ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Или вдовами... к майоршам тоже относится.. :rolleyes:

Ужас, Балик, Вы зачем о таком грустном? Ну да, и вдовами тоже возможно, но такой исход ведь от первоначального титула не зависит.

Не ждать!!! (Под лежачий камень вода не течет)
Искать!!! (Кто ищет, тот всегда найдет.)
Заодно изменять себя, чтобы соответствовать уровню принца. Чтобы когда найдешь, принц не шарахнулся в сторону.

Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих - раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки х*и бизнесменов,
И в жопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.

И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на хер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное блядское блядство,
А замуж, девчонки, блядей не берут! :D

OrionPro сказав(ла):
... можно делать что хочешь , и ждать и не ждать и вообще всех послать на* ... вообщем сплошная свобода в жизни
Вот это четкий и конструктивный ответ! :)))))

вероятность случайного столкновения на улице с прынцэм, растет прямо пропорционально времени и скорости перемещения прынцэссы.
такая вот родилась теорема...

CtrlZeta сказав(ла):
Нееее.[br]
Очень даже бравые бывают. И гарпун не гарпун, но шпага тож в наличии. Так что и оне проткнут,если что.[br]
Тьфу-ты, господи. Што-то у меня игривые ассоциации.
зета, а у тебя шпага от гарпуна ничем не отличаеца,да? :-)

LesFauves сказав(ла):
Не, ну я так не играю! Кстати, так Войс балувана дивчина, оказывается! Похоже, речь шла о принцах-консортах. [br]
что есть принц-консорт? :-)
и король=муж.да! :-)

LesFauves сказав(ла):
Покупать не стану, а про принцессу все передам.
да. чего это я. пусть сам покупает :-)

HighLander сказав(ла):
А мне прЫнцэс не предлагала.. ладно-ладно
боюсь, что мне твои королевны патлы повыдирают :-) :-)

voice сказав(ла):
зета, а у тебя шпага от гарпуна ничем не отличаеца,да?

главное шоб лопата была:) хотя бы сапёрная, а не та, что мамочка для пасочек в детстве подарила:)

ждать ли принца в 30+?
не...ну что значит "ждать"?

а сама по себе - не человек, что ли?
и жить не надо, если без пары?
- только сидеть и ждать...и откладывать жизнь на тот "благословенный" момент, когда кто-то появится?

та ну глупости....
надо жить так, как комфортнее, как устраивает.
а то когда у женщины на лбу написано "ищЮ принца" - имхо от такой и шарахнуться можно...

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
надо жить так, как комфортнее, как устраивает.
Так если все устраивает, то метаний\сомнений и не возникает.
А подобные вопросы возникают у 30-и летних женщин именно когда что-то НЕ устраивает.

Так если все устраивает, то метаний\сомнений и не возникает.
А подобные вопросы возникают у 30-и летних женщин именно когда что-то НЕ устраивает.

сомнений не возникнет, но "метаний" захочется - каждой самочке хочется "пометать":D

На наших глазах роджается новый парадокс " принц за 30+".Сидеть нельзя бежать .Поставте верно запятую.Может верно "Чтобы оставаться на месте нужно быстро бежать"(с)

Прочитала первую страницу, так что если где то чего то упустила, или повторяю чьи-то мысли - не обижайтесь... В общем я считаю что из вариантом голосовалки самый правильный - ЖДАТЬ... С небольшой оговорочкой... ждать не вот это:
ну, скажем, ворвется в ее жизнь, сам познакомится, сам проложить путь к ее сердцу, а её сердца - к своему, сам не будет реагировать на все кокетства, проверки, капризы и ставление барьеров, победит и останется навсегда :-)
А более адекватное что-то хотеть... все зависит от того кто(что) подразумевается под понятием прЫнц... Если подразумевается абалденно красивый мильёнер, который засыпет цветами с брульянтами, увезет на канары и будет считать ее самой красивой не смотря на излишний вес, и самой хозяйственной за то что умеет в микроволновке разогреть еду из суперваркета... то в таком случае конечно придется менять себя, то есть снижать планку... такое и в 20 вряд ли подвернется... А если под прЫнцем подразумевается человек адекватный, любящий, уважающий, с руками не из жопы, но, например, с требованием абсолютно не пьящий, то ИМХО вполне адекватное желание, и соглашаться на шопопало не стоит, ибо потом себя же уважать не будет... Поэтому вариант "искать хоть кого-то" мне кажется самым глупым, и судя по всему он дублирует вариант № 2...

На счет варианта "менять себя"... тут скорее не менять себя надо, а просто следить за собой, развиваться, быть интересной... В таком случае смысл есть... а если под "менять себя" подразумевается "опустить планку", то ИМХО не стоит... В общем голосовалка какая то не очень...

HighLander сказав(ла):
Что-то... гы.. какое ёмкое слово однако

Insigma сказав(ла):
сомнений не возникнет, но "метаний" захочется - каждой самочке хочется "пометать"
пАшляки! :)))))

Новичёк сказав(ла):
А если под прЫнцем подразумевается человек адекватный, любящий, уважающий, с руками не из жопы, но, например, с требованием абсолютно не пьящий, то ИМХО вполне адекватное желание, и соглашаться на шопопало не стоит,
гы . Так ведь частенько бывают ситуации, когда "адекватный-любящий-уважающий" жениццо не хотит:)) Шо тада?:)

не...ну что значит "ждать"?

а сама по себе - не человек, что ли?
и жить не надо, если без пары?
- только сидеть и ждать...и откладывать жизнь на тот "благословенный" момент, когда кто-то появится?
Не знаю как ТС, но я под словом "ждать" понимаю не соглашаться на шопопало и не снижать планку... жить в сове удовольствие, заводить любовников, но не связывать жизнь с кем попало...
Не, ну я лично себе с трудом представляю что бы меня в 30 лет сильно устраивало быть без постоянного мужчины...

Назад
Зверху Знизу