4000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Не ждать!!! (Под лежачий камень вода не течет)
Искать!!! (Кто ищет, тот всегда найдет.)
Заодно изменять себя, чтобы соответствовать уровню принца. Чтобы когда найдешь, принц не шарахнулся в сторону.

Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих - раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки х*и бизнесменов,
И в жопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.

И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на хер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное блядское блядство,
А замуж, девчонки, блядей не берут! :D

OrionPro сказав(ла):
... можно делать что хочешь , и ждать и не ждать и вообще всех послать на* ... вообщем сплошная свобода в жизни
Вот это четкий и конструктивный ответ! :)))))

вероятность случайного столкновения на улице с прынцэм, растет прямо пропорционально времени и скорости перемещения прынцэссы.
такая вот родилась теорема...

CtrlZeta сказав(ла):
Нееее.[br]
Очень даже бравые бывают. И гарпун не гарпун, но шпага тож в наличии. Так что и оне проткнут,если что.[br]
Тьфу-ты, господи. Што-то у меня игривые ассоциации.
зета, а у тебя шпага от гарпуна ничем не отличаеца,да? :-)

LesFauves сказав(ла):
Не, ну я так не играю! Кстати, так Войс балувана дивчина, оказывается! Похоже, речь шла о принцах-консортах. [br]
что есть принц-консорт? :-)
и король=муж.да! :-)

LesFauves сказав(ла):
Покупать не стану, а про принцессу все передам.
да. чего это я. пусть сам покупает :-)

HighLander сказав(ла):
А мне прЫнцэс не предлагала.. ладно-ладно
боюсь, что мне твои королевны патлы повыдирают :-) :-)

voice сказав(ла):
зета, а у тебя шпага от гарпуна ничем не отличаеца,да?

главное шоб лопата была:) хотя бы сапёрная, а не та, что мамочка для пасочек в детстве подарила:)

ждать ли принца в 30+?
не...ну что значит "ждать"?

а сама по себе - не человек, что ли?
и жить не надо, если без пары?
- только сидеть и ждать...и откладывать жизнь на тот "благословенный" момент, когда кто-то появится?

та ну глупости....
надо жить так, как комфортнее, как устраивает.
а то когда у женщины на лбу написано "ищЮ принца" - имхо от такой и шарахнуться можно...

ждать ли принца в 30+?
и 30+ непонятно, это может быть и 39, тогда это 40-
:D

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
надо жить так, как комфортнее, как устраивает.
Так если все устраивает, то метаний\сомнений и не возникает.
А подобные вопросы возникают у 30-и летних женщин именно когда что-то НЕ устраивает.

Так если все устраивает, то метаний\сомнений и не возникает.
А подобные вопросы возникают у 30-и летних женщин именно когда что-то НЕ устраивает.

сомнений не возникнет, но "метаний" захочется - каждой самочке хочется "пометать":D

На наших глазах роджается новый парадокс " принц за 30+".Сидеть нельзя бежать .Поставте верно запятую.Может верно "Чтобы оставаться на месте нужно быстро бежать"(с)

Прочитала первую страницу, так что если где то чего то упустила, или повторяю чьи-то мысли - не обижайтесь... В общем я считаю что из вариантом голосовалки самый правильный - ЖДАТЬ... С небольшой оговорочкой... ждать не вот это:
ну, скажем, ворвется в ее жизнь, сам познакомится, сам проложить путь к ее сердцу, а её сердца - к своему, сам не будет реагировать на все кокетства, проверки, капризы и ставление барьеров, победит и останется навсегда :-)
А более адекватное что-то хотеть... все зависит от того кто(что) подразумевается под понятием прЫнц... Если подразумевается абалденно красивый мильёнер, который засыпет цветами с брульянтами, увезет на канары и будет считать ее самой красивой не смотря на излишний вес, и самой хозяйственной за то что умеет в микроволновке разогреть еду из суперваркета... то в таком случае конечно придется менять себя, то есть снижать планку... такое и в 20 вряд ли подвернется... А если под прЫнцем подразумевается человек адекватный, любящий, уважающий, с руками не из жопы, но, например, с требованием абсолютно не пьящий, то ИМХО вполне адекватное желание, и соглашаться на шопопало не стоит, ибо потом себя же уважать не будет... Поэтому вариант "искать хоть кого-то" мне кажется самым глупым, и судя по всему он дублирует вариант № 2...

На счет варианта "менять себя"... тут скорее не менять себя надо, а просто следить за собой, развиваться, быть интересной... В таком случае смысл есть... а если под "менять себя" подразумевается "опустить планку", то ИМХО не стоит... В общем голосовалка какая то не очень...

HighLander сказав(ла):
Что-то... гы.. какое ёмкое слово однако

Insigma сказав(ла):
сомнений не возникнет, но "метаний" захочется - каждой самочке хочется "пометать"
пАшляки! :)))))

Новичёк сказав(ла):
А если под прЫнцем подразумевается человек адекватный, любящий, уважающий, с руками не из жопы, но, например, с требованием абсолютно не пьящий, то ИМХО вполне адекватное желание, и соглашаться на шопопало не стоит,
гы . Так ведь частенько бывают ситуации, когда "адекватный-любящий-уважающий" жениццо не хотит:)) Шо тада?:)

не...ну что значит "ждать"?

а сама по себе - не человек, что ли?
и жить не надо, если без пары?
- только сидеть и ждать...и откладывать жизнь на тот "благословенный" момент, когда кто-то появится?
Не знаю как ТС, но я под словом "ждать" понимаю не соглашаться на шопопало и не снижать планку... жить в сове удовольствие, заводить любовников, но не связывать жизнь с кем попало...
Не, ну я лично себе с трудом представляю что бы меня в 30 лет сильно устраивало быть без постоянного мужчины...

Назад
Зверху Знизу