ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
На правах рекламы: готов стать принцем для приятной 30-летней женщины.

Вобще моя бывшая любовница меня недавно шокировала, сказав, что у нее не только много подруг, остававшихся девственницами до 25-ти, но даже есть немало 30-летних никогда незамужних подруг!! Я не ожидал что все так плохо...
Слушай, ну мы ж сами пропагандируем гражданские браки с девственно чистым паспортом или замаранным, но с наличием любовниц, как у тебя (которые никак-то и не дождутся заветной печати):yahoo:

На правах рекламы: готов стать принцем для приятной 30-летней женщины.

Вобще моя бывшая любовница меня недавно шокировала, сказав, что у нее не только много подруг, остававшихся девственницами до 25-ти, но даже есть немало 30-летних никогданезамужних подруг!! Я не ожидал что все так плохо...

Она у Вас, думаю, не местная?:іржач:

Ночной лётчик сказав(ла):
[BR/]нее)) в черном я! - ночной же...[BR/]а по теме - так я в свои 30, пожалуй, выберу себе принцессу от 20 до 25
надо в красном! для разнообразия! :-)

+1 за "просто жить". Не искать и не ждать. Делать чего хочеццо.

+ за то, что не искать и не ждать и делать чего хочеццо.
Ввиду того, что это бесполезно потраченное время, за которое можно сделать массу других более нужных вещей.

AquaMenthae сказав(ла):
[BR/]+ за то, что не искать и не ждать и делать чего хочеццо. [BR/]Ввиду того, что это бесполезно потраченное время, за которое можно сделать массу других более нужных вещей.
бывает, так заклинивает суровая реальность, что делать вообще ничего не хочется.нет настроения.

Gost сказав(ла):
[BR/]...суровая реальность.., аха, ещё тока бес пятнадцати 10
тебя уже заклинило или никак не расклинит после работы? :-)

бывает, так заклинивает суровая реальность, что делать вообще ничего не хочется.нет настроения.

из-за того что нет прынца? ну это ближе к весне обычно... Щас можно расслабиться

+ за то, что не искать и не ждать и делать чего хочеццо.

И еще один +1.:D
Стоит интересно жить. Принцы имеют свойство появляться в самых неожиданных местах (на выходе из аудитории, например, при этом выбивая твой кофе из рук) и видах (в джинсах и белой футболке, на которые этот кофе проливается). Вероятность их появления или непоявления, мне кажется, не очень зависит, от того, как Вы будете жить (мою подругу ее принц нашел дома, когда она открыла дверь человеку, который ошибся номером квартиры... хммм..обычно из таких сценариев выливаются какие-то ужасные истории ограбления, так что не берите этот пример на вооружение, пожалуйста :) ), но оглянуться на годы, проведенные за выглядыванием в окно, не появился ли там принц, было бы, на мой взгляд, грустно.

LesFauves сказав(ла):
[BR/]И еще один +1.[BR/]Стоит интересно жить. Принцы имеют свойство появляться в самых неожиданных местах (на выходе из аудитории, например, при этом выбивая твой кофе из рук) и видах (в джинсах и белой футболке, на которые этот кофе проливается). Вероятность их появления или непоявления, мне кажется, не очень зависит, от того, как Вы будете жить (мою подругу ее принц нашел дома, когда она открыла дверь человеку, который ошибся номером квартиры... хммм..обычно из таких сценариев выливаются какие-то ужасные истории ограбления, так что не берите этот пример на вооружение, пожалуйста ), но оглянуться на годы, проведенные за выглядыванием в окно, не появился ли там принц, было бы, на мой взгляд, грустно.
все красиво написано
главное, чтоб принцы, появившись,задерживались надолго, а не исчезали в полночь, как ЗолушкИ :)

все красиво написано
главное, чтоб принцы, появившись,задерживались надолго, а не исчезали в полночь, как ЗолушкИ :)

та пусть валят. Судьба значит у золушки блядская - тому дал, тому дал. Тут уж ниче не поделаешь:іржач::іржач:

нужно ли в 30 уже осознавать, что прЫнц может и не появиться и менять себя, искать и выбирать или все-таки "кто ищет-тот найдет" - сидеть и ждать когда он наконец придет и все сделает за неё? :)

Не, ну до 30 хоть кто-то должен же появиться. Хоть какой-никакой завалящий виконт.

С алыме парусаме. И никакой пьяной матросни на палубе....

CtrlZeta сказав(ла):
[BR/]Не, ну до 30 хоть кто-то должен же появиться. Хоть какой-никакой завалящий виконт.[BR/][BR/]С алыме парусаме. И никакой пьяной матросни на палубе....
знаете. матросня хоть что-то мужское сделать может..акулу гарпуноп проткнуть там, во время дайвинга...ну или еще че-нить... виконты че-только шляпами пол метут и кружевные панталоны носют

Кстати, помогите, плиз спасти принца одного. Я тут третий день подряд вишу на телефоне в перерывах между визитами к другу (не бойфренд, никогда им не был, и не будет!). 36 лет, доктор наук, атлет, умница, обаяшка, деньги, харизма, добрый, порядочный, надежный, ... Многие, наверное, именно так себе представляют принцев. Кинула его дивчина после 3 месяцев романа аж бегом. Он невероятно хороший, но ей сейчас нужно пожить для себя и не иметь никаких привязанностей. Самое противное, что она это сделала не до того, как свалила на 3 месяца за границу, а на неделю позже. А он придумал уже все себе - как они через год поженятся, как проведут вместе жизнь, бла-бла...
Я готовлю ему ужины, пеку его любимые фрикацулечки с корицей, вливаю в него травяные чаи, и наперебой с моим МЧ рассказываю ему о том, какой он хороший. Подкиньте идей, как успокоить принца, а то у меня скоро все варианты закончатся.

все красиво написано
Просто это был не тот принц. :D Войс, все будет. Может, не послезавтра, но обязательно будет. Правда.

LesFauves сказав(ла):
Кстати, помогите, плиз спасти принца одного. Я тут третий день подряд вишу на телефоне в перерывах между визитами к другу (не бойфренд, никогда им не был, и не будет!). 36 лет, доктор наук, атлет, умница, обаяшка, деньги, харизма, добрый, порядочный, надежный, ... Многие, наверное, именно так себе представляют принцев. Кинула его дивчина после 3 месяцев романа аж бегом. Он невероятно хороший, но ей сейчас нужно пожить для себя и не иметь никаких привязанностей. Самое противное, что она это сделала не до того, как свалила на 3 месяца за границу, а на неделю позже. А он придумал уже все себе - как они через год поженятся, как проведут вместе жизнь, бла-бла...[BR/]Я готовлю ему ужины, пеку его любимые фрикацулечки с корицей, вливаю в него травяные чаи, и наперебой с моим МЧ рассказываю ему о том, какой он хороший. Подкиньте идей, как успокоить принца, а то у меня скоро все варианты закончатся.
купи ему билет до харькова!!
у меня есть одна принцесса на примете :-)

Назад
Зверху Знизу