3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Гхм... ты это, когда меня цитируешь, не путай меня, плиз... смотрю, цитата Ди-Ван, читаю, вроде моё... ну низзя же так над людями...
Ну смотри, я, например, верю в судьбу... Если по жизни написан прЫнц то он появится... вон к некоторым прЫнцы прям надом приходят... Поэтому можно хоть пол планеты переолпатить а прЫнца так и не встретить, ибо нет его в судьбе, нету... Понятное дело что надо что-то и самому делать... но такие вещи как смерть, дети, мужья/жены я причисляю к судьбе... и хоть ты тресни, но если на жизни нет ребенка то не родишь никогда...
Зачем тратить время на неинтересных тебе людей? Причём тут интернет? Не интересен тебе человек - досвиданья! Хоть в виртуале, хоть в реале.
Угу, ток надо сначала понять что о тебе не интересен... опять таки, даже сам процесс удаления всякой дряни из папкивходящих забирает определенное время... не говоря уже о том что все это читаешь...
И вот тут как раз самое правильное было бы написать более качественные способы знакомства... ;)
не поняла вопроса? всмысле какие способы знакомства лучше чем интернет?

manch, вы как-то так Новичка зацитировали интересно, я как прочла под своим ником "Простейший способ потратить кучу времени на неадекватов и не интересных тебе людей..." - так обалдела :-) Вы поправьте, если не сложно.
Извините, пожалуйста. Копировал из мультицитатыи не тот кусочек вставил.
Гхм... ты это, когда меня цитируешь, не путай меня, плиз... смотрю, цитата Ди-Ван, читаю, вроде моё... ну низзя же так над людями...
И ты меня извини.
Всё исправил.

Во-первых, не уверен, что это именно так.
Во-вторых, мы обсуждаем каким образом "поговорить перед всем остальным". Можно только в виртуале, можно только в реале, можно сначала в виртуале, потом в реале. Мне больше нравится третий вариант. Причём, это не значит, что эти разговоры будут длинные. ;)

Мы действительно отличаемся от среднестатистического. :D

для Вас душевные качества стоят превыше физических? т.е. перед тем как влезть в душу надо ее узнать? а вариант с тем, что "ложки отдельно вилки отдельно" вообще не в вашем вкусе?

manch, вы как-то так Новичка зацитировали интересно, я как прочла под своим ником "Простейший способ потратить кучу времени на неадекватов и не интересных тебе людей..." - так обалдела :-) Вы поправьте, если не сложно.
А последующая цитата:
Таких случаев наверное один на мульён... Редко такое бывает... может в будущем только так и будут знакмиться, но сейчас через интернет сложно найти прЫнца...
Вас не смутила? :D
Можно только в виртуале, можно только в реале, можно сначала в виртуале, потом в реале. Мне больше нравится третий вариант. Причём, это не значит, что эти разговоры будут длинные. ;)
Ага, уже не длинные... а не длинные это сколько?

Спросите у тех кто знакомиццо регулярно лучше. Навряд ли это Новичёк, все-таки замужем не сильно будешь по свиданиям бегать :D
Ну она же не родилась замужней. :D
Да и опыт знакомых можно озвучить.
Ну смотри, я, например, верю в судьбу... Если по жизни написан прЫнц то он появится... вон к некоторым прЫнцы прям надом приходят... Поэтому можно хоть пол планеты переолпатить а прЫнца так и не встретить, ибо нет его в судьбе, нету... Понятное дело что надо что-то и самому делать... но такие вещи как смерть, дети, мужья/жены я причисляю к судьбе... и хоть ты тресни, но если на жизни нет ребенка то не родишь никогда...
Удобная позиция, сам ей частенько пользуюсь. Когда надо оправдать свои недостатки. :)
Угу, ток надо сначала понять что о тебе не интересен... опять таки, даже сам процесс удаления всякой дряни из папкивходящих забирает определенное время... не говоря уже о том что все это читаешь...
В реале всё тоже самое. Причём, с большей тратой личного времени.
не поняла вопроса? всмысле какие способы знакомства лучше чем интернет?
Да.

