Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Все-равно, нужно создавать свой эгрегор и подключать к нему алкашей выбрасывателей мусора. Эгрегор универсальный, на откачку разрушающей энергии, по типу Христианского или другого религиозного.
Начать подключение локально, после проверки работоспособности метода выходить на работу с группами.

Идея рабочая но загнется при увеличении количества людей. Эгрегор нужно накачивать силами. Кто будет батарейкой в вашем варианте?

Могу вас уверить, что этим вопросом никто не занимается , у меня есть опыт по внесению изменений в эгрегоры предприятий...руководство реагирует на это в течении 15 минут...
Вы можете описать опыт или это нельзя?

Такие предприятия неконкурентоспособны по сравнению с теми, где этим занимаются.
У Вас есть информация о специальных службах такого рода хоть на каком-то предприятии или это догадки...

Идея рабочая но загнется при увеличении количества людей. Эгрегор нужно накачивать силами. Кто будет батарейкой в вашем варианте?

Честно говоря, я пока еще не знаю как все это осуществить.

Знаете , как подключаются мелкие компании?
Собирают весь коллектив (всех- всех) и задают( полувнушают) идею, очень важную и общую для всех.
И потом происходит вот что. Все работают и гордятся этой идеей. Она всех объединяет и вдохновляет.
" Я уборщица. И вместе со всеми я работаю, я винтик одного очень важного для человечества дела. Я точно так же, как и все, делаю это важное дело. Я важный винтик и горжусь этим." И все под этой идеей пашут от верха до низа. И верх поддерживает эту идею у всех постоянно.
Где наша идея для Харькова, к которой подключаться?

Можно сделать диверсию, расклеивать листовки, чтобы люди обращали внимание, задумывались, говорили об этом.
Правда большая вероятность выхватить от других эгрегоров.

Я предлагаю другой вариант: отключать людей от воздействия деструктивных эгрегоров. Есть рабочая техника в школе ДЭИР. Она работает как в отношении себя, так и других. На третьей ступени хорошо описываются механизмы.

У Вас есть информация о специальных службах такого рода хоть на каком-то предприятии или это догадки...

У меня много знакомых что имеют свои компании и активно используют эзотерику в управлении.

Вы можете описать опыт или это нельзя?
Ничего военного...я подыскивал работу и попал на одно предприятие, после нескольких дней работы стал для себя делать выводы и главный был - "полный бардак", отсутствие четкого разделения техпроцесса, ответственности исполнителей и как следствие хаос в производственном помещении...
Только я это для себя сформулировал, как в течении 10-15 минут прибежал завпроизводством, полностью остановил техпроцесс, начал сбрасывать все на пол и требовал от рабочих наведения порядка, чего они, конечно же не сделали, получилось еще хуже чем было...Вот такой пример, хотя есть еще, но не столь быстрые...

У меня много знакомых что имеют свои компании и активно используют эзотерику в управлении.
Здесь надо к Татьяне обратиться, у нее как раз свое предприятие...

Ничего военного...я подыскивал работу и попал на одно предприятие, после нескольких дней работы стал для себя делать выводы и главный был - "полный бардак", отсутствие четкого разделения техпроцесса, ответственности исполнителей и как следствие хаос в производственном помещении...
Только я это для себя сформулировал, как в течении 10-15 минут прибежал зав. производством, полностью остановил техпроцесс, начал сбрасывать все на пол и требовал от рабочих наведения порядка, чего они, конечно же не сделали, получилось еще хуже чем было...Вот такой пример, хотя есть еще, но не столь быстрые...
Вы мысленно представили рабочий тех.процесс поэтапно и это сбылось?

Здесь надо к Татьяне обратиться, у нее как раз свое предприятие...
Конечно.

И все под этой идеей пашут от верха до низа. И верх поддерживает эту идею у всех постоянно.
Мы такое проходили, это все проходит после выдачи зарплаты...месяц-два и такая "команда" быстро теряет энтузиазм...

Где наша идея для Харькова, к которой подключаться?
На мой взгляд, эта идея должна находить отклик в сердце каждого...любовь к городу, к своей земле, уважение к себе ....эти качества касаются каждого и если их культивировать будет меняться все...

Можно сделать диверсию, расклеивать листовки, чтобы люди обращали внимание, задумывались, говорили об этом.
Правда большая вероятность выхватить от других эгрегоров.

Я предлагаю другой вариант: отключать людей от воздействия деструктивных эгрегоров. Есть рабочая техника в школе ДЭИР. Она работает как в отношении себя, так и других. На третьей ступени хорошо описываются механизмы.
Если посмотрть на кругу троллейбусной остановки, то валяется много билетиков на земле. Разные люди едут на работу и культурных людей едет много.
Почему все выбросили билетики на пол, а не в урну? Что заставило всех людей так поступить?
А листовки все прочтут и все скажут: да, конечно нужно бросать билетики в урну.

И если есть рабочая техника, то Вам придётся её освоить самому и всех обучить.:)

Вы мысленно представили рабочий тех.процесс поэтапно и это сбылось?
Нет, Вы не поняли, этапность техпроцесса была очень размыта, не было четкой ответственности каждого за качество своего этапа....я это просто осознал и сформулировал свое отношение к предприятию...просто "повесил" информацию перед собой, как вывод, и никаких спец действий я не предпринимал...о результате я уже писал..

