3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
ДеУшки! У вас что сегодня с чуЙством юмора?! Мою весьма условно- ироничную схему так всерьез восприняли, как переведы какие-то, прастихоспидя! :))))

так что, тебя больше всерьез не воспринимать?
оки.
Добавлено через 1 минуту
а что-смотреть, как человек машет на себя рукой и тупо закукливается?

а кому ты данной темой пытаешься помочь?

ждать ли климакса в 30+

а что-смотреть, как человек машет на себя рукой и тупо закукливается?

Честно? Не знаю :confused: Относительно своих друзей или близких людей я принимаю решение вмешиваться или нет ничтоже сумняшеся, а что тут можно сказать - не знаю.

И по поводу моих вмешательств в жизнь друзей или близких людей, что-то я пришла к выводу что не надо этого делать, не приносит им это счастья. :rolleyes:

а ненадушки никого ждать! :) надо быть такой "прынцэсой", чтобы они сами к тебе шли:апплодисм не заморачивайтесь на "прынцах", я думаю, что их нет.
P.S.: Есть только одни принцессы;)

в 30 лет сидеть и чего-то ждать ? пора бы уже побороть инфантильность

натолкнуло на создание темы вот это:

нужно ли в 30 уже осознавать, что прЫнц может и не появиться и менять себя, искать и выбирать или все-таки "кто ищет-тот найдет" - сидеть и ждать когда он наконец придет и все сделает за неё? :)

Мое имхо - в 20 лет можно повыделываться и поискать принцев, потому как возраст этот именно для романтичных приключений. А в 30 лет, как правило, другие приоритеты, некогда думать о таком, есть другие задачи. А вообще, кому что. Принц может и в 50 не появиться. Но независимо от этого сидеть сложа руки никогда не стОит.

Вот читала недавно про бабулю, которая в 80 с лишним лет наконец вышла замуж... и сберегла для своего "единственного" свою девственность:)))
Моё мнение: если 30+, а принца всё нет - нужно расслабиться и понять, что перевелись они, принцы эти! мне далеко до 30, но неужели этот возраст прям приговором считают? может, проще надо к этому относиться:)

не осилила, многа букав
"А та, что рядышклм в постели, еще надеется на принца. Дура! Столько лет уж..." (с) Веня Дыркин
"Где ты, с рельефным телом,
мобильным телефоном,
где тебя черти носят?
Уж климакс на носу" (с) Тимур Шаов

Чево это мелочь? Если все принцессы занято престарелыми миллионерами,
то что делать простому парню- мне :D
Тут варианта два:
1. искать не принцессу
2. становиться самому принцем
:-)

voice сказав(ла):
так ты проголосовал за что?
за "меняться" или таки за "ждать"?
вот жеж:) я ж не знаю "установку" теоретической дамы: если она нормальная, то ждать, а если она проповедует принцип :"все вокруг козлы, а я тут одна такая королева и жду небесного короля" то, сначала меняться, а потом ждать..:) вот в раздумьях я:) ( нажать "ждать"?)

вот что в Вашем понимании "не сидеть сложа руки"?

в 20 лет - это значило общаться, дружить и выбирать, а сейчас я этим не особо интересуюсь, есть более важные дела...кризис млин в стране...

а вообще принцев нада не ждать. Принцев нада воспитывать
Берешь "мужика обыкновенного" и позволяешь ему стать принцем. Потому как само оно не получиццо.
Но. Заметьте. Не переделываешь - все вроже давно признали, затея глухая и безпонтовая. А именно "позволяешь стать". Потому как принц возможен тока рядом с принцессой.... и ваще.... (дальше пошли тонкие материи с длиннючими и неинстересными рассуждениями о смысле жизни)))

D_1 сказав(ла):
Ну есть штамп в паспорте, ну вот строишь ты эту самую семью, ну и чо? И так до конца дней? Ох ппц цель страшная какая-то. Типа как приковать себя к скале аки Прометея, чтоб надежно и навсегда.
Я где-то говорила о "построении" ? Вообще этот термин в привязке в "семье" мне неприемлим.
Повторю - если есть цель (можно заменить на "желание") создать семь - дейсвовать надо. Если такой цели (жалания) нет - не дейсвуй. Вот так фсе просто:)

Назад
Зверху Знизу