ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
почему в ад?
я ш не писала - жить не надо :-)
я писала, что раз уж нашлось занятие по систематическому поиску в интернете, то, не имея интуитивного чутья, можно потерять много времени зря. И я в этом уверена.

:іржач: У меня подруга недавно бросила мужа, а потом и открыла для себя знакомства в Инете. Была в шоке от результатов, но продолжала знакомиццо. В итоге, будучи в кафе на встрече с челом с сайта знакомств за соседним столиком она встретила знакомую с симпатичным братом... Угадайте продолжение :іржач: :іржач: Одна из самых ржачных историй про знакомства в Инете имхо. ;)

D_1 сказав(ла):
У меня подруга недавно бросила мужа, а потом и открыла для себя знакомства в Инете. Была в шоке от результатов, но продолжала знакомиццо. В итоге, будучи в кафе на встрече с челом с сайта знакомств за соседним столиком она встретила знакомую с симпатичным братом... Угадайте продолжение Одна из самых ржачных историй про знакомства в Инете имхо.
отож.
я в свое время увлекалась инет-свиданиями, могу сказать абс честно - никого достойного не приходило :-) :-)

отож.
я в свое время увлекалась инет-свиданиями, могу сказать абс честно - никого достойного не приходило :-) :-)

у меня друг познакомился год назад с прикольной девченкой на love.com.ua - через месяц женятся

отож.

И главное, ты себе не представляешь, ейный муж бывший - бизнесмен с мечтами о миллионе, ее так это за много лет заколебало - разговоры только про деньги и бизнес, все пересчитать в деньги, а новый бойфренд оказался товарищем типа меня - высокооплачиваемый спец, который не работая много хорошо зарабатывает, человек творческий и от бизнеса далекий, короче говоря, принц четко по ее заказу. Подруга в восторге. ;)

я писала, что раз уж нашлось занятие по систематическому поиску в интернете, то, не имея интуитивного чутья, можно потерять много времени зря. И я в этом уверена.
Я не имел в виду только сайты знакомств. Вон тот же форум, например. И круг общения расширяет и застенчивость, закомплексованность снимает.
отож.
А нефиг было на второй же день в реале встречаться. Попереписывайся немного, узнай человека. ;)

Ночной лётчик сказав(ла):
у меня друг познакомился год назад с прикольной девченкой на love.com.ua - через месяц женятся
я думаю, это, скорей, исключение, недели правило.
Я не знаю, сколько лет другу и его невесте(совет им да любовь :)), но знаю, что девочкам примерно моего возраста достаточно тяжело найти именно партнера по жизни, а не искателя приключений, программиста или "сандалики" :)

Я не имел в виду только сайты знакомств. Вон тот же форум, например. И круг общения расширяет и застенчивость, закомплексованность снимает.

А нефиг было на второй же день в реале встречаться. Попереписывайся немного, узнай человека. ;)

Кому снимает, кому добавляет...:( Я теперь тревожиться стесняюсь и писаю только вставляя (с).

manch сказав(ла):
А нефиг было на второй же день в реале встречаться. Попереписывайся немного, узнай человека.
вот нет уж.
лично мне именно интересно сразу встречаться. Переписываться я пробовала. Все равно образ не соответствовал действительности. Хотя, нет, один раз соответствовал. Общаемся до сих пор, кстати :)

D_1 сказав(ла):
И главное, ты себе не представляешь, ейный муж бывший - бизнесмен с мечтами о миллионе, ее так это за много лет заколебало - разговоры только про деньги и бизнес, все пересчитать в деньги, а новый бойфренд оказался товарищем типа меня - высокооплачиваемый спец, который не работая много хорошо зарабатывает, человек творческий и от бизнеса далекий, короче говоря, принц четко по ее заказу. Подруга в восторге.
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с) :-)

я думаю, это, скорей, исключение, недели правило.
Я не знаю, сколько лет другу и его невесте(совет им да любовь :)), но знаю, что девочкам примерно моего возраста достаточно тяжело найти именно партнера по жизни, а не искателя приключений, программиста или "сандалики" :)

Что есть "сандалики"? Чем плох искатель приключений или программист? Как вообще ты определяешь подходящесть?

Что есть "сандалики"? Чем плох искатель приключений или программист? Как вообще ты определяешь подходящесть?

программистов вообще зазря обидели, самые нормальные люди :)

А программисты чем не угодили??? Отличный муж-подкаблучник выходит из оных частенько. Ну есть конечно минусы - придеццо терпеть его сидение за компом, работу мужа по вечерам, покупку гаджетов и говнозеркалок, учиться ездить на велосипеде/сноуборде/роликах, читать М. Фрая. Ну да ничего, все это не так уж страшно.

osoba сказав(ла):
"сандалики" я давала определение как-то.
Примерно: живет с мамой, за 30, женат не был, программист :-)
не плох искатель и не плох программист, за исключением того, что мужчин другого типа в интернете маловато. Ну или это только мне они мало встречались.
как определяю - конечно, общаясь реально.

Tatasha сказав(ла):
программистов вообще зазря обидели, самые нормальные люди

D_1 сказав(ла):
А программисты чем не угодили??? Отличный муж-подкаблучник выходит из оных частенько. Ну есть конечно минусы - придеццо терпеть его сидение за компом, работу мужа по вечерам, покупку гаджетов и говнозеркалок, учиться ездить на велосипеде/сноуборде/роликах, читать М. Фрая. Ну да ничего, все это не так уж страшно.
я не против, но лично меня - не прет :-)
т.е. против профессии "программист" ничего не имею :)

Назад
Зверху Знизу