Желаем новых модераторов? БФ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Шоб Дио с Микеле совсем йобнулись?!
:іржач::іржач::іржач:
Ну думаю ИМ йобнуться уже не грозит :)) А кроме того, что они меня лично ненавидят, возразить им будет нечего - нацегов любых цветов я прищучу жестко, а "ответы нацегам" это единственное чем они оправдывают свое отвратное поведение.

Та зачем вам лавагет, как раз Зануда - это для вас :D

Кстати, Ферокс да - в качестве модера отлично смотрится. Человек, открыто называющий форумчан дебилами и недоумками, редактирующий опросы и сообщения... класс. синяя логика во всей красе.

Лано, пощекотал нервишки тут с вами, развлёкся - пора и восвояси. Зоопарк, до свиданья :)

Да не нужны тут модераторы! Пусть будет полная свобода самовыражения. =)

Да Жакоша с утра самовыражается... 10 тем уже матерных... Может в форуме о лингвистике модеры не нужны, а с ХарьковПолитике лучше побольше.

lavaget, ты вроде не модер, а переживаешь больно сильно.
В чём проблема, можешь пояснить? А то модер, модер нужен.
Мне не нужен. Меня Зануда устраивает. До бана естесна :)

Да Жакоша с утра самовыражается... 10 тем уже матерных... Может в форуме о лингвистике модеры не нужны, а с ХарьковПолитике лучше побольше.

Так вот пусть самовыражается пока не устанет. Так-то он воображает себя студентом с площади Тяньаньмынь и В.Новодворской в одном лице, а если бороться будет не с кем - поостынет.

Дайвер, а скажи, а шо это у тебя за дЫбил на аватарке?

Неплохой амерский актер. Из страны твоего любимого НАТО кстати ;);) Так что тупнул ты как обычно :) За этот пост тебе бабки хозяева не заплатят. :D

Неплохой амерский актер. Из страны твоего любимого НАТО кстати ;);) Так что тупнул ты как обычно :) За этот пост тебе бабки хозяева не заплатят. :D

Жаль, хороший актёр, а попал на аватарку к среднего качества человеку :D

lavaget, ты вроде не модер, а переживаешь больно сильно.
В чём проблема, можешь пояснить?
могу. люблю я этот форум, а его засирают сильно... переживаю...:):)

А то модер, модер нужен.
Мне не нужен. Меня Зануда устраивает. До бана естесна :)
Меня не устраивает тем, что она одна... не успевает, как показывает практика...

предлагаю Микеле.

Сильно часто он сам в бане, да клонов водит опять же... :(
А вот тебя - вполне можно... вроде голова на месте... жаль редко бывать стал. Bratk можно... Berezila, Bonanzа но они тоже редко стали....

Я - против, извините.

Согласен, предлагаю выносить кандидатуры, потом - голосовать в отдельном топике.

Я - за Лавагета.

По-моему тут как-раз и было предложение вынести кандидатуры для дальнейшего голосования, так что извините, но мне все равно, что Вы против....

Назад
Зверху Знизу