Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Желать всем людям здоровья - ок. желать чтобы все люди следили за своим здоровьем - не ок. Видите разницу?
вижу..
но пока не могу понять... почему первое хорошо, а второе плохо..:rolleyes:
первое.. ну пожелал и пожелал.. добавил плюс к своей добродетели..никакого движа..
второе.. повесил идею.. не притянул созвучных.. мдея умерла.. притянул.. пошел движ и многим хорошо..:confused:

вижу..
но пока не могу понять... почему первое хорошо, а второе плохо..:rolleyes:
первое.. ну пожелал и пожелал.. добавил плюс к своей добродетели..никакого движа..
второе.. повесил идею.. не притянул созвучных.. мдея умерла.. притянул.. пошел движ и многим хорошо..:confused:

В первом случае пожелание объективное, во втором - результат оценки.
Я оцениваю людей как ****** и желаю им не быть свиньями.
Это проявление гордыни, убежденность в том, что я имею право судить и выносить приговор. А приговор такой: перестать сорить.

в первом случае речь идёт о состоянии, без навязывания идеи что-то делать для достижения этого состояния.
во втором случае речь идёт о навязывании идеи заниматься какими-то делами, которые вполне могут принести совершенно противоположный эффект.

в первом случае речь идёт о состоянии, без навязывания идеи что-то делать для достижения этого состояния.
во втором случае речь идёт о навязывании идеи заниматься какими-то делами, которые вполне могут принести совершенно противоположный эффект.
Мы как-то похоже мыслим :клас:

я так понимаю, что точно вообще никто не знает..
в каждом учении/традиции/братстве своя трактовка и привязка..

А с Ведами ковалёва почти один в один получилось. Написано "манипура" отдает энергию через Солнце и получает через Марс." Через Марс получает красную энергию.:)

Михаил, или Микаэль (европейский вариант произношения), -это первый Божественный Луч (Луч Воли и Могущества). Его день — воскресенье, день Солнца. Его цвет — красный, цвет Солнца, цвет пламени. Его металл — золото. Ему соответствует двадцать первый мажорный аркан Таро. Камни Михаила- янтарь (слезы Солнца), целестин, красный сердолик, гранат.

манипура
Цвет: желтый.
Элемент: огонь.
Камни: рубин, гранат, солнечный камень, золото.
Планеты: манипура отдает энергию через Солнце и получает через Марс.
Символы: пентаграмма.
День: воскресение.
Духовные практики: любые практики направленные на увеличение богатства и обретение высокого статуса в обществе. Боевые искусства, все занятия требующие приложения силы воли.
Медитация на огонь и божества
Нормальные проявления: сила воли, экспансивность, открытость...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красный - это однозначно марс, вторник и муладхара:)

В первом случае пожелание объективное, во втором - результат оценки.
Я оцениваю людей как ****** и желаю им не быть свиньями.
Это проявление гордыни, убежденность в том, что я имею право судить и выносить приговор. А приговор такой: перестать сорить.

это все понятно..
но изменения в городах и странах происходят именно из-за чьей то гордыни..почему моя гордыня не может послужить толчком к изменениям..:rolleyes:
а если считать, что я принадлежу какому то эгрегору.. можно предположить, что это его действия..:rolleyes:
размышляю..

это все понятно..
но изменения в городах и странах происходят именно из-за чьей то гордыни..почему моя гордыня не может послужить толчком к изменениям..:rolleyes:
а если считать, что я принадлежу какому то эгрегору.. можно предположить, что это его действия..:rolleyes:
размышляю..
Думать что всё в мире происходит изза гордыни - это очень примитивный взгляд. Я считаю что во главе находятся очень умные и развитые люди.

я так понимаю, что точно вообще никто не знает..
в каждом учении/традиции/братстве своя трактовка и привязка..
Я точно говорю, что Рафаил.
Путаница между Михаилом и Рафаилом началась тогда же, когда появился "Кассиил", конкретно - вместе с распространение гримуара Гептамерон. Далее люди начали копировать перепутанные печати ангелов и позднее - перепутали какой из них какому дню соответствует.

автор "ведическая астрология джйотиш".
Это из той же серии, что на заборе "х*й" написан. Нью-Эйдж, попросите обосновать и объяснить автора свои мысли.

Назад
Зверху Знизу