тем более сильные хищники вас окружают.
Мне кажется, что это плохой пример "уважительного и доброжелательного " мировоззрения ;)

Мне кажется, что это плохой пример "уважительного и доброжелательного " мировоззрения ;)
Почему же.. ты можешь быть добрым и уважительным к мнению других, пока эти другие не захотят заставить тебя жить по их правилам. В таки случае наиболее адекватной реакцией будет отстаивание собственных интересов любым доступным образом.
Говоря христианским языком, чем выше поднялся праведник, тем более сильный демон его искушает. И задача праведника не поддаваться демону и бороться с ним.

Почему же.. ты можешь быть добрым и уважительным к мнению других, пока эти другие не захотят заставить тебя жить по их правилам.

А кто-то вообще может заставить человека жить не по своим законам?
И не пытался ли и ты на них распространить свою правоту?
Да и если ты уверен в своей позиции, то другие могут иметь любые мнения...по-моему так...

В таки случае наиболее адекватной реакцией будет отстаивание собственных интересов любым доступным образом.
И доброжелательность заменяется враждебностью....вот я об этом и говорю..:(

А кто-то вообще может заставить человека жить не по своим законам?
Конечно.
Вы считаете что ваше сознание идеально и не имеет дефектов? Считаете что в нём нет паразитов? Осознаёте все свои цели, стремления и желания и уверены в том что они исходят от вашей сути а не от враждебных вам существ?
И не пытался ли и ты на них распространить свою правоту?
Нет конечно. Я ведь не требую от них жить так, как угодно мне:)
Да и если ты уверен в своей позиции, то другие могут иметь любые мнения...по-моему так...
Их право.

И доброжелательность заменяется враждебностью....вот я об этом и говорю..:(
Давайте я приду к вам домой и заберу всё ваше имущество. У вас будет ко мне доброжелательное отношение? Вы не будете защищать от меня своё?

Конечно.
Вы считаете что ваше сознание идеально и не имеет дефектов? Считаете что в нём нет паразитов? Осознаёте все свои цели, стремления и желания и уверены в том что они исходят от вашей сути а не от враждебных вам существ?

...и поэтому Вы готовы враждовать с людьми?

Нет конечно. Я ведь не требую от них жить так, как угодно мне

достаточно настаивать на своей правоте...

??? это ваше право иметь всегда иметь собственное мнение....и сообразно этому жить...

Давайте я приду к вам домой и заберу всё ваше имущество. У вас будет ко мне доброжелательное отношение? Вы не будете защищать от меня своё?

Я говорю о общении на форуме, а Вы о чем?

...и поэтому Вы готовы враждовать с людьми?
Враждовать с людьми?
Нет конечно же, я не враждую с людьми. Я работаю над собой.

достаточно настаивать на своей правоте...
Зачем?

??? это ваше право иметь всегда иметь собственное мнение....и сообразно этому жить...
Я запутался. О чём разговор?:)

Я говорю о общении на форуме, а Вы о чем?
О взаимодействии с паразитами.

Я запутался. О чём разговор?

С моей стороны - разговор о неприятии чужого мнения и возникающей от этого враждебности и о том, что это явление приводит к постоянным конфликтам, которые тормозят развитие и делают нашу жизнь грязнее...и, как я понимаю, наши мнения несколько отличаются...;)

С моей стороны - разговор о неприятии чужого мнения и возникающей от этого враждебности и о том, что это явление приводит к постоянным конфликтам, которые тормозят развитие и делают нашу жизнь грязнее...и, как я понимаю, наши мнения несколько отличаются...;)
Ну вот к примеру у демонов может быть совершенно другое мнение относительно того, на что стоит потратить ваши силы. Их мнение можно уважать. Но если они захотят реализовать то, что хотят (забрать все ваши силы и пустить их на реализацию их желаний) - с ними стоит бороться. Как вы считаете?

Татьяна, извините за оффтоп

Ну вот к примеру у демонов может быть совершенно другое мнение относительно того, на что стоит потратить ваши силы. Их мнение можно уважать. Но если они захотят реализовать то, что хотят (забрать все ваши силы и пустить их на реализацию их желаний) - с ними стоит бороться. Как вы считаете?
Это из реальной практики или как пример?

Это из реальной практики или как пример?
Это из практики, но в данной теме использовалось для примера:) Мне кажется рассмотреть влияние подобных сил на предпринимаемые в этой теме действия также стоит.

К примеру Обсуждали защиты от любви.. Так ведь если маг под защитой тёмных, то поток любви будет его протекторам приносить довольно много проблем. Что приведёт к активным защитным действиям со стороны мага. Против того, кто пустил на него этот прекрасный поток.

Что касается моих примеров - это можно в личке пообщаться.

Так ведь если маг под защитой тёмных, то поток любви будет его протекторам приносить довольно много проблем. Что приведёт к активным защитным действиям со стороны мага. Против того, кто пустил на него этот прекрасный поток.
а если много пустивших?
в реале все проще.. есть бинар= темные + светлые.. выходим на равновесие.. выходим на следующий уровень..вверх.. и те и другие..

