Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Так как тема грязи в Харькове для меня не актуально, предлагаю усложнить задание - сделать Харьков меньше пьющим. Реально алкаши на каждом шагу. Вечером в магазин не пройти. Я считаю, что проблема алкоголизма куда более важна валяющихся в метре от урны окурков.

про заводы - это моё желание для Харькова. по теме)
Это похвально, но разве работа всего остального вас устраивает?-школ, больниц, судов, милиции, армии, сельского хозяйства, науки, культуры?....Что у нас работает хорошо, что бы все были довольны?

Так как тема грязи в Харькове для меня не актуально, предлагаю усложнить задание - сделать Харьков меньше пьющим. Реально алкаши на каждом шагу. Вечером в магазин не пройти. Я считаю, что проблема алкоголизма куда более важна валяющихся в метре от урны окурков.

Если копнуть проблему грязи глубже, то окажется, что она имеет те же причины что и алкоголизм.

Это похвально, но разве работа всего остального вас устраивает?-школ, больниц, судов, милиции, армии, сельского хозяйства, науки, культуры?.
нет :) я под действием старых советских фильмов про заводскую романтику))

а в барыгах, которые эти заводы содержат и тех, которые страной управляют?) может
Они может соображают и больше обычных людей, но тоже автоматы, в этой погоне за богатством...если я и хотел бы обвинить кого, так это касту жрецов-брахманов, которые как раз и должны отвечать за гармоничность эгрегоров, что приводит к процветанию территорий, тех, кто как раз и имеет дело с мыслеформами и намерениями...вот такое мое мнение и поэтому я предлагаю заняться эгрегором Харькова!

Я не соглашусь. С ним вполне можно взаимодействовать как с разумным существом.
Если так, то изменить его нам вряд ли удастся ..будем заниматься урнами и клумбами....и с алкоголизмом не справимся, поскольку этот эгрегор заинтересован в алкоголиках...:(

Они может соображают и больше обычных людей, но тоже автоматы, в этой погоне за богатством...если я и хотел бы обвинить кого, так это касту жрецов-брахманов, которые как раз и должны отвечать за гармоничность эгрегоров, что приводит к процветанию территорий, тех, кто как раз и имеет дело с мыслеформами и намерениями...вот такое мое мнение и поэтому я предлагаю заняться эгрегором Харькова!

Ооо.
Брамины, жрецы. А почему вы думаете что этого управления нет? Может стоит вам сунуться в эгрегор и получите по башке от тех кто им управляет?

Ооо.
Брамины, жрецы. А почему вы думаете что этого управления нет? Может стоит вам сунуться в эгрегор и получите по башке от тех кто им управляет?

Врядли от тех, кто управляет. От марионеток - да. Идти против эгрегора - ************, тем более против эгрегора такого масштаба как алкоголизм.
Нужно постепенно вносить в него изменения.
Можно спросить у goto как это лучше сделать.
По крайней мере, нужно собрать как можно больше информации прежде чем приступать к делу.

Это похвально, но разве работа всего остального вас устраивает?-школ, больниц, судов, милиции, армии, сельского хозяйства, науки, культуры?....Что у нас работает хорошо, что бы все были довольны?

Чтобы работали хорошо суды, милиция, аримия, школа.... нужны две составляющие: качества людей и работающие законы ( профессионализм, его магией не наколдуешь.)
Вы же не можете магией "поумнеть" законодателей?
Слово "хорошо" непонятное. Как сбудется то, что мы не знаем что?
То, что должно сбыться нужно же представить в мыслях? Нарисовать четкую картинку того, чего хотим?
" Бойся мыслей своих, а то сбудутся" Не придумаем, что хотим четко-четко и не получим желаемого.

Ооо.
Здесь пока не попробуешь - не узнаешь...хотя мне трудно представить людей, которые руками остальных людей уничтожают экологию планеты, нет резона ни для белых ни для черных..я скорее поверю в их отсутствие, просто не родились или еще не доросли до этого...может это мы и есть?

Врядли от тех, кто управляет. От марионеток - да. Идти против эгрегора - ************, тем более против эгрегора такого масштаба как алкоголизм.
Нужно постепенно вносить в него изменения.
Можно спросить у goto как это лучше сделать.
По крайней мере, нужно собрать как можно больше информации прежде чем приступать к делу.

Я уверен что структуры такого масштаба находятся род управлением знающих людей.

И мы так и не добрались до причин самого возникновения грязи. понимаю, возсожно вопрос слишком сложный:)

Слово "хорошо" непонятное. Как сбудется то, что мы не знаем что?
Как раз здесь все понятно: все остальные члены общества довольны работой этого института, как пользователи...

Здесь пока не попробуешь - не узнаешь...хотя мне трудно представить людей, которые руками остальных людей уничтожают экологию планеты, нет резона ни для белых ни для черных..я скорее поверю в их отсутствие, просто не родились или еще не доросли до этого...может это мы и есть?

Сейчас даже эгрегоры мелких компаний строятся и управляются по всем правилам. А вы о городе говорите.

Я уверен что структуры такого масштаба находятся род управлением знающих людей.

И мы так и не добрались до причин самого возникновения грязи. понимаю, возсожно вопрос слишком сложный:)

Все-равно, нужно создавать свой эгрегор и подключать к нему алкашей выбрасывателей мусора. Эгрегор универсальный, на откачку разрушающей энергии, по типу Христианского или другого религиозного.
Начать подключение локально, после проверки работоспособности метода выходить на работу с группами.

Сейчас даже эгрегоры мелких компаний строятся и управляются по всем правилам. А вы о городе говорите.
Могу вас уверить, что этим вопросом никто не занимается , у меня есть опыт по внесению изменений в эгрегоры предприятий...руководство реагирует на это в течении 15 минут...

Могу вас уверить, что этим вопросом никто не занимается , у меня есть опыт по внесению изменений в эгрегоры предприятий...руководство реагирует на это в течении 15 минут...

Такие предприятия неконкурентоспособны по сравнению с теми, где этим занимаются.

Знаете , как подключаются мелкие компании?
Собирают весь коллектив (всех- всех) и задают( полувнушают) идею, очень важную и общую для всех.
И потом происходит вот что. Все работают и гордятся этой идеей. Она всех объединяет и вдохновляет.
" Я уборщица. И вместе со всеми я работаю, я винтик одного очень важного для человечества дела. Без меня вся организация не осуществит эту идею. Я точно так же, как и все, делаю это важное дело. Я важный винтик и горжусь этим." И все под этой идеей пашут от верха до низа. И верх поддерживает эту идею у всех постоянно.
Где наша идея для Харькова, к которой подключаться?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу