Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прекрати повторять слово революция - тебе могут ошибочно повесить экстремизм, твои же хозяева![]()
не будет майдана.
эта власть не идеальна.
но она делает реформы.
это факт
На вкус и цвет товарища нет.. Вот тебе 95-й квартал нравится??арктур, твоя реакция - наивысшая для меня похвала.
ОСТРОУМИЕ
остроумия, мн. нет, ср.
1. Отвлеч. сущ. к остроумный. Остроумие шутки.
2. Изощренность мысли, изобретательность в нахождении удачных, ярких, красочных или смешных выражений, а также удачных решений, действий. Неистощимое остроумие. Ваша выдумка не лишена остроумия.
Ушаков. Толковый словарь русского языка
арктюр, это - не про тебя ))) Но ты не отчаивайся, мой юный друг. И для тебя найдутся дефиниции:
Значение слова СКУДОУМИЕ
Ударение: скудоу́мие
ср.
Слабость ума, умственная ограниченность.
украина обнищала в разы совсем по другим причинам, осел ватный. Это неэффективное ЖКХ, отсутствие законных способов защиты своей собственности и даже своих прав. Сюда никто не хочет инвестировать, потому что это территория ****ого беззакония.это не все прелести европейского будущего,в ЕС вообще расчет за авто только межбанком
или переводом.Никаких наличных
собственно, да. Гепа хоть и ворует, но он же что-то делает...
Делает реформы? Можно подержаться хотя бы за одну? Что, *****, реформировано, а??? Ну укажите хотя бы на одну завершенную, увенчавшуюся успехом реформу, принесшую пользу? Повышение зарплат? Это не реформа. Это - заигрывание. Пенсионная реформа? Заскорузлая система не реформирована, но подняли возрастной ценз для выхода на пенсию. Реформы от гнойсмана??? Да не смешите. Что может реформировать доктор базарных наук??? Юру-алкаша? Авакова-мусора? Его сына, просто так вхожего во властные кабинеты? на каком основании? Грося уже заявил, что слухи об украинской коррупции изрядно преувеличены. Ну если грося *****, так зачем же насаждать *****изм среди мыслящих людей, тех, кто умеет абстрагировать, анализировать, сравнивать и пр.
Хотя... арктюр или как его там, вот она - благодатная аудитория
йобтвою, да ты - форменный *******, парень!!!! Тебя спасать надо! Разжую специально для тебя, ***** : так про правление гепы-наперсточника говорят его подвижники и обожатели. Ты, парень, и впрямь *****. Ну просто сказочный долбойоб. Заяви про оскорбление модератору: дол-бо-йоб!!!ТЫЖ меня недавно обвинял в скудоумии, засранец?? !!!! А это что ты ж пишешь????
прости, не прочел то, что ты добавил после. Ты не просто *******. ты - радужный, просто радостный и оптимистичный ****** )))И эта ошибка природы обвиняет в скудоумии..
Прочти напоследок мою подпись ..прости, не прочел то, что ты добавил после. Ты не просто *******. ты - радужный, просто радостный и оптимистичный ****** )))
Арктюр, пшел в игнор, вупиздень
ох... ещё и так вот...и строчить в личку )))
арктюр, прекрати бегать за мной и строчить в личку ))) Я женщин люблю...
ты же мусор бывший?чи не?
![]()
В Харькове кто-то ломает турникеты для оплаты электонных билетов.
В Тернополе бастуют против введения эдииного электронного билета "маршрутчики"
В Львовской области бастуют челночники-контрабандисты потому, что им ограничивают беспошлинный ввоз.
В Киеве бастуют владельцы евроблях. Потому, что им запрещают ввозить авто без уплаты налогов.
А виноват Петя.
майдан уже не поможет.Ждём третий Майдан?
Костянтин Зозуля - Народний Кандидат 2019Якщо мене оберуть президентом:
- я відміню громадянам _всі_ податки. нехай податки платять бариги! можливо трохи піднімемо ПДВ. але звичайний громадянин податки платити не буде!
- я зроблю доляр по 2 гривні! ну максимально по 3. можливо після деномінації, але обіцяю обіцянку виконати!
- АТО закінчемо за години! ну може за пару сотень чи тисяч годин, але годин! а не за днів чи років
- зменьшимо пенсійний вік. громадяни України будуть одразу народжуватися пенсіонерами!
- я забороню всі російські канали, веб-сайти та росіян взагалі! и разрешу все российские
- я навіть буду їздити без мігалки і кортежу. але не по Україні
голосуй серцем, головою та лівою ниркою.
где я призываю к революции, ты , уебок?
почему режим барыги берет к себе в услужение, самое лживое, самое беспринципное, самое аморальное отребье?
даже при зеке такого трешака небыло...
обрушить гривну, поднять тарифы, сократить рабочие места и увеличить корупцию - это не реформы.
это диснейленд.