Сэнсэй
С
Во сколько сегодня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно разобщение) Но тут важнее мотивация. Например - сжечь грязь что накопилась в стране и изолировать от власти её носителей. Ну или - не разрешить остальным сжечь ту грязь, к которой я привык. Но это всё уже выходит за рамки данной темы)Попробую провести другую параллель : протест - разобщение - эмоции - грязь энергетическая - грязь физическая...![]()
Да, это уже ближе к теме об эгоизме...каждый уверен, что знает как правильно на самом деле и не уважает мнение таких же людей, как он сам...а вопрос можно было решить одним референдумом с тремя вопросами и дальше движение по любому из трех маршрутов было бы лучше, чем то, что мы имеем сейчас....Да, действительно разобщение) Но тут важнее мотивация. Например - сжечь грязь что накопилась в стране и изолировать от власти её носителей. Ну или - не разрешить остальным сжечь ту грязь, к которой я привык. Но это всё уже выходит за рамки данной темы)
Кому?Эстафету передал
Мы перешли на "вы" ? Ок! Тогда сразу "спасибо",за то что Вы этот вопрос подняли на ХФ и помогли лично мне увидеть свой недостаток...теперь надо бы придумать как помочь с этим вопросом в масштабах города...
Мы перешли на "вы" ? Ок! Тогда сразу "спасибо",за то что Вы этот вопрос подняли на ХФ и помогли лично мне увидеть свой недостаток...теперь надо бы придумать как помочь с этим вопросом в масштабах города...
ой.. занята была мирскими делами.. начинаю в 21,00
именно так.. как то вчера ничего не получилось..Вагон по одному толкать можно, но он останется на месте.
Я не имею ничего против обоих затей. Но мне нужно встретиться/познакомиться со всеми участниками и в любом случае присоединиться я смогу только в январе.кто что думает?
А я готов начать работать по форуму, даже самостоятельно...все уже начал![]()
Как показатель успешности буду рассматривать перемещение темы с "бросанием комочков грязи..." с первой страницы раздела...
Для этого и нужна встреча)я не хочу работать ни над городом ни над форумом пока работа не будет четко организованной.
Посмотрим...Это бесполезно.
Законное желание....я не хочу работать ни над городом ни над форумом пока работа не будет четко организованной.
А сколько времени "висят" баллы ?Вполне возможно. Мне не хватает одного балла до бана. Так что у тебя все может получиться
Нужна прежде всего работающая метода, а вопрос встречи оставим до январяДля этого и нужна встреча)
Для этого и нужна встреча)
Рабочие варианты есть, их даже много. Вопрос в том, как связать разные навыки людей с разных традиций в одну общую практику. И есть ли в этом смысл.Нужна прежде всего работающая метода, а вопрос встречи оставим до января![]()
Вы меня тут в ступор вогнали.. магическая практика - это не реальное дело?Форум форумом, а реал оставим для реальных дел.
Я тоже против общих действий, каждый должен действовать в рамках своего призвания...а все вместе получим ...там увидим...я пока буду делать , что запланировал, а вы , то что вы считаете правильным..Рабочие варианты есть, их даже много. Вопрос в том, как связать разные навыки людей с разных традиций в одну общую практику. И есть ли в этом смысл.
Слава, на данный момент ты должен понять, что в любом случае ты предлагаешь воздействовать на людей, участников форума. У большинства специалистов тут есть своя защита, не всегда она светлая и добрая, твое воздействие "на благо" может быть воспринято этими силами в штыки. Так что будь осторожнее в этом плане.А я готов начать работать по форуму, даже самостоятельно...все уже начал
Как показатель успешности буду рассматривать перемещение темы с "бросанием комочков грязи..." с первой страницы раздела...