как сегодня на 19,00?

К примеру Обсуждали защиты от любви.. Так ведь если маг под защитой тёмных, то поток любви будет его протекторам приносить довольно много проблем.
Нет. Большинство «черных» защит работают избирательно: если черному магу желают что-то хорошее (богатства, здоровья и т.д.) - защита это «пропускает», а если желают плохое (напр. если проклинают) - защита такие пожелания «возвращает назад» отправителю.
Что приведёт к активным защитным действиям со стороны мага. Против того, кто пустил на него этот прекрасный поток.
Нет, магу не придется предпринимать каких-либо активных действий.

Большинство «черных» защит работают избирательно: если черному магу желают что-то хорошее (богатства, здоровья и т.д.) - защита это «пропускает», а если желают плохое (напр. если проклинают) - защита такие пожелания «возвращает назад» отправителю.
и у остальных так..

Это из практики, но в данной теме использовалось для примера:) Мне кажется рассмотреть влияние подобных сил на предпринимаемые в этой теме действия также стоит.
В рамках уже не примера: сколько и какие силы стоит учитывать, говоря о работе над городом?
Если тебе не сложно, скинь в личку, пожалуйста, яркий пример того, что ты написал, с взаимодействием с демонами.

К примеру Обсуждали защиты от любви.. Так ведь если маг под защитой тёмных, то поток любви будет его протекторам приносить довольно много проблем. Что приведёт к активным защитным действиям со стороны мага. Против того, кто пустил на него этот прекрасный поток.
Илья, вот объясни мне, о какой вселенской невероятной любви ты сейчас пишешь и почему темный маг должен от нее защищаться?

У всех могут быть планы на мои силы, и у ангелов и у демонов ;) но использовать они их смогут если я сам захочу их направить на это, в противном случае им понадобиться сила большая, чем моя на мое принуждение....если будут принуждать, то мы будем бороться, но разговор идет о жизни в нашем городе( форуме) и о взаимном сосуществовании, мирном...:)

У нас разные мнения по этому поводу...на мой взгляд нет ни одного живого существа, которое не желало бы любви, и в этом выход из нашего положения....

В рамках уже не примера: сколько и какие силы стоит учитывать, говоря о работе над городом?
Если тебе не сложно, скинь в личку, пожалуйста, яркий пример того, что ты написал, с взаимодействием с демонами.
Взаимодействие с демонами - это пример связанный лично со мной. К городу мой опыт работы с демонами отношения не имеет. Это я говорил скорее о предложении поработать с эгрегором харьков-форума:)

Илья, вот объясни мне, о какой вселенской невероятной любви ты сейчас пишешь и почему темный маг должен от нее защищаться?
Любовь предполагает сопереживание. Сонастройку с другим человеком. Ощущение другого как самого себя. Сможет ли человек делать другому зло, зная что он делает зло самому себе? Это ведёт к пересмотру всей жизненной позиции. Ведёт к переосмыслению жизненных ценностей. Это неприятно. Это ведёт к потерям и боли. К необходимости отрабатывать то, что заслужил. Те, кто способен показать это или же дать настройки что ведут к этому вполне закономерно считаются главными врагами.

У всех могут быть планы на мои силы, и у ангелов и у демонов ;) но использовать они их смогут если я сам захочу их направить на это, в противном случае им понадобиться сила большая, чем моя на мое принуждение....если будут принуждать, то мы будем бороться, но разговор идет о жизни в нашем городе( форуме) и о взаимном сосуществовании, мирном...:)
Вернусь к вопросу о целостности вашей личности. Если в ней есть хоть малейший дефект, то вами можно манипулировать. И заставлять делать то, что противоречит вашим желаниям.

Вернусь к вопросу о целостности вашей личности. Если в ней есть хоть малейший дефект, то вами можно манипулировать. И заставлять делать то, что противоречит вашим желаниям.

Личностей, без слабых мест, не бывает и всегда может найтись сущность , которая будет стремиться использовать вас в своих интересах, но разве это повод для враждебности?....
Совсем другой вопрос ваших истинных желаний т.е. желаний решать вопросы, которые для нас определены Создателем...и пока вы их не почувствуете, а их нельзя определить иначе, чем любовь к ..., вы практически всегда будете находиться под влиянием чужих идей и вами будут/могут манипулировать...
Попробуйте прочувствовать, что там в сердце? и первое что вы там найдете это любовь, Богу совсем не нужно, что бы его дети враждовали друг с другом, у каждого своя задача, свое место...сначала любовь, а в ней уже ваша женщина(мужчина), ваши друзья, ваше призвание, и много чего еще и это все будет именно ваше,....но это будет, когда Вы научитесь любви, и здесь первое правило "Не убий" т.е. не навреди....
а пока живем там, где живем и так как живем....

Назад
Зверху Знизу