Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Вопрос только во времени :) Но потенциал безусловно есть у каждого. Только часто его за гордыней не рассмотреть.

Так думаю потому, что если достигать карьеры, достатка, то цель становится выше , чем люди. А достичь хочется.

вот и я считаю, что все мы здесь для самосовершенствования..
и если песня помогающая в этом звучит громче.. то это здорово, а не насильство над волей..

Нет универсальной помогающей песни. Даже если и есть (допустим) далеко не все имеют желание ее слушать :)

однозначно.. но заброс идеи.. другая история..

это их личный выбор..

А как же вы мир без их выбора менять собрались? Ведь так не бывает :)
Если бы такое было возможно, то мир бы футболили кто как хотел :)
Но нет, здесь учитывается выбор каждого.

А как же вы мир без их выбора менять собрались? Ведь так не бывает
Если бы такое было возможно, то мир бы футболили кто как хотел
Но нет, здесь учитывается выбор каждого.
хм.. а воля Бога не учитывается?

Есть универсальное средство помощи окружающим. Оно заключается в том, чтобы всем людям желать любви и счастья. Мысленно, каждому прохожему, искренне, от всего сердца. Ваше желание будет учтено однозначно, плюс вам не будет никакого отката, а даже наоборот!

Тогда и искать не буду, где могло бы быть написано. На это мне нужно было потратить время. Пусть так и остаются существа и масоны без философии монотеизма.

Не из Википедии::D Многие Иудейские и Христианские богословы пытались создать единую классификацию ангельских (посланников, вестников) чинов. Сейчас в христианском мире самой распространенной является система "девяти чинов ангельских", составленных Дионисием Ареопагитом в пятом столетии. Девять чинов образуют три триады.
Высшая - Серафимы, Херувимы, Престолы.
Средняя - Господства, Силы и Власти.
Низшая - Начала, Архангелы и Ангелы.

Оно заключается в том, чтобы всем людям желать любви и счастья. Мысленно, каждому прохожему, искренне, от всего сердца.
хм.. а всем людям пожелать чистого города.. плохо?

т.е.запустить идею любви вы считаете нейтральной..допустимой..
а запустить идею: кидать мусор в урны - насильственной..:rolleyes:

в чём будет заключаться ваша роль?%)
опа.. не задумывалась..

Вы желаете материальных благ, а я предложил желать нематериальных.
Материальные блага для всех имеют разную ценность, для многих они вообще не имеют ценности.
А чувства любви и счастья важны всем. Все люди без исключения хотят быть любимыми и счастливыми, принимать и отдавать любовь. Хоть многим в этом признаться мешают многие внутренние факторы.
Желая любви, вы будете становиться как бы проводником энергии любви. И эта любовь будет делать вас счастливой.

Не из Википедии::D Многие Иудейские и Христианские богословы пытались создать единую классификацию ангельских (посланников, вестников) чинов. Сейчас в христианском мире самой распространенной является система "девяти чинов ангельских", составленных Дионисием Ареопагитом в пятом столетии. Девять чинов образуют три триады.
Высшая - Серафимы, Херувимы, Престолы.
Средняя - Господства, Силы и Власти.
Низшая - Начала, Архангелы и Ангелы.
Слышал про такое дело. Если не ошибаюсь, Степанова писАла в какой-то из своих книг нечто подобное.

Воскресенье - Архангел Михаил - царственные солнечные энергии как алое пламя.

Слышал про такое дело. Если не ошибаюсь, Степанова писАла в какой-то из своих книг нечто подобное.

Простите, но Степанову я не читала. :)
Иерархию духовных существ - ангелов (ангельских энергий) некоторые целители используют для целительства, защиты, получения высших знаний.:)

мне больше по душе связь дня недели с римскими божествами, планетами и чакрами:)

К примеру воскресенье - день Солнца, цвет - жолтый, золотой, металл - золото, чакра - манипура. Всё логично:)

Желать всем людям здоровья - ок. желать чтобы все люди следили за своим здоровьем - не ок. Видите разницу?:)

Назад
Зверху Знизу