3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Понятно. Рассуждаем чисто теоретически. ;)
Ну это было изначально понятно, ведь замужние женщины редко знакомяться... :D
Я тоже не считаю, что надо посещать какие то места.
И тут же:
Интернет (а тем более) сайты знакомств - только один из множества вариантов.
Так надо посещать или нет? ведь сайты знакомств это именно место знакомства...
Я считаю, что надо что-то делать, а не ждать, пока судьба всё организует
что значит что-то? глазки строить? ну так под это можно подвести и "выйти на улицу за хлебом"... Или ты что-то более серьезное подразумеваешь?
Тот анекдот про лотерейный билет больше, чем просто анекдот.
Я знаю... но что в твоем понимании купить лотерейный билет при поиске прЫнца?
Ну ты ж не только про смерть говорила.
Любой свой недостаток можно оправдать, что это всё судьбой предопределено.
Я не сказала что всё... я сказала что некоторые серьезные в жизни человека моменты... Если ты говоришь о том, что своя нерадивость, тупость, стервозность оправдывается тем что "не судьба иметь мужа", ну то здесь согласна, это неправильно... но если девушка во всем золото а мужика нету то может не стоит во всем винить только себя?
Невербалика это хорошо, но прям уж такие все женщины экстрасенсы. :)
при чем тут экстрасенсы? очень часто ошибаются принимая кАзла за прЫнца... но наоборот редко ИМХО...
Вообще, согласно мнению ученых, мы (тетки) себе партнеров по запаху выбираем
Ну это вроде бы не только женщины но и мужчины...

manch сказав(ла):
Невербалика это хорошо, но прям уж такие все женщины экстрасенсы.
экстрасенс, это как рах когда через интернет :-)

D_1 сказав(ла):
Эээ, ну это серьезная научная работа нужна. Хватит на небольшой коллектив исследователей на несколько лет. [br]
[br]
Вообще, согласно мнению ученых, мы (тетки) себе партнеров по запаху выбираем и при этом видимо ищем геном и состояние здоровья/возраст подходящий для размножения нам, а уж дальше фильтруем найденных по другим признакам. Может быть, кому-то просто нет такого генома? А мы думаем-гадаем...
а как же "каждой твари-по паре"? ;)
я против отсутствия генома! :-)

Даже из простого уважения к женщине?
У меня уважение формируется не по половому признаку. Уважать человека только за то, что у него противоположные половые признаки - не моё.
Дверь открыть, сумку поднести, место уступить - пожалуйста. Но это не совсем уважение.
А после письма "Привет, давай встретимся" уважение ещё не вырабатывается.
Да и если не уважают моё мнение, мне трудно уважать её.
т.е. твоя избранница должна уметь складно излагать мысли на бумаге, писать без ошибок и т.д.? И только просканировав несколько таких писем на предмет "виртуального идеала" ты назначаешь свидание?
Да с чего такие выводы? :eek:
Я сам каряво излагаю мысли и пишу с ошибками. Мне будет некомфортно общаться с отличницей русского языка. :D
Нет, просто уже по нескольким письмам может возникнуть или симпатия или антипатия. Не всегда, но бывает.

HighLander сказав(ла):
Завязывай с наркотой... блеск в глазах это то хорошо - но здоровье одно и таки твоё
про блеск она, кстати, оч верно сказала.
я полностью согласна.

Это что за взгляд такой? Ваша фамилия не Горгона?
Не совсем поняла логики размышлений, но попробую уточнить... Вот вы когда смотрите на человека вы разве не сразу же делаете вывод вам человек приятен или неприятен, или нейтрален? + голос, + как говорила Ди-Ван, запах... это все определяется за пару секунд... на анкету ты тратишь времени больше... + в реале к тебе такими толпами не щимятся... так что при реальном знакомстве время все таки экономится...

а как же "каждой твари-по паре"? ;)
я против отсутствия генома! :-)

Но ведь в пределах земного шара. Может тут с таким геномом не живут?
Не знаю, подруга моей тетки себе нашла вполне принца будучи за 40, до этого замужем не была, детей не было и у него то ж самое - такие бывают случаи, причем среди знакомых мне лично людей, что на голову не наденешь, бытовая фантастика.

