3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
почему в ад?
я ш не писала - жить не надо :-)
я писала, что раз уж нашлось занятие по систематическому поиску в интернете, то, не имея интуитивного чутья, можно потерять много времени зря. И я в этом уверена.

:іржач: У меня подруга недавно бросила мужа, а потом и открыла для себя знакомства в Инете. Была в шоке от результатов, но продолжала знакомиццо. В итоге, будучи в кафе на встрече с челом с сайта знакомств за соседним столиком она встретила знакомую с симпатичным братом... Угадайте продолжение :іржач: :іржач: Одна из самых ржачных историй про знакомства в Инете имхо. ;)

EdDolg сказав(ла):
для появления блеска нада поменять "модель поведения"
ну да.
особенно легко менять, если знать - с какой на какую :-)

Блеска в глазах взять можно только изнутри.

D_1 сказав(ла):
У меня подруга недавно бросила мужа, а потом и открыла для себя знакомства в Инете. Была в шоке от результатов, но продолжала знакомиццо. В итоге, будучи в кафе на встрече с челом с сайта знакомств за соседним столиком она встретила знакомую с симпатичным братом... Угадайте продолжение Одна из самых ржачных историй про знакомства в Инете имхо.
отож.
я в свое время увлекалась инет-свиданиями, могу сказать абс честно - никого достойного не приходило :-) :-)

отож.
я в свое время увлекалась инет-свиданиями, могу сказать абс честно - никого достойного не приходило :-) :-)

у меня друг познакомился год назад с прикольной девченкой на love.com.ua - через месяц женятся

отож.

И главное, ты себе не представляешь, ейный муж бывший - бизнесмен с мечтами о миллионе, ее так это за много лет заколебало - разговоры только про деньги и бизнес, все пересчитать в деньги, а новый бойфренд оказался товарищем типа меня - высокооплачиваемый спец, который не работая много хорошо зарабатывает, человек творческий и от бизнеса далекий, короче говоря, принц четко по ее заказу. Подруга в восторге. ;)

я писала, что раз уж нашлось занятие по систематическому поиску в интернете, то, не имея интуитивного чутья, можно потерять много времени зря. И я в этом уверена.
Я не имел в виду только сайты знакомств. Вон тот же форум, например. И круг общения расширяет и застенчивость, закомплексованность снимает.
отож.
А нефиг было на второй же день в реале встречаться. Попереписывайся немного, узнай человека. ;)

Ночной лётчик сказав(ла):
у меня друг познакомился год назад с прикольной девченкой на love.com.ua - через месяц женятся
я думаю, это, скорей, исключение, недели правило.
Я не знаю, сколько лет другу и его невесте(совет им да любовь :)), но знаю, что девочкам примерно моего возраста достаточно тяжело найти именно партнера по жизни, а не искателя приключений, программиста или "сандалики" :)

Это клуб "Для тех, кому за 30"? Здравствуйте, я принц!!! А покажите, с..сьге, пожалуйста!

Я не имел в виду только сайты знакомств. Вон тот же форум, например. И круг общения расширяет и застенчивость, закомплексованность снимает.

А нефиг было на второй же день в реале встречаться. Попереписывайся немного, узнай человека. ;)

Кому снимает, кому добавляет...:( Я теперь тревожиться стесняюсь и писаю только вставляя (с).

мда..пора пани Войс приглашать "на свидание" шоб узнать про "достойность":) любопытно жеж...

manch сказав(ла):
А нефиг было на второй же день в реале встречаться. Попереписывайся немного, узнай человека.
вот нет уж.
лично мне именно интересно сразу встречаться. Переписываться я пробовала. Все равно образ не соответствовал действительности. Хотя, нет, один раз соответствовал. Общаемся до сих пор, кстати :)

D_1 сказав(ла):
И главное, ты себе не представляешь, ейный муж бывший - бизнесмен с мечтами о миллионе, ее так это за много лет заколебало - разговоры только про деньги и бизнес, все пересчитать в деньги, а новый бойфренд оказался товарищем типа меня - высокооплачиваемый спец, который не работая много хорошо зарабатывает, человек творческий и от бизнеса далекий, короче говоря, принц четко по ее заказу. Подруга в восторге.
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с) :-)

EdDolg сказав(ла):
мда..пора пани Войс приглашать "на свидание" шоб узнать про "достойность" любопытно жеж...
я вас умаляю :-)
у тебя еще есть время ;) :-)

я думаю, это, скорей, исключение, недели правило.
Я не знаю, сколько лет другу и его невесте(совет им да любовь :)), но знаю, что девочкам примерно моего возраста достаточно тяжело найти именно партнера по жизни, а не искателя приключений, программиста или "сандалики" :)

Что есть "сандалики"? Чем плох искатель приключений или программист? Как вообще ты определяешь подходящесть?

А программисты чем не угодили??? Отличный муж-подкаблучник выходит из оных частенько. Ну есть конечно минусы - придеццо терпеть его сидение за компом, работу мужа по вечерам, покупку гаджетов и говнозеркалок, учиться ездить на велосипеде/сноуборде/роликах, читать М. Фрая. Ну да ничего, все это не так уж страшно.

osoba сказав(ла):
Что есть "сандалики"? Чем плох искатель приключений или программист? Как вообще ты определяешь подходящесть?
"сандалики" я давала определение как-то.
Примерно: живет с мамой, за 30, женат не был, программист :-)
не плох искатель и не плох программист, за исключением того, что мужчин другого типа в интернете маловато. Ну или это только мне они мало встречались.
как определяю - конечно, общаясь реально.

Tatasha сказав(ла):
программистов вообще зазря обидели, самые нормальные люди

D_1 сказав(ла):
А программисты чем не угодили??? Отличный муж-подкаблучник выходит из оных частенько. Ну есть конечно минусы - придеццо терпеть его сидение за компом, работу мужа по вечерам, покупку гаджетов и говнозеркалок, учиться ездить на велосипеде/сноуборде/роликах, читать М. Фрая. Ну да ничего, все это не так уж страшно.
я не против, но лично меня - не прет :-)
т.е. против профессии "программист" ничего не имею :)

Назад
Зверху Знизу