Ливия
Л
Также думал. Просто он ещё молод и не знает, что на войне все способы хороши.
а как же будете жить в "мирное время"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Также думал. Просто он ещё молод и не знает, что на войне все способы хороши.

В Западной системе правосудия такой трюк никогда не прошел бы, а полицейский еще получил бы по шапке, тут даже нет предмета для обсуждения.
а как же будете жить в "мирное время"?![]()

...особенно мне было бы занятно посмотреть нас вас, если бы вас назначили вором и упекли на лесоповал.Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
...особенно мне было бы занятно посмотреть нас вас, если бы вас назначили вором и упекли на лесоповал.
Посмотрите сериал "Прослушка". 5-й сезон. Там довольно реалистично показана западная система правосудия. По шапке получают только тогда, когда это ничем начальству не грозит, как и везде, в общем.
Ну вы же авторитетно заявили, что надо делать с вором!!!Первый раз слышу, чтоб вора назначали обычно к такому заявлению есть какие то предпосылки. Ну и от тюрьмы. как бы трудно зарекаться.
Зачем мне смотреть 5 сезон, если я и так вижу как оно работает в демократическом государстве.
Например в Израиле полулегально существует организованная преступность.
Особенно известны два "знаменитых" семейства Альперон и Абарджиль.
Они эксплуатируют человеческие пороки и демократию.
Где нибудь в СССР им наверное давно бы уже подкинули ******** и упекли на пошивку бейсболок, а так они всегда оказываются за гранью.

Как то вы поняли ********но мои слова!!!Ну, то есть, я правильно понимаю, что вас не интересует состояние дел в "демократическом" правосудии? Вам приятнее гадости про СССР порассказывать![]()
Как то вы поняли ********но мои слова!!!
Просто я ясно сказал, что в СССР не было нравственности в цивилизованном понимании этого термина

Как добавить файл (фотографию) к сообщению?
Все -нашла. ок
Та не, я все правильно понял
разъясните-ка про нравственность "в цивилизованном понимании" подробнее. О чем вы, собственно? О том, что кодекс строителя коммунизма практически списан с 10 заповедей?![]()
Правда у каждого - своя.вопрос такой- как вы считаете кто прав был в той ситуации?

Ровно настолько, насколько сами считают это для себя желательным/необходимым/возможным/... (нужное - подчеркнуть или добавить).люди меняются?
В СССР, насколько я знаю там такой метод (подбрасывания улик) был основным и основополагающим и если бы с суде в СССР кто то бы попытался высказаться типа - "Органы подбросили мне что то ...." так он еще и получил бы обвинение в опорачивании советского государственного .....
То что вы сейчас написали можно вкратце перефразировать так:помните фильм "Место встречи изменить нельзя"?
один из эпизодов- где Глеб Жеглов подкидывает кошелек Кирпичу и на этой почве у него разгорается скандал с Володей Шараповым,который категорически против таких методов.
Собственно вопрос такой- как вы считаете кто прав был в той ситуации?
И заодно еще один вопрос(который на первый взгляд и не соотносится с предыдущим абзацом)- люди меняются?Имеется в виду взрослый-не подросток!- взрослый человек. Если вы такое предполагаете- то опишите условия при которых это было бы возможным.

1.Как юрист, могу сказать: подобное "доказательство",если бы его происхождение всплывёт в суде, закончится оправданием обвиняемого и уголовным делом в отношении того, кто фальсифицировал доказательства.
2. Люди не меняются.
Вы без стеснения пишете патентованый бредТо что вы сейчас написали можно вкратце перефразировать так:
1) Прокуратура в СССР занималась неизвестно чем;
2) Суды в СССР были только для галочки;
3) Адвокатуры в СССР не существовало;
4) Вершителями правосудия в СССР были милицейские опера, которые подбрасывали что хотели кому хотели и им за это ничего не было и подобная практика даже поощрялась.
Это очевидный бред.
Всегда раздражал Жиглов своей безапелляционностью.![]()

а мне,наоборот,импонировал именно этим![]()

Во первых, все вышеперечисленное написали вы, а не я!
Во вторых, вы можете представить себе ситуацию во время суда в СССР когда выясняется, что улики подброшенны и прокурор (лицо которое призванно надзирать за законностью)грозным голосом возвещает - "Требую подозреваемого освободить, а следователей милиции привлечь к уголовной ответственности".
Об органах, я уже и не говорю!!!
Если бы прокурор что то пикнул против органов, он на завтра уже перемещался в ЗЭКовском вагоне.