Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лопнул один. Не выдержал очередные 400 кг цемента с песком в багажнике на бездорожьезачем торсионы менять?
Лопнул один. Не выдержал очередные 400 кг цемента с песком в багажнике на бездорожье![]()
лопнул потому что время его пришло - 23 года... пора ужеА, ну то да. Чет не пришло в голову, шо он могет лопнуть
лопнул потому что время его пришло - 23 года... пора уже
а так авто норм стройматериалы повозил за последние 2 года
з.ы. торсион мне давно уже не нравился, поэтому я особо не парился![]()
обзор про Рено
На манеже все теже!
Дык подрамником хорошо по куполу прилетело![]()
Однозначно!
На манеже все теже!
Все хуйня, давай по новой!
Типичная реакция начинающих перекупов, по неопытности вляпавшихсяя в перепродажу французского автомобиля.
Бедняга-перекуп не знал что берет абсолютный неликвид -- люди-то ведь давно раскусили, что собой представляют французские вёдра, вот и не может, болезный, найти лоха, которому можно повесить на рога подержанный франкомобиль ...
И не один раз!![]()
И не один раз!![]()
Я утверждал, что они самые дешёвые среди машин одного и того же года: древние ВАЗ или Москвич дороже Пежо / Рено / Ситроена тех же лет, более поздний ровесник китаец тоже дороже.
Давай . Ситроен цэ6 скажем 2008 года . Та хуй с ним , пусть даже Це5 того же . Та в рот те потные носки , цэ4 смотрим .