3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Хух.. оосилил.

ЗЫ
Торчу плюс Особе...

А к тебе? В реале - не сильно, а в виртуале - не отобьешься?
При чем здесь я или ты... ты хоть раз создавала анкету на сайте знакомств? А я создавала... и даже без фото... ну его нах... при том что я сразу указывала только общение, щемились все кому не лень... нормального ни одного не нашла...

Много раз видела, чтобы девушка была во всем золото и без мужика. Особенно поражали воображение громадные золотые (никак не другие!) тараканы у девушки. Стоит винить только себя.
У каждого свое мнение... и тараканы тоже у всех... только кого то с тараканищами берут, а кого-то и с тараканчиками десятой дорогой обхадят... И винить не надо никого, ни себя ни других... от "винения" толку никакого... решать проблему надо... Вы не суеверная - ну и ладно... не вижу смысла спорить... для вас судьба не авторитет, без проблем... я склонна верить что что-то да решает и сдьба... две разные точки зрения которые ни вы ни я не изменим... смысл продолжать?

D_1 сказав(ла):
Но ведь в пределах земного шара. Может тут с таким геномом не живут? [br]
Не знаю, подруга моей тетки себе нашла вполне принца будучи за 40, до этого замужем не была, детей не было и у него то ж самое - такие бывают случаи, причем среди знакомых мне лично людей, что на голову не наденешь, бытовая фантастика.
а как насчет теории "половинки притягиваются"?
Niku'shka сказав(ла):
блеск берется от эмоций?
скорей, от внутреннего состояния, от темперамента. Он либо есть, либо его нет.

а как насчет теории "половинки притягиваются"?

скорей, от внутреннего состояния, от темперамента. Он либо есть, либо его нет.

в принципе? или в данный момент времени?
как минимум у каждой женщины есть любопытство. а оно, как известно, без блеска не бывает :)

в принципе? или в данный момент времени?
как минимум у каждой женщины есть любопытство. а оно, как известно, без блеска не бывает :)

Могу аргументированно поспорить. Новичек - классический пример унылого любопытства "без блеска". Парируйте!

При чем здесь я или ты... ты хоть раз создавала анкету на сайте знакомств? А я создавала... и даже без фото... ну его нах... при том что я сразу указывала только общение, щемились все кому не лень... нормального ни одного не нашла...

Да ты шо?

А у меня обратный опыт - до фига хорошего народа. Хотя я не писала только общение. Я писала - хочу замуш.

voice сказав(ла):
возможно ли унифицировать все статистические данные и нацчиться отыскивать прынцев в определенный срок?
возможно...эт называется "жизненный опыт" :)

На самом деле толпы тех кто кидаеться на всех и всё.. там одного и того же состава.. +/- чутка...

Они быстро прилитают.. и оч быстро игноряться.

А вот дальше.. полно нормального общения и нормальных людей...

ЗЫ
Эт личный опыт...

Ну и как, муша нашла?

Даже нескольких.

Только это ж надо было уезжааааать. Да и вообще - я тогда замуж не собиралась. Так просто, чисто в психотерапевтических целях.

Захочешь нормального кого-нить найти - спросименякак.

Назад
Зверху Знизу