Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення

7Ангелов – в соответствии с семью нижними сфирами. В их число входят Михаэль - самый главнй ангел, Метатрон – Князь Б-жественного Лика, предстоящий перед лицом Вс-вышнего, Рафаэль, Уриэль, Гавриэль, Разиэль и Кассиэль.

7Ангелов – в соответствии с семью нижними сфирами. В их число входят Михаэль - самый главнй ангел, Метатрон – Князь Б-жественного Лика, предстоящий перед лицом Вс-вышнего, Рафаэль, Уриэль, Гавриэль, Разиэль и Кассиэль.
я не хочу даже в это все вникать, просто вы принимаете то, чего нет за чистую монету - дело ваше, но вы заблуждаетесь, просто знайте это

вас провоцирую.. чтоб не искать..
так тебе эти знания никто не раскроет, как бы ты не провоцировала. если ты думаешь, что самая хитрая тут, так от своей же "хитрости" конечно в кавычках, сама же и пострадаешь.
Я не хочу вмешиваться в ваш проект, тем более вы уже начали - это вас объединяет, и с этой целью ты все и затеяла, не более, а все остальное - повод для того, чтобы содрать в кучу таких, кто думает, что разбирается в оккультизме.
Просто ты знаешь сама, что это все - бред

7Ангелов – в соответствии с семью нижними сфирами.
:рл:
Это еще более глупое утверждение.
Ангелы покровители дней недели, сефиротов и планет - это разные ангелы. Какие-то из них могут покровительствовать сразу планете, дню недели и сефироту (хотя классическая традиция считает их разными ангелами, просто тезками), но нужно понимать - в основном - разные существа этим занимаются.
Сефирот, планета и день недели, как не трудно догадаться - это разные вещи.
В их число входят Михаэль - самый главнй ангел, Метатрон – Князь Б-жественного Лика
Самым главным ангелом является Метатрон. Микаэль - только предводитель воинства ангелов. Метатрон же - хранитель Божественного Лика, он Глас Божий, это единственный ангел, которому позволено сидеть в раю, остальные ангелы всегда стоят.

Рафаэль, Уриэль, Гавриэль, Разиэль и Кассиэль
Уриэль не связан вообще ни с какой планетой (кроме собственно Земли) сефиротом или днем недели. Рациила ошибочно считают ангелом, хранителем сефирота Хохма. На деле же он - хранитель хохмы, то есть просто мудрости. А сефирот хранит Иофиэль, он же - принц Торы.

ниоткуда.. вас провоцирую.. чтоб не искать..
Ну то есть ты считаешь мои слова и мое мнение авторитетным. Уже хорошо.

А чем дух отличается от ангела.
Всякий ангел - дух, но не всякий дух - ангел.

Просто ты знаешь сама, что это все - бред
я знаю, это работает..
и только проверив на себе.. предлагаю усилить возможности..

Ох уж эти благодетели. Всегда знают как другим будет лучше :)
Хорошо, это будет нарушением свободы выбора.
Ну обижен человек, ну не хочет он видеть хорошего, ему хочется доказать всему миру, что он прав. А вы со своими чистками. Знаете к чему такие чистки могут привести? К переносу кармического урока, который вернется в еще более болезненно форме.
т.е. вы считаете, что усиление Божественной энергии есть нарушение свободы выбора?

я фильтрую базар.. и выявляю Истину..

Это еще более глупое утверждение.
Ангелы покровители дней недели, сефиротов и планет - это разные ангелы. Какие-то из них могут покровительствовать сразу планете, дню недели и сефироту (хотя классическая традиция считает их разными ангелами, просто тезками), но нужно понимать - в основном - разные существа этим занимаются.

Самым главным ангелом является Метатрон. Микаэль - только предводитель воинства ангелов. Метатрон же - хранитель Божественного Лика, он Глас Божий, это единственный ангел, которому позволено сидеть в раю, остальные ангелы всегда стоят.

Уриэль не связан вообще ни с какой планетой (кроме собственно Земли) сефиротом или днем недели. Рациила ошибочно считают ангелом, хранителем сефирота Хохма. На деле же он - хранитель хохмы, то есть просто мудрости. А сефирот хранит Иофиэль, он же - принц Торы.

Всякий ангел - дух, но не всякий дух - ангел.

но нужно понимать - в основном - разные существа этим занимаются. нужно понимать - в основном - разные существа этим занимаются.
существа? )) Они существа?

Вот Ваша Теургия. И Кассиеэль ангел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете пояснить - что такое «сефирот»? Пытался смотреть в Вики, но толком не понял что это такое.

Ihtis, что такое ангел в Теургии? Существо?

