Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Без смысла жизни это не жизнь, а в лучшем случае существование.
Радуют такие вот крендели, высасывающие из пальца персональный смысл жизни, цепляющие шоры и гоняющиеся за солнечными зайчиками. А на поверку всё окажется завязанным на ****опикапе каком-нить

Да, и еще, вы про депрессию не ответили на интересный вопрос - бактериальная или вирусная болезнь.
Есть еще психические болезни. Подозреваю что депрессия где-то ближе к ним.
Добавлено через 1 минуту
Радуют такие вот крендели, высасывающие из пальца персональный смысл жизни, цепляющие шоры и гоняющиеся за солнечными зайчиками. А на поверку всё окажется завязанным на ****опикапе каком-нить
Уууу, какие мы всевидящие и всепонимающие. :D
Ты ничего не можешь знать о моей жизни и ее смысле, а если у тебя его нет - то это твои трудности, а не мои.

:)

Могу ли я предположить, что пока вы не получите определенных вещей, то вы несчастны? Раз уж вы так подчеркиваете важность внешних факторов.

Трудно сказать точно,то что сами вещи и их приобретение доставляют удовольствие это однозначно,и они нужны для поддержания интереса и не по боюсь "смысла жизни".Мне кажеться деление на материальную и духовную составляющую несколько условно,так же как и в нас не всегда можно разделить "психо" и "сому".Но вот Алеоновы отшельники,это конечно да.Но будем думать:)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Трудно сказать точно,то что сами вещи и их приобретение доставляют удовольствие это однозначно,и они нужны для поддержания интереса и не по боюсь "смысла жизни".Мне кажеться деление на материальную и духовную составляющую несколько условно,так же как и в нас не всегда можно разделить "психо" и "сому".Но вот Алеоновы отшельники,это конечно да.Но будем думать:)

:клас::клас::клас:

А я живу как-то без особого смысла... Может быть, я улитка ;)

думаю, что ты сейчас не очень то откровенна, или ты глобально подходишь к смыслу жизни:)
у тебя есть ребенок и он является частично тем, чем твоя жизнь сейчас полна и имеет смысл, далее - есть ты сама и твои желания, амбиции (ничего, что я на ты ;) ) - так что, может именно глобального в мировом масштабе смысла жизни и нет, но смыслик - точно есть:)

Есть еще психические болезни. Подозреваю что депрессия где-то ближе к ним.

Ну, химические процессы у тебя (не дай Бог), допустим, чуток изменятся - и получишь прекрасный цветущий тревожно-депрессивный синдром. Или маниакально-депрессивный. А толчком к изменению может послужить что угодно. А хоть бы осложнение после гриппа.

А люди будут удивлятся - ёпрст, все же хорошо у человека, а отчего это он вены себе порезал.

если у тебя его нет - то это твои трудности, а не мои.
Трудности... Трудности это кризисы и депрессии из-за разочарования в цели или осознания, что цель удаляется как горизонт
Добавлено через 1 минуту
Ну, химические процессы у тебя (не дай Бог), допустим, чуток изменятся - и получишь прекрасный цветущий тревожно-депрессивный синдром. Или маниакально-депрессивный. А толчком к изменению может послужить что угодно. А хоть бы осложнение после гриппа
В общем, сойдёмся на на том, что Куртевич уже одной ногой в глубокой депрессии :пиво: :ги:

думаю, что ты сейчас не очень то откровенна, или ты глобально подходишь к смыслу жизни:)
у тебя есть ребенок и он является частично тем, чем твоя жизнь сейчас полна и имеет смысл, далее - есть ты сама и твои желания, амбиции (ничего, что я на ты ;) ) - так что, может именно глобального в мировом масштабе смысла жизни и нет, но смыслик - точно есть:)

Немного глобально. Ежу понятно, что есть у человека инстинктивные программы, а именно - выживание, продолжение рода. Есть еще признание социума, тоже инстинктивная программа, связанная с особенностями выживания человека. Вполне естественно, что человек чувствует глубокое удовлетворение выполняя эти программы. Но.. А какой смысл во всем этом глобальный-то? Ну размножимся (уже), ну передадим свои гены дальше (надеюсь), и чо?

Немного глобально. Ежу понятно, что есть у человека инстинктивные программы, а именно - выживание, продолжение рода. Есть еще признание социума, тоже инстинктивная программа, связанная с особенностями выживания человека. Вполне естественно, что человек чувствует глубокое удовлетворение выполняя эти программы. Но.. А какой смысл во всем этом глобальный-то? Ну размножимся (уже), ну передадим свои гены дальше (надеюсь), и чо?

а хрен его знает :) когда размножились - воспитываем достойное потомство, делаем из себя Человека - кстати, у каждого свое понимание этого Человека в себе:)
после выполненной программы выбираем цель и идем к ней, видя на этот момент в ней смысл :)

В общем, сойдёмся на на том, что Куртевич уже одной ногой в глубокой депрессии :пиво: :ги:

Ненене.
Ты чё?
Нельзя, он слишком мне дорог. Он согласился за меня в кафе заплатить, в случае прямого попадания за один столик...

Нельзя, он слишком мне дорог. Он согласился за меня в кафе заплатить, в случае прямого попадания за один столик...
Перекупаю 2 талончиками на бесплатный эспрессо от Дома Кофе!

Перекупаю 2 талончиками на бесплатный эспрессо от Дома Кофе!

очень не щедрое предложение для такой дамы как Зета :D
Добавлено через 57 секунд
А вдруг я еще и сожру чего-нить :) Типа пироженки??

в доме кофе ты можешь сожрать только кофе:)
Сатир знает, куда вести:)

Можно сожрать ещё молоко, а также эспрессо-кофеварку. Куртевичу на заметку :D

там еще отличные чашки, салфетки и сахар :D
когда идем? :D за свой кофе плачу сама ;)
Добавлено через 44 секунды
Так это ж...синица в руках,а журавель он когда-а-а...:D

думаешь, что Зета - это синица??
я думаю, что для всех тут - Зета - это тот самый журавль ;)

Назад
Зверху Знизу