Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так те из наших предков кто не сильно заморачивался,как раз и вымерли,естественный отбор,так сказать сработал.А мы естественно спонтанно не можем,"заставлять себя надо"(с):D
Что-то мне кажется, что в некоторых случаях вымирание как раз грозит тем, кто слишком много думает и слишком мало делает :-)
Какое там чаще, тут и с планированием - не такое обильное питание :-)
ТаАк потому и... :-)

Да, будет весело, как на праздновании нового года.

Договоришься, заяц :-) Непредсказуемость - она ведь может быть опаснее даже, чем сеансы чёрной магии (с её полным разоблачением) :-)
В смысле, дамы окажутся даже без нижнего белья и чулок? :-)
Ну, что ж, лишь бы осетрина была первой свежести :-)

В смысле, дамы окажутся даже без нижнего белья и чулок? :-)
Ну, что ж, лишь бы осетрина была первой свежести :-)
А разве это так страшно - без чулок? :-) Какое же это разоблачение :-)
Осетрина меня, как удава, в данном случае - не интересует :-) У меня другие блюда на уме :-)

А разве это так страшно - без чулок? :-) Какое же это разоблачение :-)
Осетрина меня, как удава, в данном случае - не интересует :-) У меня другие блюда на уме :-)
Да, удавы рыбу не едят, кажется :-)
И не прокормишь... :-)

Уже не в первый раз слышу от тебя о том, что меня не прокормишь, хотя никто даже и попыток не делал :-) Интересно, откуда такие сведения :-)
Так мужчины должны быть кормильцами ;)

Тут народ разобраться не может как ее поймать, а не о том чтобы сделать ее есчо вкуснее...

Я могу вам вывалить кучу общих мест типа "не надо ловить ея", но на самом деле надо определиццо что хотите - счастья или получения определенных вещей. ТС видимо хочет определенных вещей, а вы?

Я могу вам вывалить кучу общих мест типа "не надо ловить ея", но на самом деле надо определиццо что хотите - счастья или получения определенных вещей. ТС видимо хочет определенных вещей, а вы?

И я хочу определенных вещей----------свое счастье я строю сам...

Что-то мне кажется, что в некоторых случаях вымирание как раз грозит тем, кто слишком много думает и слишком мало делает :-)
Логика в твоих словах есть,но почему этого не происходит на практике?Нет подверждения опытом:D

А знаете чего мне для полного счастья не хватает?
Хорошей музыки!!!
Может посоветует кто, что?
Добавлено через 59 секунд
Логика в твоих словах есть,но почему этого не происходит на практике?Нет подверждения опытом:D

ТАки есть посмотри на нашу интилегенцию...

а как же обилие ***** и его постояный прирост???))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу