Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Попробую провести другую параллель : протест - разобщение - эмоции - грязь энергетическая - грязь физическая...;)
Да, действительно разобщение) Но тут важнее мотивация. Например - сжечь грязь что накопилась в стране и изолировать от власти её носителей. Ну или - не разрешить остальным сжечь ту грязь, к которой я привык. Но это всё уже выходит за рамки данной темы)

Да, действительно разобщение) Но тут важнее мотивация. Например - сжечь грязь что накопилась в стране и изолировать от власти её носителей. Ну или - не разрешить остальным сжечь ту грязь, к которой я привык. Но это всё уже выходит за рамки данной темы)
Да, это уже ближе к теме об эгоизме...каждый уверен, что знает как правильно на самом деле и не уважает мнение таких же людей, как он сам...а вопрос можно было решить одним референдумом с тремя вопросами и дальше движение по любому из трех маршрутов было бы лучше, чем то, что мы имеем сейчас....
И сколько здесь не чисти эгрегоры, а в головах останется все та же гордыня, а отсюда и эмоции и грязь...

Мы перешли на "вы" ? Ок! Тогда сразу "спасибо",за то что Вы этот вопрос подняли на ХФ и помогли лично мне увидеть свой недостаток...теперь надо бы придумать как помочь с этим вопросом в масштабах города...

ой.. занята была мирскими делами.. начинаю в 21,00

Мы перешли на "вы" ? Ок! Тогда сразу "спасибо",за то что Вы этот вопрос подняли на ХФ и помогли лично мне увидеть свой недостаток...теперь надо бы придумать как помочь с этим вопросом в масштабах города...

Я имел в виду всех вас, кто еще участвует в проекте :)

ой.. занята была мирскими делами.. начинаю в 21,00

Это плохо. Как мне кажется, слаженная работа даст больший результат.
Вагон по одному толкать можно, но он останется на месте.
А если всем вместе взяться - можно сдвинуть с места :)

А нет ли желание пока повременить с Харьковом, а взяться за форум, за раздел "эзотерика"...здесь получиться, тогда можно и за город браться ...кто что думает?

А я готов начать работать по форуму, даже самостоятельно...все уже начал :)
Как показатель успешности буду рассматривать перемещение темы с "бросанием комочков грязи..." с первой страницы раздела...

Останнє редагування:
А я готов начать работать по форуму, даже самостоятельно...все уже начал :)

Это бесполезно. Главным здесь является эгрегор денег. Тот, кто имеет к нему длительное отношение - имеет такую себе неприкосновенность и вседозволенность.
я не хочу работать ни над городом ни над форумом пока работа не будет четко организованной.

Как показатель успешности буду рассматривать перемещение темы с "бросанием комочков грязи..." с первой страницы раздела...

Вполне возможно. Мне не хватает одного балла до бана. Так что у тебя все может получиться :іржач:

Посмотрим...

я не хочу работать ни над городом ни над форумом пока работа не будет четко организованной.
Законное желание....

Вполне возможно. Мне не хватает одного балла до бана. Так что у тебя все может получиться
А сколько времени "висят" баллы ?

Для этого и нужна встреча)
Нужна прежде всего работающая метода, а вопрос встречи оставим до января ;)

Нужна прежде всего работающая метода, а вопрос встречи оставим до января ;)
Рабочие варианты есть, их даже много. Вопрос в том, как связать разные навыки людей с разных традиций в одну общую практику. И есть ли в этом смысл.

Форум форумом, а реал оставим для реальных дел.
Вы меня тут в ступор вогнали.. магическая практика - это не реальное дело?

Рабочие варианты есть, их даже много. Вопрос в том, как связать разные навыки людей с разных традиций в одну общую практику. И есть ли в этом смысл.
Я тоже против общих действий, каждый должен действовать в рамках своего призвания...а все вместе получим ...там увидим...я пока буду делать , что запланировал, а вы , то что вы считаете правильным..

А я готов начать работать по форуму, даже самостоятельно...все уже начал
Слава, на данный момент ты должен понять, что в любом случае ты предлагаешь воздействовать на людей, участников форума. У большинства специалистов тут есть своя защита, не всегда она светлая и добрая, твое воздействие "на благо" может быть воспринято этими силами в штыки. Так что будь осторожнее в этом плане.

Назад
Зверху Знизу