Желаем новых модераторов? БФ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Жаль, хороший актёр, а попал на аватарку к среднего качества человеку :D
Нихуясебе!
Среднего качества! Я вырос в глазах у самого сомдариса!
[танцует джигу в кирзачах на офисном столе]

Нихуясебе!
Среднего качества! Я вырос в глазах у самого сомдариса!
[танцует джигу в кирзачах на офисном столе]

Ну назвать тебя полным мудаком мне совесть не позволяет :)
С тобой иногда и поговорить можно, пока ты не скатываешься в обычную синюю тупизну :)

а давайте я деньги платить буду ресурсу ХФ ну или непосредственно администратору на WMZ кошелек? а меня в модеры ?

насчет конкретной суммы можно обговорить. хз думаю 50 баксов в мес прибавка нормальная притом делать ничего не надо просто дать мне кнопку и регулярно брать с меня оплату :) . если реально предложение готов торговаться. я просто не знаю к кому тут и как говорить поэтому пишу в этот раздел. кто может такое устроить пишите в ПМ.

С такой подписью, как у тебя, тебе только в модераторы :D
ПыСы: Я НЕ ОРАНЖОИД !!! :іржач:

Ну назвать тебя полным мудаком мне совесть не позволяет :)
С тобой иногда и поговорить можно, пока ты не скатываешься в обычную синюю тупизну :)
Что характерно, никогда за ПР не был. В чем синева, поведай мне, дорогой помаранчевый друг.

а давайте я деньги платить буду ресурсу ХФ ну или непосредственно администратору на WMZ кошелек? а меня в модеры ?

насчет конкретной суммы можно обговорить. хз думаю 50 баксов в мес прибавка нормальная притом делать ничего не надо просто дать мне кнопку и регулярно брать с меня оплату :) . если реально предложение готов торговаться. я просто не знаю к кому тут и как говорить поэтому пишу в этот раздел. кто может такое устроить пишите в ПМ.

Из присутствующих жителей России я бы предложил только B.Joe

Что характерно, никогда за ПР не был. В чем синева, поведай мне, дорогой помаранчевый друг.

Не, извини. Для серьёзной дискусии - в подпись. Тут говноботы сразу налетают, невыносимая вонь от них.
тут токо прикалываться и задрачивать друг друга можно.

Я думаю на харьковсити эта фраза вызовет еще больший смех :)

Сильно часто он сам в бане, да клонов водит опять же... :(
А вот тебя - вполне можно... вроде голова на месте... жаль редко бывать стал. Bratk можно... Berezila, Bonanzа но они тоже редко стали....

Спасибо, но что-то потом читать темы типо "Bumbarash - ...... опять забанил" что-то желания большого нету ;)

Не, извини. Для серьёзной дискусии - в подпись. Тут говноботы сразу налетают, невыносимая вонь от них.
Извини, дружок, но в эту клоаку я не хочу.
Там слижком...м-м...оранджыво.

Спасибо, но что-то потом читать темы типо "Bumbarash - ...... опять забанил" что-то желания большого нету ;)

А у кого есть? поэтому больше модеров и надо, чтоб такие темы сразу уносились нафих... таким темам не место на форуме. Такое надо писать лично админу.

НеТут говноботы сразу налетают, невыносимая вонь от них.
А ты не думаешь, что "тут токо прикалываться и задрачивать друг друга можно" и есть причиной "говноботы сразу налетают" ? ;)

А ты не думаешь, что "тут токо прикалываться и задрачивать друг друга можно" и есть причиной "говноботы сразу налетают" ? ;)

Нет. Такая же атмосфера на всех форумах, где преобладают сторонники синей идеологии. Полная разруха, занепад, вонь и грязь.

Нет. Такая же атмосфера на всех форумах, где преобладают сторонники синей идеологии. Полная разруха, занепад, вонь и грязь.
То ли дело на *сити...
Одна сплошная помаранчевая уборная.

Тут хоть разнообразие.

Назад
Зверху Знизу