Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Слава, на данный момент ты должен понять, что в любом случае ты предлагаешь воздействовать на людей, участников форума. У большинства специалистов тут есть своя защита, не всегда она светлая и добрая, твое воздействие "на благо" может быть воспринято этими силами в штыки. Так что будь осторожнее в этом плане.

Мне всегда казалось, что от светлых энергии защиты не бывает. Одной из светлых энергий я считаю Любовь. Хоть ставь защиту, хоть не ставь, от любви не уйдешь :) Я не имею в виду чувства к противоположному полу.

Вы меня тут в ступор вогнали.. магическая практика - это не реальное дело?
Реальное. Но для его реализации реальные встречи излишни. ИМХО. К тому же, я не маг, никогда им не был и никогда им не стану.

Мне всегда казалось, что от светлых энергии защиты не бывает. Одной из светлых энергий я считаю Любовь. Хоть ставь защиту, хоть не ставь, от любви не уйдешь Я не имею в виду чувства к противоположному полу.
Я всегда считал, что "любовь" к которой апеллируют нью-эйджеры это некая "****ная неводмая ***ня", которую приплетают куда только можно. Не знаю о чем ты говоришь, тут не всегда понимаешь что от тебя хотят, когда спрашивают, "а видно ли по картам, любит ли он меня"?. А ты говоришь о какой-то энергии или что это там такое. Но факт остается фактом, воздействуешь на практиков - будь осторожен.

Я всегда считал, что "любовь" к которой апеллируют нью-эйджеры это некая "****ная неводмая ***ня", которую приплетают куда только можно. Не знаю о чем ты говоришь, тут не всегда понимаешь что от тебя хотят, когда спрашивают, "а видно ли по картам, любит ли он меня"?. А ты говоришь о какой-то энергии или что это там такое. Но факт остается фактом, воздействуешь на практиков - будь осторожен.

Я имел в виду то, что позитивная энергетика имеет вибрации выше, чем негативная. Например, у тебя стоит экран от низкочастотного излучения. Он оберегает тебя от него, но высокочастотное излучение спокойно проницает.
Так как, высокочастотное излучение в нашем случае вреда причинить не может, то и экран для него не существует.

Это мое личное видение. Нигде об этом не прочитаешь :)

Я имел в виду то, что позитивная энергетика имеет вибрации выше, чем негативная. Например, у тебя стоит экран от низкочастотного излучения. Он оберегает тебя от него, но высокочастотное излучение спокойно проницает.
Так как, высокочастотное излучение в нашем случае вреда причинить не может, то и экран для него не существует.

Это мое личное видение. Нигде об этом не прочитаешь
Я понял, есть такое мнение, на практике же я сталкивался с тем, что "вектор" роли особой не играет, кто сильнее "врезал" тот и прав.

Я понял, есть такое мнение, на практике же я сталкивался с тем, что "вектор" роли особой не играет, кто сильнее "врезал" тот и прав.

А как ты считаешь, со стороны правительства есть какое-либо магическое воздействие на людей?

эгрегор ЭХФ как то и сам попал в наше поле зрения... и всем видно, что он очень изменился..
в реале встречаться не буду.. тут у меня тайная жизнь..:)

Слава, на данный момент ты должен понять, что в любом случае ты предлагаешь воздействовать на людей, участников форума. У большинства специалистов тут есть своя защита, не всегда она светлая и добрая, твое воздействие "на благо" может быть воспринято этими силами в штыки. Так что будь осторожнее в этом плане.
Спасибо ...не думаю, что кто-либо воспримет враждебно мои действия, т.к. ни в чье индивидуальное поле я внедрятся не собираюсь...

в реале встречаться не буду.. тут у меня тайная жизнь..
Я тоже не очень понимаю преимуществ личного общения перед заочным, особенно на нашем нынешнем уровне...

