Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жека Анархист с Днюхой! :)

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
На самом деле Вован достаточно лояльный модератор,поясню почему
Думаю только он знает всю гнилую сущность берколя,ну и парочку его "друзей",которые на это закрывают глаза
Скорей всего тот же Жлобег или Димокс,увидев что мочит берколь,удалили бы ***** его аккаунт навсегда
А именно фотки сортиров в ДР темах,фотки ДТП не помню в чьей теме он уже постил,фразы типо "твоя мама *****" и т.д.
Это уже самая низшая ступенька человеческого мракобесия,ниже некуда
На все его рассказы типо о притеснении можно смело забить *** и не обращать внимания

А вспомнил,фотки ДТП он постил в ДР теме Лесдера,после жалобы на сообщение уссался и сменил на другую

Ты первый раз забанился по баллам. За клонов я перебанил. Уже кстати на месяц т.к. ты опять тут и обсуждаеш действия модератора. Я тебе ещё раз повторяю: клоны на ХФ не запрещены.
БВ и Крава схлопотали преды не сдесь. Иди общайся в ЖЕНСКИЙ и я более чем уверен что тебя никто не тронет. Сейчас ты похож на ёжиков и кактус просто.
Я тебе ничего не обещал и перед тобой нет обязанностей.
Пока.

Ага таки...

Мужик, по каким баллам, если я вышел из бани за день до твоего банна. Шо ты лепишь тут? Я за них уже сидел. Это раз. Как это клоны не запрещены? Запрещено клонам общаться в одной тебе с основными никами. Крава БВ8 и демон не общались в таких етмах или тебя ткнуть носом?

Какой ежик, какой кактус - ты что вчера траванулся водкой у Анархиста?)

Вовва уже поспорил и я дождусь того момента, когда тебе твой протеже, который тебя называл на форуме обиженных - полупокером - подгадит. Ну не может быть человек хорошим, когда за год растерял столько товарищей с форума:) А теперь сделай голосовалку и почмотри сколько у меня здесь реальных врагов - реально соседи анархиста, коллеги анархиста и пара ланосоводов. (и то два из них его ненавидят) А своими банями ты меня не напугаешь, потому что основное время я на форуме, когда ты храпака даешь. ;)

:іржач: шо он там позажигал:іржач: даайте ссылку!

Да ничего особого,преведу написал что он тему не в том разделе создал а тот ответил неадекватно написав что отымеет меня орально,ну и пошло поехало в итоге я в бане неделю а превед как появился так и исчез в тот же час.Короче я повелся на старый добрый тролинг как последний превед:D

Жека как твое самочувствие в тридцать один год?:D

Да ничего особого,преведу написал что он тему не в том разделе создал а тот ответил неадекватно написав что отымеет меня орально,ну и пошло поехало в итоге я в бане неделю а превед как появился так и исчез в тот же час.Короче я повелся на старый добрый тролинг как последний превед:D

Жека как твое самочувствие в тридцать один год?:D

Какое может быть самоучувствие у человекА, если с поршлого года единственное что изменилось это показания одометра на ланосе?

Какое может быть самоучувствие у человекА, если с поршлого года единственное что изменилось это показания одометра на ланосе?

Товарищ добавят к основному еще пару недель,уймись;)

Этой теме место в корзине

Назад
Зверху Знизу