В смысле Она Его любила а он был голубым![]()
ну скажи еще что-нить, красавчег)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле Она Его любила а он был голубым![]()
у тя это...перхоти нету?yuretcs сказав(ла):[BR/]Да вот решил тряхнуть ........эээээээ ну в обчем тряхнучим органом

у тя это...перхоти нету?
а то у нас тут ковры![]()

поручик.бляyuretcs сказав(ла):[BR/]Там ??? неа нету [BR/]побрил начисто [BR/]а то на сапоги начищенные сыпалось [BR/]неопрятно-с

нет, это пьяная матросня из рейса вернуласьRoxy сказав(ла):ужс... это про прынцев?

нет, это пьяная матросня из рейса вернулась![]()
ага Шотландских![]()

А кто знает, как называется фильм, в котором "мне еще столько нужно успеть сделать, победить муравья, бла-бла-бла"?
Ты об этой цитате?
— Для меня осталась еще парочка испытаний. Учти, не слабо.
— Каких?
— Проглотить муравья, обругать нищего на дороге, безумно любить тебя…
Это "Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants)"
Даааа, "Детские игры", точно! Спасибо!

Даааа, "Детские игры", точно! Спасибо!
Угу)), мне "нравится" наш вольный перевод названий фильмов)))
А фильм отличный, аха?))

Это мнение(с)Ливиа
![]()
Киса, прекратите изъясняться чужими словами! И вообще, сколько раз Вы будете повторять одно и то же?

Вы просто завидуете(с)![]()
То есть, вероятность встретить принца у синего чулка, редко выходящего из дому, и активной, общительной девушки- одинаковы?
Ты знаешь значение слова "вероятность"? Я не говорил, что у синего чулка ВООБЩЕ нет шансов встретить своего принца. Я говорил о вероятности...Думаю тут зависит не от того синий чулок она или общительная девушка... Тут скорее дело в запросах и судьбе... ПрЫнца можно встретить и по дороге в хлебный, и даже ненакрашеной... А можно ходить по клубам, знакомиться в интернете, общаться с кучей парней, но прЫнца среди них может не быть... Разница между синим чулком и общительной лишь в том на что она тратить свою допрЫнцевую жизнь...

Старючий баян:"Кому суждено разбиться - не утопится". Так шо, можешь хоть сидеть и ждать, хоть гоняться за всеми и выбирать, все равно от судьбы не уйдешь. Все уже заранее предопределено. Ну мне так кажется.

купи хотя бы один лотерейный билет!"
![]()
voice сказав(ла):не принцесса - каралевна!(с)
Кстати, не всяка принцесса способна выполнять роль королевныHighLander сказав(ла):НУ дык а что.. прЫнцесы нынче такие, что королевны мне как то более симпатичны...
как и принцы, естессн, не все способны справится с ролью королей