Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
на мой взгляд, если удастся реально очистить некое пространство, то сразу набегут толпы людей, для которых эта чистота будет не комфортна. И загадят её по новой до такого состояния, которое будет им комфортно. А действовать они будут тем активней и агрессивней, чем лучше удастся вычистить.
Возможно, что и так, а почему? мы не задумываемся а кто , кроме нас , заинтересован в чистоте?
-обычный горожанин?- вряд ли, у большинства в голове заботы гораздо более насущные , знаком с пирамидой Маслоу, на каком уровне духовного развития у людей возникает уважение к себе, а у нас сейчас большинство на самом низком уровне - хлеба, бы, да ящик посмотреть, да что бы ничего не болело - вот и все потребности...так, что урну долго искать не будут, а если кинут, но промажут, поднимать вряд ли будут...
- молодежь? - тоже вряд ли, сейчас у них развлечение пиво попить если не хуже, а в пьяном виде могут только испортить...
- дворники? - тоже особо стараться не будут , зарплаты маленькие, качество уборки особо не учитывается...
Да и это все не главное, главную мысль ты сам озвучил выше, но не понял...
Сейчас в эгрегоре города и всей страны главная идея:"главное, для себя, а на всех - начхать!", а люди , в подавляющем большинстве, живут не осознанно по этой программе и все участвуют в разрушении общества, природы, экологии и себя в конечном итоге...
Поэтому, с моей точки зрения, главным направлением нашей деятельности должно быть изменения в эгрегоре, хотя бы города...и здесь несколько осознающих ситуацию людей могут сделать многое, хочется в это верить, я бы попробовал...и результат был бы виден быстро и везде, а не на какой-то улице...

заводы стоят. в стране одни чистильщики пространства
Вы предлагаете всем заняться производством?

Сейчас в эгрегоре города и всей страны главная идея:"главное, для себя, а на всех - начхать!", а люди , в подавляющем большинстве, живут не осознанно по этой программе и все участвуют в разрушении общества, природы, экологии и себя в конечном итоге...
А если вспомнить что проблема грязи существует не только в харькове? А в той или иной мере проявлена по всей планете? Так ли виноват эгрегор города?

Только к обсуждаемой теме вопрос безработицы не относится
а вы считаете, безработица никак не влияет на загрязнение пространства?)
а я думаю, влияет. когда у людей разброд в голове, у них такой же бардак в действиях, что выливается в последствии на общую обстановку

а вы считаете, безработица никак не влияет на загрязнение пространства?)
а я думаю, влияет. когда у людей разброд в голове, у них такой же бардак в действиях, что выливается в последствии на общую обстановку

Я считаю что безработный может быть как грязнулей так и чистюлей.

Так ли виноват эгрегор города?
Эгрегор города не может быть виноват, он не имеет сознания...

не всем. только мужчинам, которые вместо того, чтобы пойти поработать, сидят и дурью маются
Это от души..., наверное у Вас проблемы с мужчинами...

Это от души..., наверное у Вас проблемы с мужчинами...
))) наверное мне обидно за отечественную индустрию

Т.е. Вы думаете, что в разброде в голове виноваты обычные люди?
а кто, животные*?

Зато Вы точно знаете что виноваты в этом мужчины
хорошо. кто должен работать металлургом? шахтером? токарем? литейщиком? и т.д. женщины? КЗоТ ограничивает тяжелые работы женщинам. или роботы мб?

Ну, да, если всего два варианта: обычные люди и животные....я даже уточню, поскольку Вы очень категоричны в своей правоте, то вернее все же рассматривать животных и мужчин :D

хорошо. кто должен работать металлургом? шахтером? токарем? литейщиком? и т.д. женщины? КЗоТ ограничивает тяжелые работы женщинам. или роботы мб?
А мы разве обсуждаем гендерное неравенство? Может давайте дадим женщинам все управление, и сразу будет Ок?

не ёрничайте

Может давайте дадим женщинам все управление, и сразу будет Ок?
та при чем здесь равенство? я говорю о физических возможностях работать на заводах. и о том, что народ предпочитает идти на офис-менеджеров чем на завод

Вы уверены в своей правоте! Допустим вас выбрали президентом, ваши действия...?.

та при чем здесь равенство? я говорю о физических возможностях работать на заводах. и о том, что народ предпочитает идти на офис-менеджеров чем на завод
А почему, Вы не задумывались?...

Допустим вас выбрали президентом,
я по возрасту не соответствую. так что никаких действий

А почему, Вы не задумывались?
больше денег при меньшей нагрузке. или у вас иные варианты?

про заводы - это моё желание для Харькова. по теме)

я по возрасту не соответствую. так что никаких действий
А Вы знаете, я соответствую и всю жизнь на производстве работаю и то далеко не все понятно...а у вас все быстро и понятно: мужчин отправить на работу и сразу все наладится ...мужчины совсем и не против работать, где им положено природой, вот только есть ли эта работа и за какие деньги...может проблема и в мужчинах, но не в тех, которые должны работать на производстве...это мое мнение..

Пельсинка, вы хотите чтобы люди работали больше, а получали меньше?

Назад
Зверху Знизу