Останнє редагування:
Как показатель успешности буду рассматривать перемещение темы с "бросанием комочков грязи..." с первой страницы раздела...
нееее.. эта тема для поговорить обо всем.. лучше рассматривать по наполнению этой темы.. т.к. только там где дозволено "зло" можно определить увеличивается ли количество "добра"..:)

А как ты считаешь, со стороны правительства есть какое-либо магическое воздействие на людей?
Не только магическое присущее любой власти на протяжении тысячелетий но и на уровне физического волнового воздействия , технологии разрабатывались ещё при союзе. Во власти Это присутствует всегда, если не сам лидер то какой нибуть серый кардинал из окружения этим обязательно занимается, ;) Возьми сам прозондируй окружение :D

Слава, лучше пожелай себе для начала.
Приношу свои извинения , уже исправил, правильно "делаю", а не "желаю"....;)
Хотя, конечно, сначала желаю, а потом уже и делаю...:)

нееее.. эта тема для поговорить обо всем.. лучше рассматривать по наполнению этой темы.. т.к. только там где дозволено "зло" можно определить увеличивается ли количество "добра"..
с одной стороны это, конечно, так, но тогда нужен другой формальный показатель уменьшения взаимного неприятия...предлагайте...

Я тоже не очень понимаю преимуществ личного общения перед заочным, особенно на нашем нынешнем уровне...
Попробую пояснить:)
Работа группы всегда эффективнее работы нескольких индивидуалистов. Для того чтобы работа группы была возможна необходимо чтобы все участники практики могли войти в состояние сонастройки друг с другом. С определённого уровня этого достаточно по фото. Ещё проще - если была личная встреча. Если уровень позволяет - можно и без сонастройки и без фото, но к чему такие трудности - непонятно.
Если же у нескольких людей есть желание работать на общую цель но нет желания делать это сообща - то мне такое непонятно:)

Если же у нескольких людей есть желание работать на общую цель но нет желания делать это сообща - то мне такое непонятно

А разве у нас есть общая цель?...кроме, конечно, "сделать жизнь в городе лучше", под таким лозунгом вообще можно делать все что угодно или почти все. ;)
Логика моего предложения сводится к тому, что каждый представляет на форуме определенное духовное течение, имеет свое предназначение и свои наработки...зачем всех "сгребать в кучу"?....пусть каждый делает, то, что считает верным и к чему у него лежит душа, каждый и так этим занимается...но необходима некая гармонизирующая обстановка для такой работы, вот этим я сейчас и занимаюсь, эта тема мне близка...
А без такой настройки, мы как "лебедь, рак и щука" топчемся на месте...
Если у меня не получится в этот раз, будем думать и пробовать еще...другого варианта все равно нет: есть только мы, такие разные, и никто никуда не мигрирует, все останутся здесь ... или мы слаженно работаем и помогаем друг другу или продолжаем "плеваться" друг в друга по самым незначительным расхождениям во взглядах...вот такие мои мысли...:)

слава д, разные течения - это великолепно. Но пока нет согласованности - действительно каждый будет тянуть в свою сторону. Если же усилия согласовать - то за счёт взаимоусиления разных течений эффект будет значительно выше.

слава д, разные течения - это великолепно. Но пока нет согласованности - действительно каждый будет тянуть в свою сторону. Если же усилия согласовать - то за счёт взаимоусиления разных течений эффект будет значительно выше.

Согласен! Согласованность даст больший эффект, но это задача следующего этапа, а пока важнейшей проблемой является враждебность и непринятие чужого мнения, где и что тут можно "согласовывать"...
...перешагнем этот рубеж, дальше будет легче, как мне кажется :)

Ты ещё не понял? Эти люди ничего собой не представляют, пару прочитанных брошюр для поддержки диалога, вот и весь уровень. Почему они не хотят встречи, да потому что им там нечего будет сказать по теме,на форуме они могут нести чушь, а при встрече это не пролезит и на форуме им потом любой закроет рот.
А что, вполне логичная точка зрения...правильно:клас:

а пока важнейшей проблемой является враждебность и непринятие чужого мнения, где и что тут можно "согласовывать"...
Мне казалось что среди участников этой практики неприятие чужого мнение не распространено:)

Мне казалось что среди участников этой практики неприятие чужого мнение не распространено
Да ну?....хорошо, тогда вопрос, а может ли человек уважающий и принимающий чужое мнение вообще попасть в конфликтную ситуацию?

Назад
Зверху Знизу