Желаем новых модераторов? БФ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
То ли дело на *сити...
Одна сплошная помаранчевая уборная.

Тут хоть разнообразие.

Если ты интеллигентный вменяемый человек, неважно какой идеологии - приходи, я думаю, никто тебя не выгонит. Нордексов там конечно не надо.

А у кого есть? поэтому больше модеров и надо, чтоб такие темы сразу уносились нафих... таким темам не место на форуме. Такое надо писать лично админу.

ну тогда принимайте в голосовалку - посмотрим что из этого выйдет

Если ты интеллигентный вменяемый человек, неважно какой идеологии - приходи, я думаю, никто тебя не выгонит. Нордексов там конечно не надо.

Ну что могу сказать... На первый взгляд - нормальненький, чистенький форум. И вродь даже вменяемость присутствует, насколько я смог оценить за 15 минут своего пребывания там.

Но все-таки в голове не укладывается... Тамошних обывателей (с виду приличных, интеллигентных людей) чтоль какая-то высшая сила заставляет хамить и изъясняться матом, когда они приходят сюда?

Танунахуй.
Я ж быдло, че мне в опчестве с интилихентными людями делать?

чё, и модератором сделают
ИЛИ ЗАССУТСЯ?

чё, и модератором сделают
ИЛИ ЗАССУТСЯ?

В этом я не уверен, хотя не исключено. Дайвер ещё не настолько плох, да и вряд ли тамошний админ знает всех тутошних и их репутацию.
А вот про нордексов-рокки если и не знают, то я им расскажу, шоб не дай бог не стало такое модером.

Олку, увы, ушел. Август, очевидно, где то шляется по деффкам - благо возраст позволяет...:D:D Капри не может - на работе какая-то запара... остальные где-то по делам работы и семьи... Модеры ж бабла не получают - сидят тут редко...

Хе хе (С)

Пользуясь случаем, хочу также отметить, что в разделе Хобби \ Авто одного модератора маловато.. бывает люди открытым текстом нах друг друга посылают на протяжении 3-4 страниц, а реакции от модераторов никакой..

А вот про нордексов-рокки если и не знают, то я им расскажу, шоб не дай бог не стало такое модером.

шо ж ты им расскажешь, мелкий оранжоидный дружочек? :іржач::іржач::іржач:
Тебя сдесь обижали, да? К гуманизьдам обратись, есть тут такие.

Як добре не бути модером Політики на ХФ. Красота.

Да. Хорошо не быть модером и не появляться. А не быть модером и читать все это - поверьте не сахар... За 5 лет что я тут такого не видел... Вааще беспредел... "Хуже Януковича" :іржач:

Назад
Зверху Знизу