Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Теургией Вы не занимались?
Занимался.
Повторяю свои вопросы:

Попробуйте обосновать эту мысль. Укажите пожалуйста хотя бы десяток масонов, которые бы действительно являлись знатоками иудейской (ну или хотя бы герметической) каббалы и могли бы читать на иврите.

Докажите это утверждение, приведите ссылки на авторитетных теургов, магов или мистиков, которые бы так говорили.
Вы собираетесь на них отвечать?

Занимался.
Повторяю свои вопросы:
Вы собираетесь на них отвечать?
Собираюсь, конечно же отвечать. Но я не могу столько отвечать. Устала. Может быть завтра отвечу.

Занимался теургией, бросил и начал колдовать? Такое бывает?

Собираюсь, конечно же отвечать. Но я не могу столько отвечать. Устала. Может быть завтра отвечу.
Ч.Т.Д. если вы чего-то не знаете, то зачем с умным видом пишите глупости?
Занимался теургией, бросил и начал колдовать? Такое бывает?
Где я писал о том, что я начал колдовать? :cranky:

Ч.Т.Д. если вы чего-то не знаете, то зачем с умным видом пишите глупости?
Тогда и искать не буду, где могло бы быть написано. На это мне нужно было потратить время. Пусть так и остаются существа и масоны без философии монотеизма.

Тогда и искать не буду, где могло бы быть написано. На это мне нужно было потратить время. Пусть так и остаются существа и масоны без философии монотеизма.
Еще ЧТДатее. :незнаю:
Так зачем вы с умным видом пишете глупости? Вы сейчас из принципа меня переспорить пытаетесь? Вам хочется выглядеть умной? Вы уверены в том что вы пишите?

Еще ЧТДатее. :незнаю:
Так зачем вы с умным видом пишете глупости? Вы сейчас из принципа меня переспорить пытаетесь? Вам хочется выглядеть умной? Вы уверены в том что вы пишите?
А Вы в разных темах пишите, что занимаетесь разным. То одним, то другим. А дурой выгляжу я. Пусть так.

Ihtis , Вам Александр ХТЗ вопрос задал. пост 291.

Ты думай о том, как ты Тани желание будет осуществлять :) Силой мысли.
Уже все силы на Вашего Ихтиса потратила. Все мысли.))

Если вы усилите эту энергию чужому человеку без его разрешения - да, нарушение свободы выбора. Поверьте мне, я знаю многих людей, которые не хотят ничего менять, которые прекрасно себя чувствуют в роли жертв, страдальцев. Ваше усиление (я не очень понимаю что вы под этим имеете в виду) оценят далеко не все.

вы слышите песню.. издалека.. она позитивна, настраивает на созидание и творчество.. вдруг эта песня начинает звучать громче.. это нарушение свободы выбора?

Читай книги, и работай над собой. Счастье рядом :)

Если вы усилите эту энергию чужому человеку без его разрешения - да, нарушение свободы выбора. Поверьте мне, я знаю многих людей, которые не хотят ничего менять, которые прекрасно себя чувствуют в роли жертв, страдальцев. Ваше усиление (я не очень понимаю что вы под этим имеете в виду) оценят далеко не все.

+1

вы слышите песню.. издалека.. она позитивна, настраивает на созидание и творчество.. вдруг эта песня начинает звучать громче.. это нарушение свободы выбора?
Нарушение свободы выбора - это ставить ему баха, когда он хочет слушать шансон. А у себя вы можете слушать что угодно:)

А Вы в разных темах пишите, что занимаетесь разным. То одним, то другим. А дурой выгляжу я. Пусть так.
Ну, а кто вам доктор. :незнаю:
Я нигде не писал, что я занимаюсь колдовством.

Ihtis , Вам Александр ХТЗ вопрос задал. пост 291.
Я ответил.

Уже все силы на Вашего Ихтиса потратила. Все мысли.))
Читайте больше, развивайтесь.

Это тот вариант, о котором я писал в самом начале. Ковалев сказал, что он нарушает свободу выбора. Я согласился.

Нарушение свободы выбора - это ставить ему баха, когда он хочет слушать шансон. А у себя вы можете слушать что угодно:)

Согласен.

ни фига.. он может заткнуть уши.. если ему не созвучно..всегда есть выбор..

Нет. Заткнуть уши может осознанный человек. Обычный же человек будет воспринимать ваши желания за свои, но они не будут его личными, они будут навязанными извне.

Просто ******и, но исправимые.
вот и я считаю, что все мы здесь для самосовершенствования..
и если песня помогающая в этом звучит громче.. то это здорово, а не насильство над волей..

Назад
Зверху Знизу