для Вас душевные качества стоят превыше физических? т.е. перед тем как влезть в душу надо ее узнать? а вариант с тем, что "ложки отдельно вилки отдельно" вобще не вашем вкусе?
Чего вдруг "на Вы" перешли?
Для меня и физические качества и душевные важны. Одной составляющей без другой недостаточно. "Ложки отдельно вилки отдельно" не в моём вкусе. Несколько раз пробовал просто секс - не понравилось.
Влазить в душу в грязных ботинках не люблю.
Ага, уже не длинные... а не длинные это сколько?
Та по-разному. Но мне особо спешить некуда. :D

Чего вдруг "на Вы" перешли?

подчеркнуть уважение к позиции :)

Для меня и физические качества и душевные важны. Одной составляющей без другой недостаточно. "

а если девушка будет настаивать на встрече? Для нее, допустим, как для Войс :), важней реальное знакомство.

и это как понять то, что на жизни нет ребенка?
ну если не судьба иметь детей...
ну знакомые у меня тоже замужем... давным давно не знакомилась ни с кем... но вот как то так получалось что я вообще никода никого не искала... меня всегда находили... просто на улице, в компании знакомых, муж вон вообще в больнице нашел... опять таки возвращаемся к судьбе... если оно должно случиться то и в лифте встретишь... Я вообще не считаю что нужно специально посещать какие то места... нужно жить своей жизнью... работать, ходить в магазин за продуктами, встречаться с подругами, ходить в театры, путешествовать, ходить в бассейн/да_куда_угодно... А вокруг столько людей, что всегда можно найти кому построить глазки или самой подойти, даже в трамвае...
Удобная позиция, сам ей частенько пользуюсь. Когда надо оправдать свои недостатки. :)
какие недостатки? какой недостаток можно оправдать смертью?
В реале всё тоже самое. Причём, с большей тратой личного времени.
не согласна... здесь скорее, как говорила Войс, работает невербалика... одного взгляда достаточно что бы понять есть смысл продолжать... а взгляд это пара секунд, в отличии от "прочитать письмо, удалить письмо, может просмотреть анкету"...

Да никак! Не обращай внимания, это только повод треснуть:D

ни чего себе шутки. а я уж записаться на прием решила к новоиспеченному оракулу. Столько вопросов сразу... про принцев, про детей, про виртуал, про реал... :)

а если девушка будет настаивать на встрече? Для нее, допустим, как для Войс :), важней реальное знакомство.
Настаивать не настаивали, но предлагали. И не раз. Не соглашался. Ждать, как Войс не стали.:D
Для меня тоже реальное знакомство важней. Но с тем, с кем мне будет интересно. А чтоб понять, что дальше продолжать отношения не стоит, достаточно обмена несколькими письмами. Не так уж много на это тратится времени. Во всяком случае, у меня.

D_1 сказав(ла):
Проблема знакомства и поиска любви - она вечная для обоих полов. И вот да, кто-то находит себе принца еле успев выставить мужа, а кто-то не находит годами, то же самое касаеццо мужчин - такова жизнь.
:)
внимание - вопрос:
возможно ли унифицировать все статистические данные и нацчиться отыскивать прынцев в определенный срок? :-)

Чаще всего прямо на работе или по работе знакомяццо мои знакомые. А вообще есть всякое, один дядя себе жену нашел в киоске с чаем на развес - чай покупать ходил все время, вот и познакомилсо.

