Ihtis
I
Готов присоедениться к работе Татьяны. Еще предлагаю включить в этот круг ******!Может ну его нафиг, а? На ХТЗ и так неспокойно после вашей работы. Не надо таким способом убирать неугодных вам людей (туркменов)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Готов присоедениться к работе Татьяны. Еще предлагаю включить в этот круг ******!Может ну его нафиг, а? На ХТЗ и так неспокойно после вашей работы. Не надо таким способом убирать неугодных вам людей (туркменов)
это в стратосфере, что ли?"поработать" над городом
не знаете над чем? не работайте..В день и час Марса? И над чем же вы предлагаете работать?
По-моему Меркурий лучше подходит для этим целей.Марс хорошо способствует путешествиям, перемещениям.
Призывать Самаэля? Спасибо не буду.не знаете над чем? не работайте..
Да что ты? Каким же образом? Или ты о перемещениях типа того, которое устроили гунны и монголы?Марс хорошо способствует путешествиям, перемещениям
Не стоит конечно. Самаэль это Сатана.Призывать Самаэля? Спасибо не буду.
назовите участки, а мы будем
особенно в этих местах ..
Разбавление красного до розового - это нормальноВсе забывала написать. Моя знакомая девочка ясновидящая спросила, как мы формируем энергии, я сказала, что в виде купола. Она "смотрела" на город за час до начала "работы" и сказала, что "видела" именно купол, но только розового света, а мы планировали в тот день красные энергии.![]()
а почему именно купол? А не сфера, к примеру.
Разбавление красного до розового - это нормальноЧасто такой свет появляется при смешивании красных энергий с белыми. Ну а если в энергетике - то розовый часто можно интерпретировать как "молодой", незрелый красный.
а почему именно купол? А не сфера, к примеру.
Может есть связь в пирамидами?
Просто купол это скорее защитное образование, а не структура, что вносит непосредственные изменения. Хотя всякое бываетКакая картинка пришла на ум,не задумывалась, что это принципиально.
![]()
Просто купол это скорее защитное образование, а не структура, что вносит непосредственные изменения. Хотя всякое бывает![]()
Разве это хорошо? Да и спокойнее тут все по той простой причине, что у нас замечательные мэр и губернатор. Это, на мой взгляд, одни из лучших управленцев эпохи Януковича.Может поэтому у нас и объявили карантин? В нашем городе намного спокойней чем в других городах.
Энергии намного "умнее", чем мы понимаем. Я так именно и воспринимаю.
Разве это хорошо? Да и спокойнее тут все по той простой причине, что у нас замечательные мэр и губернатор. Это, на мой взгляд, одни из лучших управленцев эпохи Януковича.
Оригинально. Так ведь можно теперь говорить, что цель достигается каждое утро или когда там дворники метелками работают?Так как целью ТС было уменьшить количество мусора на улицах города, то из этого вытекает, что цель достигнута
Оригинально. Так ведь можно теперь говорить, что цель достигается каждое утро или когда там дворники метелками работают?
Хотелось бы чего-то более наглядного.
Нет, хочу чего-то, что будет действительно плодом их труда. А не тем, что можно записать себе в заслуги.Хотите Чуда. "по вере будет дадено" с.
Осторожнее, Беркут обидеться может.Но применительно к мусору.
Слава Татьяне Таум! Слава! Слава! Слава!
Кстати, я тоже готов присоединиться к работе над городом, раз такие уважаемые люди тоже в этом участвуютКогда следующий сеанс?
Только я буду по-своему, по аналогии с тем, как разгоняю облакаНо применительно к мусору.