ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Могу аргументированно поспорить. Новичек - классический пример унылого любопытства "без блеска". Парируйте!
давайте определимся с некоторыми пунктами :)
1) унылое любопытсво = пассивное любопытство .
2) без блеска - человек, которому пофигу чего про него говорят.
3) тему "деликатность" не затрагиваем
:)

Даже нескольких.
Только это ж надо было уезжааааать. Да и вообще - я тогда замуж не собиралась. Так просто, чисто в психотерапевтических целях.
Поматросила и бросила. :D
А они с разбитым сердцем остались... :(

та как же я могу блестнуть если у меня блеска нету... Так что, объяснишь почему я унылое любопытство без блеска?

можно к примеру Особе пообещать глазки повыцарапывать за такие комплименты :)

давайте определимся с некоторыми пунктами :)
1) унылое любопытсво = пассивное любопытство .
3) тему "деликатность" не затрагиваем
:)

Не могу согласиться. Мой вариант
Унылое любопытство - когда в действительности не интересно, но промолчать не хватает ума или социально одобряется в такой ситуации задавать вопросы
Без блеска - просто без блеска. Любопытство-то унылое, не интересно, вот и все.
Предлагаешь не показывать пальцем на Новичка? Это было бы неделикатно. Ей льстят такие обсуждения, она будет еще долго уныло переспрашивать, ответы ее не интересуют, но факт обсуждения неизменно радует.

Договорились...

надеюсь не понадобиться никого искать...

съезжаешь?

Нет, держусь крепко, хоть и укачивает от тебя. Съезжать не думала. Раздумываю как тебе ответить: если для дела - правду, если любопытствуешь - буду деликатничать.

можно к примеру Особе пообещать глазки повыцарапывать за такие комплименты :)
1) если обещаешь - надо делать...
2) что бы делать надо искать в реале, а оно мне надо?
Поэтому смысла нет... кроме того за что выцарапывать то? комплимента то как такового не было... она ж не мне в лицо это выдала, а просто привела меня как пример... Но мне же все таки интересна цепочка рассуждений, приведших Особу к таким выводам...

... а не строить непристунпую гордую рожу. :D
Ты посмотри на лица наших девушек на улицах!

А принцов то кто нить вообще видел таскающих сумки ??? :конь

Под категорию прЫнцев, как раз выделяются те МЧ ... которые считают что не царское это дело сумки носить :святий:.
А лица у наших девушек таки, потому что взвалили на себя все хлопоты :стерво:! Ведь они в наше то время и на машинах :авто:, и с квартирой и нормальной работой и сумки сами тащУтЪ ... поди тяжко самой ей быть приступной для тех, кто в это время занят шоппингом, походом в солярий и обсуждением у кого какая "...гордая рожа"
:(

Нормальной женщине нужен нормальный обычный мужчина без лишней метросексуальности и мыслей о том что он бегущий 'мустанг' :конь2!!!

30 лет это не конец жизни ... а наоборот возрастной этап взрослой интересной жизни :) Откуда эти совдеповские стереотипы?

Всему :love: свое время !!! ;)

Ей льстят такие обсуждения
:іржач::іржач::іржач: а вот это уж точно перебор...
Раздумываю как тебе ответить: если для дела - правду, если любопытствуешь - буду деликатничать.
чего раздумывать то если уже ответила, деликатная ты наша...

HighLander сказав(ла):
ГАИшнику потом будеш втирать сие.. по пути на экспертизу
я не пью за рулем :)

Niku'shka сказав(ла):
как минимум у каждой женщины есть любопытство. а оно, как известно, без блеска не бывает
в принципе.

любопытство - это проходящая эмоция, причем ровно в тот момент, как оно было удовлетворено.
а блеск в глазах - это, пожалуй, состояние души. Он, правда, должен быть здоровым, а не красной лампой на лбу, но, имхо, лучше когда он есть, нежели чем когда его нет :)

EdDolg сказав(ла):
возможно...эт называется "жизненный опыт"
т.е. раньше 50+ и не мечтать? :-)

А лица у наших девушек таки, потому что взвалили на себя все хлопоты :стерво:! Ведь они в наше то время и на машинах :авто:
Та в трамваях и метро такие же точно неприступные лица.:D
Сам(а) то из какого пола будешь?

Niku'shka сказав(ла):
по моему мнению, женщина без блеска, это женщина, не интересная мужчинам. Есть женщины, от которых штабелями, а есть-которых и не заметить могут с первого раза. Куколки такие себе для бабочек :)

по моему мнению, женщина без блеска, это женщина, не интересная мужчинам. Есть женщины, от которых штабелями, а есть-которых и не заметить могут с первого раза.
Блеск блеску рознь. Вульгарщина не особо привлекательна.
Да и серую мышку иногда проще полюбить, чем такую себе светскую львицу с глазами-прожектроами. :)

Назад
Зверху Знизу