ну знакомые у меня тоже замужем... давным давно не знакомилась ни с кем...
Понятно. Рассуждаем чисто теоретически. ;)
Я вообще не считаю что нужно специально посещать какие то места... нужно жить своей жизнью... работать, ходить в магазин за продуктами, встречаться с подругами, ходить в театры, путешествовать, ходить в бассейн/да_куда_угодно... А вокруг столько людей, что всегда можно найти кому построить глазки или самой подойти, даже в трамвае...
Я тоже не считаю, что надо посещать какие то места. Я считаю, что надо что-то делать, а не ждать, пока судьба всё организует. Тот анекдот про лотерейный билет больше, чем просто анекдот. Но это уже философия...
Теже глазки построить в трамвае можно.
Интернет (а тем более) сайты знакомств - только один из множества вариантов.
Ну ты ж не только про смерть говорила.
Любой свой недостаток можно оправдать, что это всё судьбой предопределено.
не согласна... здесь скорее, как говорила Войс, работает невербалика... одного взгляда достаточно что бы понять есть смысл продолжать... а взгляд это пара секунд, в отличии от "прочитать письмо, удалить письмо, может просмотреть анкету"...
Невербалика это хорошо, но прям уж такие все женщины экстрасенсы. :)

:)
внимание - вопрос:
возможно ли унифицировать все статистические данные и нацчиться отыскивать прынцев в определенный срок? :-)

Эээ, ну это серьезная научная работа нужна. Хватит на небольшой коллектив исследователей на несколько лет.

Вообще, согласно мнению ученых, мы (тетки) себе партнеров по запаху выбираем и при этом видимо ищем геном и состояние здоровья/возраст подходящий для размножения нам, а уж дальше фильтруем найденных по другим признакам. Может быть, кому-то просто нет такого генома? А мы думаем-гадаем...

Настаивать не настаивали, но предлагали. И не раз. Не соглашался. Ждать, как Войс не стали.:D.
Даже из простого уважения к женщине?

Для меня тоже реальное знакомство важней. Но с тем, с кем мне будет интересно. А чтоб понять, что дальше продолжать отношения не стоит, достаточно обмена несколькими письмами. Не так уж много на это тратится времени. Во всяком случае, у меня.

т.е. твоя избранница должна уметь складно излагать мысли на бумаге, писать без ошибок и т.д.? И только просканировав несколько таких писем на предмет "виртуального идеала" ты назначаешь свидание?

Невербалика это хорошо, но прям уж такие все женщины экстрасенсы. :)

Экстрасенсы мож и хреновые, но это не меняет механизма - всем высказавшимся важна невербалика и главным фильтром служит личная встреча ;) Толку месяц переписываться, если при встрече за меньше чем за 1 минуту можно определить что ничего не будет.

Экстрасенсы мож и хреновые, но это не меняет механизма - всем высказавшимся важна невербалика и главным фильтром служит личная встреча ;) Толку месяц переписываться, если при встрече за меньше чем за 1 минуту можно определить что ничего не будет.

Какой месяц??? "достаточно нескольких писем" (с) :)

ну если не судьба иметь детей...

ну знакомые у меня тоже замужем... давным давно не знакомилась ни с кем... но вот как то так получалось что я вообще никода никого не искала... меня всегда находили... просто на улице, в компании знакомых, муж вон вообще в больнице нашел... опять таки возвращаемся к судьбе... если оно должно случиться то и в лифте встретишь... Я вообще не считаю что нужно специально посещать какие то места... нужно жить своей жизнью... работать, ходить в магазин за продуктами, встречаться с подругами, ходить в театры, путешествовать, ходить в бассейн/да_куда_угодно... А вокруг столько людей, что всегда можно найти кому построить глазки или самой подойти, даже в трамвае...

Искренне надеюсь, что судьба не сморщится настолько, чтоб я строила глазки в трамвае:eek:

Необязательность, например, можно оправдать смертью. "Извини ,дорогая, батон не купил, потому что как раз умер".

Это что за взгляд такой? Ваша фамилия не Горгона? Взгляд не обладает свойством идентифицировать избранных по анкете? Странно, такой силы взгляд, а по писаному не понимает...

Назад
Зверху Знизу