вот чото не сильно я уверена.. что унылые и потухшие.. будут своим видом привлекать прынцев..
я гоорю.. что когда человек готов внутренне к отношениям.. то он это и излучает

Ну чё.. ещё как привлекут. прЫнц жэ должен быть добрым? От.. подойдёт погладить по головке.. скаать: "Ну, ну.. не надо не плакай... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО", тут главное момент не упустить и зделать так, что б у него заблястели глазки:іржач:

Экстрасенсы мож и хреновые, но это не меняет механизма - всем высказавшимся важна невербалика и главным фильтром служит личная встреча ;)
Это я понял.
Но личную встречу можно слегка и отсрочить. ;)
Ну это виднее тем, для кого письма - значимый критерий. Мне этого не понять :)
Не факт самого письма, а то, что в нём написано. ;)
Давайте на примере. Зашёл я на сайт знакомств. Ввёл запрос. Мне выдало 2000 женских анкет. Из них мне понравились, скажем 100. Мне с каждой на личную встречу съездить?

Нет, просто уже по нескольким письмам может возникнуть или симпатия или антипатия. Не всегда, но бывает.

в разрезе выборки в 100 человек полностью согласна с такой позицией. :)
а бывали ли исключения?

И тут же:
"Я тоже не считаю, что надо посещать какие то места."
Корректирую для большей ясности: Я тоже не считаю, что обязательно надо посещать специальные места"
Так надо посещать или нет? ведь сайты знакомств это именно место знакомства...
Чем больше ты посетишь разных мест - тем больше вероятность встречи.
что значит что-то? глазки строить? ну так под это можно подвести и "выйти на улицу за хлебом"... Или ты что-то более серьезное подразумеваешь?
В том числе и выйти за хлебом. И попросить помочь поднести сумку симпатичного парня. И улыбнуться приветливо понравившемуся МЧ, а не строить непристунпую гордую рожу. :D
Ты посмотри на лица наших девушек на улицах!
Я не сказала что всё... я сказала что некоторые серьезные в жизни человека моменты... Если ты говоришь о том, что своя нерадивость, тупость, стервозность оправдывается тем что "не судьба иметь мужа", ну то здесь согласна, это неправильно... но если девушка во всем золото а мужика нету то может не стоит во всем винить только себя?
Не стоит. Бывает и такое.
при чем тут экстрасенсы? очень часто ошибаются принимая кАзла за прЫнца...
Только в вертуале ошибаются?
В реале всегда всё окей?
А как же хвалёная вербалика?

Не совсем поняла логики размышлений, но попробую уточнить... Вот вы когда смотрите на человека вы разве не сразу же делаете вывод вам человек приятен или неприятен, или нейтрален? + голос, + как говорила Ди-Ван, запах... это все определяется за пару секунд... на анкету ты тратишь времени больше... + в реале к тебе такими толпами не щимятся... так что при реальном знакомстве время все таки экономится...

Не сразу же делаю вывод. Ко мне и в виртуале не щимятся. А к тебе? В реале - не сильно, а в виртуале - не отобьешься? Действительно, интернет порочное место не подходящее мне по определению.

в разрезе выборки в 100 человек полностью согласна с такой позицией. :)
а бывали ли исключения?
Не уверен, что правильно понял вопрос. Если не ошибаюсь, то встречался ли я с той, с которой предварительно не переписывался?
Было. У девушки не было свободного доступа к интернету. Приходилось или в интернет кафе ходить или к подруге. Понятно, что это очень неудобно. Поэтому встретились почти без переписки. Потом роман на несколько месяцев. Потом расставание, потому что совсем не подходили друг другу. А расставаться всегда очень больно. А ещё трудно объяснить человеку, почему хочешь расстаться, когда ей не кажется, что надо это сделать.

Чем больше ты посетишь разных мест - тем больше вероятность встречи
больше вероятость встречи не с прЫнцем а с любовником... на счет прЫнцев я уже высказалась, и от своего мнения не откажусь... :язик:
В том числе и выйти за хлебом. И попросить помочь поднести сумку симпатичного парня. И улыбнуться приветливо понравившемуся МЧ, а не строить непристунпую гордую рожу. :D
Ну в общем тоже ничего конкретного... все что ты сказал - НОРМАЛЬНО... и ИМХО не противоречит фразе "ждать прЫнца"... В моем понимании это и есть то самое ждать...
Ты посмотри на лица наших девушек на улицах!
Та мне своего хватает... :(
Только в вертуале ошибаются?
В реале всегда всё окей?
А как же хвалёная вербалика?
Я про реал и говорила... только в реале легче и быстре распознаешь абсолютно не подходящий вариант... кАзлов которые прикидываются прЫнцами я не учитываю, их и в реале и в виртуале не всегда сразу распознаешь...

Много раз видела, чтобы девушка была во всем золото и без мужика. Особенно поражали воображение громадные золотые (никак не другие!) тараканы у девушки. Стоит винить только себя.

Назад
Зверху Знизу