существа? )) Они существа?
А кто - Боги? Существует либо Бог, либо *****. Ангелы - Твари.

Вот Ваша Теургия. И Кассиеэль ангел.
Читайте внимательно заголовок статьи, он звучит так: "Ангелы в Масонском Ритуале". Масонство от магии так же далеко, как магазин фурнитуры от работы краснодеревщика. В данной статье обсуждаются исключительно те ангелы, которые "представлены в масонстве". Масоны по долгу службы не обязаны разбираться в магии и каббале. Это статья Уайта, человека который многое сделал для оккультизма, но увы - был взращен в рамках ордена З.З. - абсолютно бестолкового сообщества.

Вот другая статья оттуда же (ктсати, чего это Теургия - моя вдруг?), которая с магией связана напрямую -

Как там зовут ангела субботы? Caffriel или следуя сноске - Casfriel, Captiel, Capciel . Почему? Потому что рукописный шрифт плохо поддается разбору. О чем я говорил выше?

Какое имя на иврите написано в той же википедии? קפציאל Qafsiel Kaziel
Я хоть **** не понимаю, каким нужно быть *****ом, что бы читать каф, пе, цади, иод, алеф, ламед как "Кассиэль".

Можете пояснить - что такое «сефирот»? Пытался смотреть в Вики, но толком не понял что это такое.
Это эманация божественного света.

Ihtis, что такое ангел в Теургии? Существо?
Да.

А кто - Боги? Существует либо Бог, либо *****. Ангелы - Твари.

Читайте внимательно заголовок статьи, он звучит так: "Ангелы в Масонском Ритуале". Масонство от магии так же далеко, как магазин фурнитуры от работы краснодеревщика. В данной статье обсуждаются исключительно те ангелы, которые "представлены в масонстве". Масоны по долгу службы не обязаны разбираться в магии и каббале. Это статья Уайта, человека который многое сделал для оккультизма, но увы - был взращен в рамках ордена З.З. - абсолютно бестолкового сообщества.

Вот другая статья оттуда же (ктсати, чего это Теургия - моя вдруг?), которая с магией связана напрямую -

Как там зовут ангела субботы? Caffriel или следуя сноске - Casfriel, Captiel, Capciel . Почему? Потому что рукописный шрифт плохо поддается разбору. О чем я говорил выше?

Какое имя на иврите написано в той же википедии? קפציאל Qafsiel Kaziel
Я хоть **** не понимаю, каким нужно быть *****ом, что бы читать каф, пе, цади, иод, алеф, ламед как "Кассиэль".

А откуда масоны это выдрали? Из Каббалы.

Вы не теург?

Как же существо, когда ангел -это божественная энергия.

А откуда масоны это выдрали? Из Каббалы.
Попробуйте обосновать эту мысль. Укажите пожалуйста хотя бы десяток масонов, которые бы действительно являлись знатоками иудейской (ну или хотя бы герметической) каббалы и могли бы читать на иврите.
Масоны ни к кабале ни к магии никакого отношения никогда не имели. Не нужно сейчас городить чушь.

Нет, я не теург. Я занимаюсь и магией тоже.

Как же существо, когда ангел -это божественная энергия.
Докажите это утверждение, приведите ссылки на авторитетных теургов, магов или мистиков, которые бы так говорили.

т.е. вы считаете, что усиление Божественной энергии есть нарушение свободы выбора?

Если вы усилите эту энергию чужому человеку без его разрешения - да, нарушение свободы выбора. Поверьте мне, я знаю многих людей, которые не хотят ничего менять, которые прекрасно себя чувствуют в роли жертв, страдальцев. Ваше усиление (я не очень понимаю что вы под этим имеете в виду) оценят далеко не все.

? А существует на свете теург, который занимается и колдовством, и теургией одновременно?
Нет, конкретно колдовством теург точно заниматься не будет, это вещи плохо совместимые. В современном мире теурги чаще всего встречаются среди священников. В принципе любой священник - теург, но если мы говорим конкретно об оккультизме - то именно священники чаще всего занимаются теургией. Остальные - совмещают.

Мне ждать, когда вы свои мысли обоснуете или вы продолжите косить под дурочку?

Нет, конкретно колдовством теург точно заниматься не будет, это вещи плохо совместимые. В современном мире теурги чаще всего встречаются среди священников. В принципе любой священник - теург, но если мы говорим конкретно об оккультизме - то именно священники чаще всего занимаются теургией. Остальные - совмещают.

Мне ждать, когда вы свои мысли обоснуете или вы продолжите косить под дурочку?
Теургией Вы не занимались?

Назад
Зверху Знизу