Если техника и сработает - то эффект будет кратковременный. Что помещает человеку подключиться назад? Как насчёт свободы воли того, кого отключаем? Его кто-то спросил? А получить по башке от эгрегоров, от которых будем отключать?

Мы такое проходили, это все проходит после выдачи зарплаты...месяц-два и такая "команда" быстро теряет энтузиазм...
Те, кто пришли только ради зар. платы уйдут однозначно. А те, кто хотят ещё и уважение, интересную работу, нормальный коллектив - те останутся и будут пахать.

На мой взгляд, эта идея должна находить отклик в сердце каждого...любовь к городу, к своей земле, уважение к себе ....эти качества касаются каждого и если их культивировать будет меняться все...
любовь к городу тоже обтекаемое понятие. Все мы любим свой город. И те, кто бросили билетики на землю тоже любят, и алкоголики любят свой город, свою землю ...

Если техника и сработает - то эффект будет кратковременный. Что помещает человеку подключиться назад? Как насчёт свободы воли того, кого отключаем? Его кто-то спросил? А получить по башке от эгрегоров, от которых будем отключать?
Какая свобода воли. :) Они увлекаются идеей и теряют свободу воли. Это будет их волей. Они сами захотят. А вырваться не смогут, они же увлечены идеей, они кайфуют от того, что делают.

Останнє редагування:
Какая свобода воли. :) Они увлекаются идеей и теряют свободу воли. Это будет их волей. Они сами захотят. А вырваться не смогут, они же увлечены идеей, они кайфуют от того, что делают.
Если вы лишаете свободы воли людей в ходе своих практик, то это откатывает тем, что свободы воли лишаетесь вы сами.

Насчет подавления воли - согласен.
От эгрегоров можно получить только через марионеток. Не думаю, что кто-то вообще сможет в этом догадаться, что кто-то там рубит связи людей с эгрегорами, помещая их в какие-то энергетически оболочки :)
Дело в том, что та социальная машина, система, которую мы имеем, абсолютно вышла из-под контроля тех, кто ее создал. я это говорю к тому, что от ее создателей по башке не получим :)

Те, кто пришли только ради зар. платы уйдут однозначно. А те, кто хотят ещё и уважение, интересную работу, нормальный коллектив - те останутся и будут пахать.
Верно, а много сейчас таких? да и эти без зарплаты учитывающей их вклад в производство может и не уйдут, но прыти поубавят...да и руководитель должен быть нацелен на собственную миссию, а не на тупое зарабатывание денег, такие люди ,сами по себе большая редкость...я таких руководителей не встречал...

любовь к городу тоже обтекаемое понятие. Все мы любим свой город. И те, что бросили билетики на землю тоже любят, и алкоголики любят свой город...[/quote
Абстрактно, может и да, но фактически уважения к себе, любовь к городу и к земле , как идеи или намерения, сейчас в эгрегоре города не присутствуют, как раз наоборот: ненависть к стране, ненависть к людям, безысходность, ...вот эти идеи преобладают...

Насчет подавления воли - согласен.
От эгрегоров можно получить только через марионеток. Не думаю, что кто-то вообще сможет в этом догадаться, что кто-то там рубит связи людей с эгрегорами, помещая их в какие-то энергетически оболочки :)
Дело в том, что та социальная машина, система, которую мы имеем, абсолютно вышла из-под контроля тех, кто ее создал. я это говорю к тому, что от ее создателей по башке не получим :)
Получить не от создателей, а от самого эгрегора - подобные воздействия он вполне в состоянии отследить, как и отследить агрессора.

Технику отключения связей нужно использовать кратковременно, чтобы ввести людей в ступор, после этого внушить им свою программу поведения.
Как сделать это локально - не вопрос. Но как это сделать глобально?

Верно, а много сейчас таких? да и эти без зарплаты учитывающей их вклад в производство может и не уйдут, но прыти поубавят...да и руководитель должен быть нацелен на собственную миссию, а не на тупое зарабатывание денег, такие люди ,сами по себе большая редкость...я таких руководителей не встречал...
а спросите ради любопытства гото. На каком она останется предприятии : где ей будут больше платить или где ей будет интересно работать?

любовь к городу тоже обтекаемое понятие. Все мы любим свой город. И те, что бросили билетики на землю тоже любят, и алкоголики любят свой город...[/quote
Абстрактно, может и да, но фактически уважения к себе, любовь к городу и к земле , как идеи или намерения, сейчас в эгрегоре города не присутствуют, как раз наоборот: ненависть к стране, ненависть к людям, безысходность, ...вот эти идеи преобладают...
Да, страна достала и народ страны тоже достал. Белый-пушистый народ. ((

Останнє редагування:
Получить не от создателей, а от самого эгрегора - подобные воздействия он вполне в состоянии отследить, как и отследить агрессора.

И что он сможет сделать? :) Ровным счетом - ничего. Ведь мы не являемся его "клиентами", мы не привязаны к алкоголю и не бросаем мусор мимо урн.

Технику отключения связей нужно использовать кратковременно, чтобы ввести людей в ступор, после этого внушить им свою программу поведения.
Как сделать это локально - не вопрос. Но как это сделать глобально?

Да, внушить программу поведения. Не знаю как. ((

Назад
Зверху Знизу