Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо их как-то свести...

У франкомобилей вины есть?

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Канешна пиздец.Ты еще сосни куйца у кацапа. Хотя наверное такой же, кукарекать стал во всех ветках. Это очень меня радует)))))))))))))))).
И если любой человек откроет линейку К9К моторов, то увидит минимум две ситемы впрыска, ну и кучу подкодов на моторах, все они будут совершенно разной мощности.
Типа К9К ХХХ. Жто ответ не долбоебу, а людям, что бы не верили совьетьчикам и долбоебам на ХФ.
Ни один петух не захочет реально поспорить о авто, кроме насрать и пиздануть типа для рейтинга.

Не знаю, получится у меня со временем, но готов к примеру в феврале месяце БЕСПЛАТНО помочь любому форумчанину в выборе оригинальной запчасти или подборе аналога, если получится могу схему или совет по ремонту. Если время будет, напишу инструкцию, что нужно для получения правильного и быстрого ответа.
Неделя времени, максимум две и отпиздим кукарекающих петухов. Предупреждал, не кукарекать, будем отстреливать)))))))))))))

Витя, твой ход!

Хуярни диллеру тойоты правду про к9к

эхх, как жизненно..
с 34:43 еслишо

Про многое не понял о чём Ильдар грит . Привода вот они , какой нахер двигатель вывешивать . Как цилиндры считаются ... Да Чи ни проебом . Кстати на моей вэшке от себя и справа на лево ...
Вот что действительно завидую другим , так это сколько у них места под капотом - хоть самому залазь . А тут хер шо лишнее просунешь :)

Citroen, DS, Peugeot, Opel и Vauxhall, Abarth, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep, Lancia, Maserati и Ram

теперь это все французы!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но то что он там в начал наговорил про то что движок, коробас и повдеску с этой ауди надо выкинуть , то хуйня :D
Зато просто ремонтируется (с)
:D

шо сэлюк, подгорает?
на тебе еще на растопку

шо сэлюк, подгорает?
Хуй его что там у вас чертей городских подгорает :незнаю:
Хотя что то общее у вас автором темы давно просматривается :D
Я никогда на машины не дрочил в отличии от тебя и твоего дружбана :D
Я на них просто езжу.

Ещё немного о жести с новым Рено Логан 2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина 18'го года с пробегом всего 13 тыс.км. -- аллес полный, такого пи..деца не было даже на китайцах и сраных ВАЗ'ах с Запорожцами и Москвичами вкупе. Знаменитая притче во язицех французская ненадежность рулит ...

Назад
Зверху Знизу