3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
LesFauves сказав(ла):
[BR/]Просто это был не тот принц.
ну вот
я ж и говорю - каждого прими, накорми. коня на скаку останови, помой. принцу сапоги стащи, жопу после седла разомни ну и т.д.
а он раз - и простыл след.
напасешься на всех? :-)

LesFauves сказав(ла):
[BR/]Войс, а можно я буду вашей принцессой?
можно
только у меня еще король есть. он в приоритете на разминание жопы :-)

знаете. матросня хоть что-то мужское сделать может..акулу гарпуноп проткнуть там, во время дайвинга...ну или еще че-нить... виконты че-только шляпами пол метут и кружевные панталоны носют

Нееее.
Очень даже бравые бывают. И гарпун не гарпун, но шпага тож в наличии. Так что и оне проткнут.
Тьфу-ты, господи. Што-то у меня игривые ассоциации.

знаете. матросня хоть что-то мужское сделать может..акулу гарпуноп проткнуть там, во время дайвинга...ну или еще че-нить... виконты че-только шляпами пол метут и кружевные панталоны носют

Нееее.
Очень даже бравые бывают. И гарпун не гарпун, но шпага тож в наличии. Так что и оне проткнут,если что.
Тьфу-ты, господи. Што-то у меня игривые ассоциации.

можно
только у меня еще король есть. он в приоритете на разминание жопы :-)
Не, ну я так не играю! :) Кстати, так Войс балувана дивчина, оказывается! :D Похоже, речь шла о принцах-консортах. :rolleyes:
P.S. Или "король" не равно "супруг"?

А вообще.. вот интересно... а генеральшу называли генеральшей и тогда когда супруг ещё в маёрах бродил?
То то же...

прЫнцам - прЫнцэс... а всем остальным то чего достойны - тому и радуйтесь:ги:

в 30 лет жизнь не заканчивается , она только начинается !
как раз в этом возрасте хоть голова начинает по настоящему думать ...
развитие личности и всё такое ... можно делать что хочешь , и ждать и не ждать и вообще всех послать на* ... вообщем сплошная свобода в жизни

А вообще.. вот интересно... а генеральшу называли генеральшей и тогда когда супруг ещё в маёрах бродил?
То то же...

Нет, ее звали майоршей. А принцесс позже зовут королевами. То то же. :)

Назад
Зверху Знизу