Статус: Офлайн
Повідом.: 30034
Повідом.: 30034
Там не два примера было, энто раз....во первых один два примера это еще не доказательства, что вся система такая.
Во вторых, вы можете привести примеры Американской истории, когда президент не подчинялся судебным решениям - понятно, за вычетом статей из газеты "Правда" и других агиток.
И третье, Американский президент не назначает судей Высшего суда непосредственно, если я не ошибаюсь он может только предлагать, а утверждать их будет конгресс.
И 4-ое, в Израиле следственный отдел полиции вызывает Премьера или Президента на допрос, как обычного гражданина и это не является чрезвычайной ситуацией.
И примеры я Вам приводил не из газеты "правда" - это два, что бы было понятней журнал "Америка" - знаете такой, номера захотите найдете и мне он очень нравился, таки восхищал по сравнению с нашим убожеством.
И Израиль не путайте с USA - парламентская республика и президентская - разные вещи, а так поднимете подшивку - почитаете, тоды будет о чем грить.
Пока не о чем.

- если Жеглов законно сможет доказать, что украл именно он. Иначе… гуляй Кирпич, честный человек на все четыре стороны!