4000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
yuretcs сказав(ла):
[BR/]Да вот решил тряхнуть ........эээээээ ну в обчем тряхнучим органом
у тя это...перхоти нету?
а то у нас тут ковры :-)

А кто знает, как называется фильм, в котором "мне еще столько нужно успеть сделать, победить муравья, бла-бла-бла"?

ПРЫНЦА!!! б/у не предлагать :D

А кто знает, как называется фильм, в котором "мне еще столько нужно успеть сделать, победить муравья, бла-бла-бла"?

Ты об этой цитате?

— Для меня осталась еще парочка испытаний. Учти, не слабо.
— Каких?
— Проглотить муравья, обругать нищего на дороге, безумно любить тебя…

Это "Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants)"

Ты об этой цитате?

— Для меня осталась еще парочка испытаний. Учти, не слабо.
— Каких?
— Проглотить муравья, обругать нищего на дороге, безумно любить тебя…

Это "Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants)"

Даааа, "Детские игры", точно! Спасибо!

То есть, вероятность встретить принца у синего чулка, редко выходящего из дому, и активной, общительной девушки- одинаковы?
Думаю тут зависит не от того синий чулок она или общительная девушка... Тут скорее дело в запросах и судьбе... ПрЫнца можно встретить и по дороге в хлебный, и даже ненакрашеной... А можно ходить по клубам, знакомиться в интернете, общаться с кучей парней, но прЫнца среди них может не быть... Разница между синим чулком и общительной лишь в том на что она тратить свою допрЫнцевую жизнь...
Ты знаешь значение слова "вероятность"? Я не говорил, что у синего чулка ВООБЩЕ нет шансов встретить своего принца. Я говорил о вероятности...;)

"Кому суждено разбиться - не утопится". Так шо, можешь хоть сидеть и ждать, хоть гоняться за всеми и выбирать, все равно от судьбы не уйдешь. Все уже заранее предопределено. Ну мне так кажется.
Старючий баян:
"Один очень набожный еврей всю жизнь молился Богу, соблюдал все заповеди и был очень уважаемым человеком. Но была у него мечта - он очень хотел выиграть в лотерею.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой - "Боже, Ты знаешь, как я верен Тебе, как я все делаю по заповедям Твоим - Боже, дай мне шанс!"
И вот однажды, когда он очередной раз обратился к Богу, разверзлись небеса и громовой голос сказал:
- Абрам! Ну дай же мне хоть один шанс - купи хотя бы один лотерейный билет!"
;)

voice сказав(ла):
не принцесса - каралевна!(с)
HighLander сказав(ла):
НУ дык а что.. прЫнцесы нынче такие, что королевны мне как то более симпатичны...
Кстати, не всяка принцесса способна выполнять роль королевны:) как и принцы, естессн, не все способны справится с ролью королей:)

Назад
Зверху Знизу