Ihtis
I
Точно-точно. А еще нужно им раздать воздушные шарики и провести флешмоб, да? Давай с тобой это сделаем вместе, брат!Да. Так сказать, излучать счастье. Люди будут "заражаться" этим чувством и вести себя порядочнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно-точно. А еще нужно им раздать воздушные шарики и провести флешмоб, да? Давай с тобой это сделаем вместе, брат!Да. Так сказать, излучать счастье. Люди будут "заражаться" этим чувством и вести себя порядочнее
Пообщались - показал на 3 участка в центре с которых стоит начинать чистки. Мне там работы на полгода примерно. Заниматься этим я врядли буду
3 участка в эгрегоре нужно очистить от грязи. Они примерно соответствуют трём местам что физически расположены в центральной зоне города.
Безусловно. Договора это очень серьёзно.Совет: будьте осторожны в подобных договорах, бывает проще действовать не договариваясь, как все остальные люди...
Ну во-первых, не вырабатывать грязь самому...
И во вторых, не провоцировать собеседников к подобному...
Точно-точно, я заметил, что этим занимаются тут многие люди. Но если они не хотят этого делать?Ну во-первых, не вырабатывать грязь самому...
И во вторых, не провоцировать собеседников к подобному...
Мг?..Занимаются этим, но не хотят? Тогда возможно, они под контролем других сущностей, которые хотят...Точно-точно, я заметил, что этим занимаются тут многие люди. Но если они не хотят этого делать?
Мг?..Занимаются этим, но не хотят? Тогда возможно, они под контролем других сущностей, которые хотят...
Я не знаю такой сущности...может расскажешь..Под контролем сущности под именем Гаап?
Я не знаю такой сущности...может расскажешь..
Спасибо тебе и Ковалеву, очень интересно...хотя я все это вижу несколько иначе...Мне ее показал Ковалев
Нет, ты не понял - не хотят бросать заниматься этим. Имена демонов, например, употребляют.Мг?..Занимаются этим, но не хотят? Тогда возможно, они под контролем других сущностей, которые хотят...
В этом случае я пытаюсь помочь, чем могу...Нет, ты не понял - не хотят бросать заниматься этим. Имена демонов, например, употребляют.
И как же нам быть, брат? Сможем ли мы победить это зло?В этом случае я пытаюсь помочь, чем могу...
Но здесь есть одно наблюдение: информация сказанная с любовью входит в человека, а сказанная с ненавистью, путем конфликта, отскакивает и вызывает в нем дух противоречия...в результате негативное качество только усиливается...и грязи становится больше...
Правда? Точно нет никакой ошибки в этом имени?Четверг - Архангел Сахиил - день мудрости и цвет от нежно-фиолетового до лилового.
есть? уточните..Правда? Точно нет никакой ошибки в этом имени?
Нет, ваш опыт. Занимайтесь.есть? уточните..
В день и час Марса? И над чем же вы предлагаете работать?предлагаю сегодня в 19,00 "поработать" над городом..
Присоединяюсь к вопросу.В день и час Марса? И над чем же вы предлагаете работать?
предлагаю сегодня в 19,00 "поработать" над городом..